♀pavl-alyona♂ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 матылёчек, Я первая поймала!!!!! Ты такая красивая уже)))) Кругленькая становишься!!! ТТТ на Вас с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 матылёчек, ой ! привет пузикам! как вы себя чувствуете? Basya_1, ты как там? Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ♀pavl-alyona♂, большое спасибо. Да растем по немногу, все говорят животик маленький. YuliaTelu, чувствуем себя хорошо. Никаких жалоб нет. Все анализы в норме. 31 августа записались на узи, надеюсь сюрпризов с полом не будет. Ссылка на это сообщение
Basya_1 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет, мои хорошие. У меня пошли М. прям в дороге, тест тоже отрицательный был(((( Наверное из-за жары сбился цикл( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Basya_1, наверное, или О была позде позже Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 YuliaTelu, Как твои дела??? Как настрой???? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ♀pavl-alyona♂, jdu ne dojdusy, pishu ne iz doma,net russkoy klaviaturi. Konsulitazia v sleduyujuyu pyatnizu Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 нам сегодня 21 неделька. и мы поехали на узи, на долгожданную встречу с нашей малышаней. все у нас хорошо. опережаем срок на 3 дня. пдр поставили 9 января. 7 у папы, 8 у мамы, а следующие мы… если не родимся раньше. сегодня первый раз надела джинсики для беременных, так удобно… вообщем море позитива)))) нам подтвердили девочку, мы с мужем счастливы 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 матылёчек, молодчинки! Может, и раньше родитесь) Малявочка сама решит, когда на свет появиться) А у вас за роды заранее договариваются или просто по скорой приезжают? Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Christine1983, если у нас в городе, то по скорой или сами, когда начался процесс. А если в другом городе( вот как наверноему меня будет, из за щитовидки и за зрения, у нас меня не возьмут) то направляют зарание дня за 3-5. А вот если еще раньше попросится, и если есть направление на руках в лругой город, то наша скорая повезет в тот роддом, который указан в направлении. Направление выдает наша жк. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 привет девочки, вчера мы приступили к нашему ЭКО, вчера начала пить MICROGYNON - контрацептивы до 13 числа, 14 снова к врачу, как врач мне обьяснил нужно приостановить организм и продлить наступление М, не очень понимаю зачем, но он знает что делат, если 14 числа все хорошо то начинаем стимуляцию или продлит таблетки на несколько дней Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 YuliaTelu, Пусть это будет удачным беременным протоколом!!! Буду держать за тебя кулачки!!! Мне ещё месяц пить ОКи) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ♀pavl-alyona♂, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 YuliaTelu, Юленька, солнышко. Я тебя поздравляю с началом беременного протокола эко. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 матылёчек, Спасибо зайка! словила и обмазалась Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ♀pavl-alyona♂, С днем рождения красотка!!!! пусть сбудется то о чем мечтается!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 YuliaTelu, Спасибо большое!!! Как твои дела??? Ты уже в протоколе или нет??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ♀pavl-alyona♂, ну вот сегодня последний день таблеток, через пару дней М придут врач скзал, с 20 го стимуляция , 25 го на прием Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 девочки, сегодня первый раз уколола Гонал+Менопур, боялась весь день, теперь буду бояться болей или гиперстимуляции, и всего буду бояться, я даже не подозревала насколько я всего этого боюсь ♀pavl-alyona♂, Как ты? когда начинаете? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 YuliaTelu, Ну, с Богом!!! Кулачки @@@@@@@@@ чтобы все получилось!!! Относись ко всему не со страхом, а с любопытством! Страшно, это когда ногу отрезают, а это все мы переживем!!!! Я еду 9 октября на прием (и сразу должна вступить в протокол), надеюсь ничего не помешает мне... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ♀pavl-alyona♂, Ну хоть бы у тебя ничего не отложилось! мне одной очень страшно, я буду бояться, буду стараться пить много воды как советуют форумчанки, а вдруг что то заболит то что делать!??? все, паника Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) YuliaTelu, Не, волнуйся!!! Я сейчас много общаюсь у себя в городе с девочками ЭКОшницами, все проходит нормально!!! Ешь творог, молоко, морепродукты...вообщем побольше белка! У тебя же короткий протокол??? Изменено 20 сентября 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ♀pavl-alyona♂, я в этом не понимаю 5 дней Менопур+ Гонал, потом 5 дней Оргалутран, и 1 день Овитрель, я так понимаю 11 дней ♀pavl-alyona♂, Ну это все если пойдет по плану, +- 1-2 дня Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 YuliaTelu, Если начали стимуляцию с 2-3 дня месячных, значит короткий. На УЗИ когда? Уколы в живот колешь??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ♀pavl-alyona♂, Врач сказал 20 начинать колоть не важно придут М или нет, М пришли 19 го . с 20 я колю, сегодня 3 й день уколов ♀pavl-alyona♂, Уколы да в живот на узи 25- го, в пятницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт