матылёчек 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Светлячок!, ура, ура. С возвращением. Рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Светлячок!, ура, ура. С возвращением. Рассказывай как дела? Да нормалёк, планирование пустила на самотёк, будет как будет, а то крыша едет)))))) Вот зашла сюда и опять ностальгия, переживания, выкладывание фоток тестов с мифическими полосками....ах...в этом что то есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Аленка ты как? тестик не хочешь замочить? у меня на 9 ДПП показал Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YuliaTelu, Юля, я решила на 11 ДПП замочить, что бы уже наверняка посмотреть!) Уж больно живот тянет...Сегодня лежу целый день((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, мочи мои и рядом мой положительный положи. Апчхи на вас Светлячок!, может оно и лучше, что без зацикливания Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 матылёчек, Обязательно!!! Но в понедельник!))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, живот тянет это хороший знак Я все жду мои М, дождаться не могу, пока не придут я даже в отпуск поехать не могу, так надеюсь поехать в отпуск отдохнуть от планирования а без М боюсь чтоб жидкость ушла и Я уменьшились, БТ (базальная температура) падать не хочет, думает что я Б они в этой гребаной стране чистки не делают на таком сроке, хотят натурально а у меня крыша едет, я на спорт хочу похудеть Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 ♀pavl-alyona♂, я не тороплю, всему свое время, толлько теперь позитивчик YuliaTelu, интересно так, не чистят. Просто тогда интересно чего М не начинаются? 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 матылёчек, говорят пока ХГЧ не упадет до 0 не придут. Во вторник еду сдавать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 YuliaTelu, Может есть ещё шансы? Алёнка, держим за тебя кулачки, я бы уже обложилась бы тестами.)))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Аленка, ну ты как? Алёнка, держим за тебя кулачки, я бы уже обложилась бы тестами.)))) Девочки, держите за меня кулачки...Вторая полосочка есть...хочется поярче...но это шанс!!!) 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♀pavl-alyona♂, держим кулакищи!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 YuliaTelu, будем ждать ♀pavl-alyona♂, апчхи, апчхи и наши с Витальевной кулачки Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 матылёчек, Пришли мои М сегодня ночью со схватками, уже что то Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 ♀pavl-alyona♂, а нам нам тестик показать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 матылёчек, ХГЧ сегодня пока 30 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 матылёчек, Пришли мои М сегодня ночью со схватками, уже что то ну да. хоть какая то определенность матылёчек, ХГЧ сегодня пока 30 счас быстрее упадет Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 матылёчек, Надеюсь весной попробовать снова Наверное мне просто Аленкиных чихов не хватило Поэтому в следующий раз поддержка будет покрепче Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 YuliaTelu, конечно нужно пробовать. а теперь востонавливай силы YuliaTelu, а там и Иринка поддянется 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♀pavl-alyona♂, а нам нам тестик показать Девочки, он пока скромный, стесняется)))) матылёчек, Надеюсь весной попробовать снова Наверное мне просто Аленкиных чихов не хватило Поэтому в следующий раз поддержка будет покрепче Обязательно надо пробовать!!! Это же такая лотерея...раз проиграл, раз выиграл!!!! А какими дозами тебя стимулировали??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♀pavl-alyona♂, я честно говоря не помню дозы но через пять дней стимуляции снизили в 2 раза, надо мне рецепты найти ♀pavl-alyona♂, врач сказал что хотел вырастить 8 фоликов а выростил 20 но 9 были некачественные, он сказал в сл раз будем работать на качество а не на количество Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 YuliaTelu, Просто твоя гипера все испортила...Вот мне интересно, какие дозы были,ведь 20 ЯЦ это не шутки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт