матылёчек 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Так мои вскоре беременяшки хвост пистолетом.... все обязательно будет хорошо... апчхи на вас мои хорошие Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 связала комплект на выписку: шапочка, пинетки и царапки а еще собрало то в чем мы будем выписываться из роддома 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 матылёчек, Здорово! Молодец какая! все такое манюсенькое Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки я сделала тест. Я беременна!!!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Аааааааа!!!! Какая радость!!! Поздравляю от всей души!!!! ТТТ на вас, береги себя теперь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, спасибо, правда полоску под микроскопом разглядывала ♀pavl-alyona♂, Когда пункция у тебя? ♀pavl-alyona♂, К стати у Катюшки чих супер заразный так что даже не сомневайся в победе! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, Ярчайте по скорее!!! Ппо пункцию рано говорить, мне в среду на прием, посмотрим, растет что-нибудь или нет... У меня кроме Катюшиных чихов есть целая посылка с забеременивательными подарками!))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, урааааааааа, поздравляю, как я рада!!!!! Апчхи на вас для закрепления!!!!!!!! YuliaTelu, спасибки Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 YuliaTelu, На хорошой ХГЧ тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Алена, что там у тебя??? У меня тут сегодня ночью признился оргазм и он у меня правда был( впервые такое) заболел низ живота, все как во сне, утром померила БТ (базальная температура) и 36.9 Ну все сразу плохие мысли в голову страх дикий незнаю как избавиться от этих мыслей! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 YuliaTelu, Привет!!! Выброси плохие мысли из головы!!! Думай только о хорошем!!!! У меня в понедельник пункция, все нормально вроде) Правда тянет все - как будто яичники мои танцуют там!)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 YuliaTelu, кыш плохие мысли. это не последний раз.... скажу по секрету. ♀pavl-alyona♂, апчхи, апчхи, апчхи. на хорошую пункцию. так у тебя берут яйцеклетки, а муж сразу спермограмму сдает и в пробирке происходит чудо чудесное.... так у вас к выходным следующим чудо будет? ты у себя в городе делаешь или в Минске Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Тяжелые яичники это еще не самое страшное, у меня до сих пор гипера( надеюсь тебя не затронет)живот у меня как на 4 месяце Б, ужас как я себя чувствую. В понедельник буду держать за тебя кулаки! матылёчек, мне бы 26 го числа дождаться хоть чуть чуть успокоиться, уфф Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 матылёчек, Поймала чихи!!!!)))) Я в Минске делаю! Катаюсь туда, как на работу) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 YuliaTelu, а что 26 числа? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 матылёчек, УЗИшка наверное) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, а после подсадки как домой? когда подсадка? или все будут смотреть по развитию эмбриончиков? морозить будите? ♀pavl-alyona♂, Витальевна передает привет, она что то тоже волнуется... шабуршится там Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 матылёчек, Так, пусть Витальевна не волнуется!!!! Домой вечером поедем. Перенос скорее всего 3-х дневок, это в четверг получается. Если что-то дорастет для заморозки, то обязательно заморозим!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, а сколько переносить будите? решили? я за тебя как за себя переживаю. Аленка пусть у вас все получится. апчхи апчхи апчхи ♀pavl-alyona♂, останется нам потом Ирку нашу зачихать. матылёчек, ♀pavl-alyona♂, все будет хорошо. а с работой как? может в отпуске? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 матылёчек, Мне по годам положено 3-х переносить. Но как получится уже, главное чтобы они хорошо делились и не было пустых. матылёчек, С понедельника я на больничном и до дня сдачи ХГЧ буду валяться) Ирка - это хвостик??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 26 у меня УЗИ ♀pavl-alyona♂, бери отпуск или больничный, это очень тяжело, может просто это я с гиперой все жалуюсь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 YuliaTelu, У меня больничный будет на 2 недели) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, вот и хорошо Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, ну здорово, что на больничном. Да хвостик, на сайте сидит, а сюла не заходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт