Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♀pavl-alyona♂, спасибо, правда полоску под микроскопом разглядывала

♀pavl-alyona♂, Когда пункция у тебя?

♀pavl-alyona♂, К стати у Катюшки чих супер заразный так что даже не сомневайся в победе!

YuliaTelu, Ярчайте по скорее!!!

Ппо пункцию рано говорить, мне в среду на прием, посмотрим, растет что-нибудь или нет...

У меня кроме Катюшиных чихов есть целая посылка с забеременивательными подарками!)))

• Нравится 1

♀pavl-alyona♂, Алена, что там у тебя???

У меня тут сегодня ночью признился оргазм и он у меня правда был( впервые такое) заболел низ живота, все как во сне, утром померила БТ (базальная температура) и 36.9 Ну все сразу плохие мысли в голову страх дикий незнаю как избавиться от этих мыслей!

YuliaTelu, Привет!!! Выброси плохие мысли из головы!!! Думай только о хорошем!!!!

У меня в понедельник пункция, все нормально вроде) Правда тянет все - как будто яичники мои танцуют там!))))

YuliaTelu, кыш плохие мысли. это не последний раз.... скажу по секрету.

♀pavl-alyona♂, апчхи, апчхи, апчхи. на хорошую пункцию. так у тебя берут яйцеклетки, а муж сразу спермограмму сдает и в пробирке происходит чудо чудесное.... так у вас к выходным следующим чудо будет?

ты у себя в городе делаешь или в Минске

♀pavl-alyona♂, Тяжелые яичники это еще не самое страшное, у меня до сих пор гипера( надеюсь тебя не затронет)живот у меня как на 4 месяце Б, ужас как я себя чувствую. В понедельник буду держать за тебя кулаки!

матылёчек, мне бы 26 го числа дождаться хоть чуть чуть успокоиться, уфф

♀pavl-alyona♂, а после подсадки как домой? когда подсадка? или все будут смотреть по развитию эмбриончиков? морозить будите?

♀pavl-alyona♂, Витальевна передает привет, она что то тоже волнуется... шабуршится там

матылёчек, Так, пусть Витальевна не волнуется!!!! :heart:

Домой вечером поедем. Перенос скорее всего 3-х дневок, это в четверг получается. Если что-то дорастет для заморозки, то обязательно заморозим!!!

♀pavl-alyona♂, а сколько переносить будите? решили? я за тебя как за себя переживаю. Аленка пусть у вас все получится. апчхи апчхи апчхи

♀pavl-alyona♂, останется нам потом Ирку нашу зачихать.

матылёчек, ♀pavl-alyona♂, все будет хорошо. а с работой как? может в отпуске?

матылёчек, Мне по годам положено 3-х переносить. Но как получится уже, главное чтобы они хорошо делились и не было пустых.

матылёчек, С понедельника я на больничном и до дня сдачи ХГЧ буду валяться)

Ирка - это хвостик???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...