Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♀pavl-alyona♂, большое спасибо. Да растем по немногу, все говорят животик маленький.

YuliaTelu, чувствуем себя хорошо. Никаких жалоб нет. Все анализы в норме.

31 августа записались на узи, надеюсь сюрпризов с полом не будет.

Привет, мои хорошие. У меня пошли М. прям в дороге, тест тоже отрицательный был(((( Наверное из-за жары сбился цикл(

нам сегодня 21 неделька. и мы поехали на узи, на долгожданную встречу с нашей малышаней.

все у нас хорошо. опережаем срок на 3 дня. пдр поставили 9 января.

7 у папы, 8 у мамы, а следующие мы… если не родимся раньше.

сегодня первый раз надела джинсики для беременных, так удобно…

вообщем море позитива)))) нам подтвердили девочку, мы с мужем счастливы

• Нравится 2

матылёчек, молодчинки!

Может, и раньше родитесь) Малявочка сама решит, когда на свет появиться)

А у вас за роды заранее договариваются или просто по скорой приезжают?

Christine1983, если у нас в городе, то по скорой или сами, когда начался процесс. А если в другом городе( вот как наверноему меня будет, из за щитовидки и за зрения, у нас меня не возьмут) то направляют зарание дня за 3-5. А вот если еще раньше попросится, и если есть направление на руках в лругой город, то наша скорая повезет в тот роддом, который указан в направлении. Направление выдает наша жк.

привет девочки, вчера мы приступили к нашему ЭКО, вчера начала пить MICROGYNON - контрацептивы до 13 числа, 14 снова к врачу, как врач мне обьяснил нужно приостановить организм и продлить наступление М, не очень понимаю зачем, но он знает что делат, если 14 числа все хорошо то начинаем стимуляцию или продлит таблетки на несколько дней

• 2 недели спустя...

девочки, сегодня первый раз уколола Гонал+Менопур, боялась весь день, теперь буду бояться болей или гиперстимуляции, и всего буду бояться, я даже не подозревала насколько я всего этого боюсь

♀pavl-alyona♂, Как ты? когда начинаете?

YuliaTelu, Ну, с Богом!!! Кулачки @@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!

Относись ко всему не со страхом, а с любопытством! Страшно, это когда ногу отрезают, а это все мы переживем!!!!

Я еду 9 октября на прием (и сразу должна вступить в протокол), надеюсь ничего не помешает мне...

♀pavl-alyona♂, Ну хоть бы у тебя ничего не отложилось! мне одной очень страшно, я буду бояться, буду стараться пить много воды как советуют форумчанки, а вдруг что то заболит то что делать!??? все, паника

YuliaTelu, Не, волнуйся!!! Я сейчас много общаюсь у себя в городе с девочками ЭКОшницами, все проходит нормально!!! Ешь творог, молоко, морепродукты...вообщем побольше белка!

У тебя же короткий протокол???

Изменено пользователем ♀pavl-alyona♂

♀pavl-alyona♂, я в этом не понимаю 5 дней Менопур+ Гонал, потом 5 дней Оргалутран, и 1 день Овитрель, я так понимаю 11 дней

♀pavl-alyona♂, Ну это все если пойдет по плану, +- 1-2 дня

♀pavl-alyona♂, Врач сказал 20 начинать колоть не важно придут М или нет, М пришли 19 го . с 20 я колю, сегодня 3 й день уколов

♀pavl-alyona♂, Уколы да в живот

на узи 25- го, в пятницу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...