Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

YuliaTelu,  Юля, мне вот интересно, сколько стоят препараты у вас, можешь прикинуть цены в долярах) В Беларуси очень дорого, я ездила в Москву за лекарствами, в три раза дешевле!!!

Мои @@@@@@@@@@ на хороший рост фолликулов!!!

• Нравится 1

матылёчек, спасибо дорогая! Сегодня пойду к врачу и посмотрим фолики

♀pavl-alyona♂, Не знаю курс доллара, в € -500€ стоит Гонал, 300€ Менопур, Оргалутран и Овитрейе 250€, жесть

я так поняла курс евро в России на сегодня 74

т.е 70300рублей, для меня в рублях не очень понятно, здесь это месячная зарплата у некоторых

• Нравится 1

Не говоря о том , что наше ЭКО само стоит 5000€ мы сейчас в ж... е, на достаточно депрессивном состоянии, вчера ночью с мужем поругались, на кексы ни у кого не стоит, как то так

матылёчек, поймала!!!!! Даже услышала как ты чихаешь! хихи

YuliaTelu, так с мужем помирится, и поднять друг другу настроение, вам сейчас нужны только положительные эмоции... и все у вас получится

матылёчек, Честно говоря даже желания нет мириться, всю ночь не спала расстраивалась, может завтра когда высплюсь

живот побаливает противно, это еще к негативу подбивает

одна радость- ожидание счастья

♀pavl-alyona♂, Спасибо, так будет не страшно если не удастся первая попытка то у меня будут криошки, но я на огромном позитиве, я уверена все получится с первого раза

Сейчас у меня потягивает животик и все еще раздут как и вчера, с завтрашнего вечера начинаю прогестероновые свечи

♀pavl-alyona♂, тебе какого к врачу? в понедельник?

YuliaTelu, @@@@@@@@@@на сегодня, и заразный апчхи, что бы были самые лучшие новости, отпишись, мы ждем.

♀pavl-alyona♂, и на тебя Аленка, тоже чих чих чих.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...