Julia 86 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 матылёчек, Привет!три месяца! Жду конца октября!!! YuliaTelu, Большое спасибо!!!за гостеприимство !!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Крюкова Юлия, будем ждать вместе, вместе веселее и время быстрее пролетит Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Все, лежу дома и медитирую!) Со мной три крошечки!))) Переживаю, что трясла их в поезде и в тралликах...Надеюсь им это на пользу будет!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, ну и правильно лежи и только положительные эмоции. апчхи на вас для хорошего закрепления. сколько еще на больничном еще будешь? а сколько заморозили? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 До 5 ноября буду балдеть...На заморозку нет никого... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Удачи дорогая!!! пусть крошки крепятся и растут! я к сожалению потеряла моих деток, хотела закинуть беби план, осталпсь из за Аленки Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, так осталось только 3, значит чемпиончики YuliaTelu, юлек держись. Мы с тобой. Сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 YuliaTelu, Держись, моя хорошая!!! Мы сильные все переживем. Отдохнешь, востановишься и за криошечками пойдешь! И все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, через сколько сказали хгч сдавать, какую поддержку назначили? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 матылёчек, У меня все делились, но идеальный один, остальные средненькие (из них двоих подсадили), но шансы есть у всех!) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Так что Аленка давай! я здесь из за тебя! не подведи, дай поверить в чудеса! Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, конечно есть у всех, пусть у всех и получится Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, через сколько сказали хгч сдавать, какую поддержку назначили? 5 ноября сдавать. В поддержке крайнон Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Так что Аленка давай! я здесь из за тебя! не подведи, дай поверить в чудеса! нужно верить в чудеса и они обязательно произойдут 5 ноября сдавать. В поддержке крайнон а дюфастон или еще такое не назначали, а как там твой анализ? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) YuliaTelu, Извини, я думала есть...что-то я напутала... Анализы сдавала в другой лабе, там норма, буду мониторить через 4-5 дней. Для крови назначили полокард. А крайнон - это 8% прогестерон гель, думаю этого пока достаточно!) Изменено 22 октября 2015 пользователем ♀pavl-alyona♂ Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, ааааа, вот я дурышка, не знала про крайнон. Очень хорошо что все в норме, пусть так и будет Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 матылёчек, Спасибо, Катюша! Я пошла спать!) Малышке привет!!!) Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, апчхи на вас на ночь. Спасибо. Витальевна привет получила Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Аленка как ты себя чувствуешь? Мне если повезет завтра выпишут из больницы, а если не повезет то в понедельник. Спасибо всем моим друзьям ( у меня очень много друзей) каждый дежурил в больнице со мной поочереди, даже мой бывший муж по 2-3 часа каждый день приезжал, я была в шоке как вче откликнулись на мое горе, мой муж ночкет со мной в больнице, я все таки очень счастливый человек, у меня все есть, выйду от сюда опять начну бегать, я без бега жить не могу, правда курить тоже опять начну( не могу без этого) потом брошу когда надо будет. Вам тоже девочки спасибо большое за поддержку, я к вам очень привыкла за этот год, люблю вас Вот это я настрочила! 1 Ссылка на это сообщение
Julia 86 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 матылёчек, С радостью!! !Бт держится два дня 37!нервы сдают! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 YuliaTelu, Вот это ты молодец, приходишь в себя!!!! Все забудется и силы возьмутся!!! А я что, я дрыхла пол дня))) Сериал военный смотрю...Живот тянет, но думаю это мой кишечник.... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, Сразу хочу сказать не ищи признаки, все индивидуально, у меня был единственный признак( но он только мой) аллергия на ребенка, волдыри на пальцах ног, была всю первую Б, когда аллергия поутихла я поняла что потеряла. Грудь у меня никакая была, только первые 3 дня тянуло живот и все, у многих девочек с положительными результатами совсем все было по нулям. Так что занимайся всем чем угодно кроме потска признаков. Удачи! и кулачищааа за вас Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 YuliaTelu, вот правильный настрой, мы всегда с тобой. Всегда поддержим, это хорошо, когда много друзей ♀pavl-alyona♂, правильно, отдыхай, набирайся сил. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Привет девчули, я восстановила с ТРУДОМ свой пароль, и теперь снова с вами, как дела, что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт