Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

оЙ ДЕВОНЬКИ, Расчувствовалась я с вами прям вооообще!!!!

У меня на работе две беременяшки, заставляют меня за ними доедать, допивать, итд, итп. Кстати мне на днях рыбки снились. Что снилось вам, моим любимым беременяшкам????????

Светлячок!, а я сегодня снила роды, самое начало... как мне понравилось... столько положительных эмоций....

а на тебя апчхи, пусть рыбки приснились не зря

11.11.2015 в 06:33, матылёчек сказал(а):

Светлячок!, у меня пока инет глючит, не могу настроить. поэтому не могу сбросить фотки. давайте посмотрим на нас осенних.

не помню в радикал какая именно ссылка. Сейчас попробую.

13.11.2015 в 18:47, матылёчек сказал(а):

Светлячок!, а я сегодня снила роды, самое начало... как мне понравилось... столько положительных эмоций....

а на тебя апчхи, пусть рыбки приснились не зря

ОООО дааа,эмоций на всю жизнь!!!!!!!!!!!!! Блинусик, как я рада за тебя, за Алёнку. Где наш хвостик пропадает?

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" ></a>

вот блиииин не помню, сейчас все ссылки пеперпобую))

<a target="_blank" href=" src=" ></a>

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

13.11.2015 в 19:33, матылёчек сказал(а):

Светлячок!, хвостик на сайт заходит, но к нам в домик нет

отвлеклась от планирования, её не хватает.....
  23.11.2015 в 20:11, матылёчек сказал(а):

Светлячок!, ауууууууу, вымирает домик

надеюсь это не так.....

Катюха когда пдр, какие эмоции?

Я так и не поняла что там у Алёнки, как у неё дела.

и Иринка молчит....

Сегодня грудь болит как не знаю что, и внизу живота прожигало пару раз жутко, думала поплыла, пока нет, дела только 30 ждать.

24.11.2015 в 20:12, матылёчек сказал(а):

Светлячок!, пдр на 12 января.

молчат девчонки, партизанят...

может стоит кулочки держать?

Держу и переживаю, у моей подружки 18 февраля, у другой 6 недель, в общем вокруг атака, думаю я скоро воздушно-капельным путём заберем.....
  24.11.2015 в 20:38, матылёчек сказал(а):

Светлячок!, конечно, сколько можно.

апчхи на тебя 33 недельным

210641058.431393693.jpeg

210641058.431393737.original.jpeg

Не, ну точно атака, с фсех фронтов! вроде спецом не планирую, а как Бог даст, устала зацикливатся, и кг тестов мочить. Блииин, ну всё равно интересно!!!!!!!!!

Катюш ну какие фотки оббббббббббалденнннныеееее!!!!!! умиляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Светлячок!, большое спасибо. очень сильно хочу запечатлить каждое мгновение... вот делали узи, сделали фотку... значит фотосессия с фоткой. вот думаю над следующей темкой

Вот умничка! жаль я в своё время так не фоткала, буду спать под впечетлением твоих фоток, хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора мне спаааать, через 3 часа вставать на работу, завтра если к вечеру Андриана трафик не скушает, то я на связи, цём-цём!!!

кстати завтра последний день работы, потом через 3 дня, понапишемсяяяяяя!!!!

давай, приходи, пообщаемся....

работа? а что это такое.... на ее ходить нужно.....

это я так для поднятия настроя.... забыла я уже что такое работа, не помнюю когда туда ходила с октября дома

24.11.2015 в 21:10, матылёчек сказал(а):

давай, приходи, пообщаемся....

работа? а что это такое.... на ее ходить нужно.....

это я так для поднятия настроя.... забыла я уже что такое работа, не помнюю когда туда ходила с октября дома

гыыыыыыыыыы! ну и приколистка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

just fairy, привет-привет, рада тебя видеть в нашем домике. ням ням, вкусняшки, но нам по душе солененькое.... ммммм

just fairy, оставайся тут у нас... у нас весело бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...