YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Я ушла с работы, я же уже месяц как учусь на ногти, у меня даже клиенты уже есть, так что если есть работа то на дому матылёчек, Купаюсь в твоих чихах, обмазываюсь! 100% заразилась- принцесской! Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, ой, а я еще чихать буду, мне не трудно. Буду чихать пока ты нам не покажешь полосатый тест с 2 дирными полосками, вот только чувствую что чихать мне не долго осталось.... потомучто очень скоро в тебе появится новая жизнь. А переносить одного будут или 2? YuliaTelu, мне вот чего то идет информация на 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 матылёчек, Доктор нам советует 1 го, если будут криошки, если только 2 то сразу двоих, врач сказал лучше одного матылёчек, Ты чихай чихай! меня это успокаевает 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, ой чихаю чихаю, как я хочу что бы у тебя все получилось. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, @@@@@@@@@@на сегодня, и заразный апчхи, что бы были самые лучшие новости, отпишись, мы ждем. ♀pavl-alyona♂, и на тебя Аленка, тоже чих чих чих. Ой, спасибо!!! Чай из твоей кружки, какой-то не такой, он вкуснее что ли!!!) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, конечно вкуснее.... он заряжен беременными флюидами, поэтому в 100 раз вкуснее, заражайся на здоровье, апчхи. ♀pavl-alyona♂, Аленка, пока читала твое сообщение и писала ответ Витальевна танцы устроила, я думаю все подействует, не зря она радуется тук-тук от нее Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 матылёчек, А я на прошлой неделе делала ногтики беременной девочке, угостила ее кифирчиком, потом она ушла домой а я кифирчик с ее кружечки за ней допила Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, ну и правчильно и кружечку заодно заразила, вот теперь и пей с нее постоянно. Я тоже свою кружку с которой постоянно на работе пила чай и воду девочке с работы подарила у которой тоже не получается. Ой, девочки, как же я вам желаю , что бы все у вас получилось. Покажу вам свой животик Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 матылёчек, какие вы уже большие! сколько набрали? вижу что не много Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, набрали пока 5 кг. Но чувствуую вес попрет скоро Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 девочки из 20 яйцеклеток 9 пустые, оплодотворили 11, из них оплодотворились только 6 на сегодняшний день, боюсь за них как они там до субботы, еду туда в субботу в 10.45 ну это нормально потом сбросишь 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, так 6 это нормально.... до субботы доживут все... @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, Я думаю все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Очень мало, им еще развиваться нужно хорошо, я очень расстроилась Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 YuliaTelu, Это достаточно много!!!У меня дай Бог, чтобы хоть стока выросло хотя бы.... 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, так, что за настрой, вырастит, куда они денутся!!! я им. а у тебя настрой должен быть, мысли материальны. никакого нигатива. думаем о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Ну здрасте! почему это хотябы ? ты здоровая , вырастет больше матылёчек, Смотри какой у Аленки настрой! пипец Спасибо за поддержку девочки, я переживаю потому что у нас все таки МФ и мы его так добивались, все таки бебики в основном от спермиков зависят, вот я и переживаю чтоб они были опладотварены самыми здоровыми и расли и радовали нас всю жизнь. Аленка ты не переживай я потом на тебя ТАК начихаю!!!!!!' а у меня после пункции все еще живот болит, два дня на кровати валяюсь, лишь бы к субботе все успокоилось ♀pavl-alyona♂, ты бери больничный обязательно для этого всего, на самом деле тяжелая нагрузка на организм, нужно отдыхать Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 YuliaTelu, а у врача не спрашивала? чего может живот болеть. Да вижу настрой Аленки, вот и поругала ее за это. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 матылёчек, Врач говорила что может болеть из за того что взяли много яйцеклеток но я не спросила как долго он будет болеть, со всерашней ночи вставляю прогестерон 2 раза в день, готовлю организм к бебикам, лишь бы они меня ждали. Сегодня утром еще тянет живот особенно когда иду в туалет по маленькому Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 YuliaTelu, все обязательно будет хорошо. ты подготовила хорошую постельку для своего эмбриоши на все 9 месяцев, поэтому ему там понравится и будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Ну здрасте! почему это хотябы ? ты здоровая , вырастет больше матылёчек, Смотри какой у Аленки настрой! пипец Настрой у меня нормальный!) Но как говорится надейся на лучшее, готовься к худшему... Я не живу в стране иллюзий, яичники уже не те... Но врач говорит, нужен по сути один хороший эмбриончик, а по мне так лучше два сразу!))))) У меня вот мазня идет и идет....как бы не пролететь с протоколом... Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 YuliaTelu, апчхи, апчхи, апчхи. и еще наши кулачки за вас. пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Сколько дней мажет? У меня после противозачаточных тоже 6 дней шли а обычно 3-4 Мои детки со мной, их 2 надеюсь они оба будут делать нас счастливыми всю жизнь!!!!! ♀pavl-alyona♂, К стати в моей клинике врач сразу говорил - после таблеток пойдут М или не пойдут пбсолютно не важно или будет мазать не важно уколы начинаем колоть по графику 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 YuliaTelu, ;) ;) теперь ждем. вот видишь, мое предчувствие меня не обмануло что 2 подсадят, теперь пускай и вторая часть моего предчувствия сбывается. теперь ты - хрустальная ваза. береги себя. апчхи для закрепления. :girl_bye: YuliaTelu, сколько заморозили? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 матылёчек, Спасибо дорогая матылёчек, К моменту нашего приезда осталось только 4 эмбриона, 2 ( те что со мной) были отличниками я их и забрала, еще 2 на 4 с минусом, но их пока растят и если до понедельника они догонят то их замирозят а пока ждем. Врач сказал мне думать только о тех что у меня в животике еще и пальцем потыкал- сказал об ЭТИХ думать только! девочки я первым уколом бросила курить, я 19 лет курила, не поверите- даже не тянет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт