матылёчек 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 девочки, всем привет, вам из роддома... 14.01.2016 в 14.00 я стала мамой. 3430гр и 51 см счастья., доченька Ксения Витальевна Всем спасибо за поздравления!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 матылёчек, Ааааааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!! Какая же ты счастливая!!!!! Огромного здоровья малышке и мамочке!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 ♀pavl-alyona♂, Аленка, огромное спасибо. Какая счастливаяч даже словами не передать. А ты тоже давай не задерживайся.... ээстафетку новогоднюю получила, так что быстренько за лялекой. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 матылёчек, Катя поздравляю с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 just fairy, огромное спасибо Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 и так, с чего бы начать... 13.01.2016 — обычный день, ни каких предвестников… я настроена рожать на 15 число, на мой др… в голове продумываю сценарии совместных праздников, одинаковые наряды с дочей... в 16.00 — сестра просит посидеть с племянником пару часиков, отпустить на почту посылки забрать. и нам в голову одновременно приходит мысль: а что если схватки начнуться, что мне с племянником делать… но успакоились на том что сестра успеет прибежать с почты пока мои схватки дойдут до нужного интервала... в 17.00 сижу с племяшом и чувствую не понятные ощущения в животе, но ссылаюсь на то, что села не удобно и доча выперла попу… и не обращаю внимания... в 18.00 — я уже дома. опять так же хватает живот и захотелось в туалет. на бумаге слизь с коричневыми прожилками… понимаю, что это пробка. звоню сестре и ржем, что сбылись наши слова… и вот тогда я поняла, что все закончится родами и никак иначе, самое главное паники вообще не было… сама себе удивлялась... хватало живот раз в 40 минут… я сходила в душ, включили с мужем фильм. ждали... в 21.00 часов переодичность сократилась до 20-15 минут… живот хватало сильнее, а опять сходила в душ и схватки немного притихли, а еще мне очень хотелось спать… но спать не могла, т.к. лежа терпеть боль не могла, становилось легче только при ходьбе... в 00.00 — переодичность в 12-10 минут, но схватки стали менее болезненными. спала урывками, чем мучила себя еще больше... честно не знаю чего не ехала в роддом… просто хотелось побыть дома... не спали с мужем всю ночь… схватки продолжались так же 12-10-15 минут. я ждала точного интервала в 10 минут (как сказали в роддоме, приезжать со схватками в 10 мин). в 4.00 — пошла в туалет, на бумаге еще больше слизи, но уже не с коричневым, а с красными прожилками… вот тогда я испугалась и мы вызвали скорую… диспетчер сонным голосом кое как записал мои данные, путаясь, переспрашивая. сказала, что они сначало отвезут в нашу больницу, дежурный врач посмотрит, может у меня и не роды, а потом отвезут в соседний город, в роддом, где заключен контракт на платные роды… ждем скорую, а ее все нет и нет, хотя до нас ехать 15 минут, если не меньше… 5.00- прошел час!!! девочки час!!! а скоро нет. не выдержал муж… позвонил… честно не знаю, что он там говорил, но скорая приехала через 10 минут. к этому времени периодичность увеличилась до 20 минут… я думала уже и не ехать… но муж сказал, что едем, пусть хотя бы посмотрят. в 5.30 — мы в больнице, медсестра вызывает дежурного врача… та приходит с недовольным лицом и говорит, что вы от меня хотите, я тоже человек и ночью хочу спать… я от этого вообще в шоке была. говорю, хочу что бы вы меня посмотрели… роды это или нет… переодичности в схватках нет, может это треники… посмотрела не хотя… сказала открытие 3 пальца, ты в родах, смотри не роди по дороге… и при этом отпускает скорую… я в шоке… а она мне скорая это не такси, и в роддом тебя в другой город не обязана вести... на часах 6.00 — своя машина под сугробом снега… звоним мужу сестре, что бы отвез в роддом... в 7.00 — уже в приемнике роддома. посмотрели на кресле открытие 2 пальца, я про себя подумала, где делся еще один палец? но это уже было не важно, главное я на месте... потом стандартные процедуры… описывать их не буду. в 8.00 — поднимают в родзал… осмотр… открытие все тоже 2 пальца, плоский плодный пузырь, прокалывает… воды чистые… схватки каждые 5 минут… переводят в предродовую… ставят ктг… все в норме… но схватки не нарастают. 10.00 — понимаю что сил нет, при ходьбе кружиться голова… сказали лежать… измерили давление 120-70. капельница окситоцина, схватки каждые 2-3 минуты по 40 сек. и опять ктг на целый час… на схватках дышала как учили, помогало, очень… схватки терпимые. в 12.00 — начались потуги, а сил нет… на первые две потуги их хватало, а на третью нет... в 13.30 — переводят в родзал, сил хватает только на начало перво потуги и все, потом даже отдышаться не могла… мне увеличили дозу окситоцина до 20, а мне все равно… он меня уже не брал… боли я не чувствовала… доктор принимает решение об эпизио... и так в 14.00 — родилась наша принцесса, но послед не отделялся… полное прикрепление плаенты… вызывают анастезиолога — ручное отделение плаценты… от наркоза отошла нормально, когда проснулась доктор меня шила во всю... очень хочется отметить враче и акушерок в роддоме… я в полном восторге от них и за вторым только туда… ах да через 2 часа я хотела родить опять.... теперь все позади и будто происходило не со мной. обидно за наших врачей… за их отношение… а от диспетчера скорой вообще в шоке… но просто дороги свои нервы и не хочется на них жаловаться… как говорится: Бог не Тимошка, видит немножко... всем спасибо кто дочитал… вот такая длинная история получилась... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 матылёчек, Молодец Катюша, мы вот все фотки ваши ждем, ты так трогательно все расписала, я после родов решила- нет больше детям! Но передумала через несколько лет, слава Богу Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 YuliaTelu, сброшу, обязательно, немного пожде. Это с компа нужно залесть. С пленша не всегда получается. Ой, детки, это такое счастье.... 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ой Катюня поздравляю!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя, здоровья вам с доченькой!!!!!! У меня тоже новости, попробую скинуть фотки. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Светлячок!, спасибки!!!! Ждем фоток!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ссылки скрыты. блин опять не помню какую ссылку выбрать на радикале, буду все подрят. причём совсем неожиданно, только отвлеклась от планирования и на тебе)) а кд только завтра должны были приплыть. Наткнулась на тест проверила и упс! 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня тоже новости, попробую скинуть фотки. Это супееееерская новость!!!! Тихонечко тебя поздравляю!) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Это супееееерская новость!!!! Тихонечко тебя поздравляю!) ой сипки, дай Бог всё получится. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Светлячок!, тттт на вас. @@@@@@@@@@@ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девы всё кончилось, моя беременность замерла ещё 2 недели назад, в воскресенье начало кровить, вчера почистили. Лежу в больнице, хочется застрелится.......... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Светлячок!, Очень жаль...сама пережила это. Все пройдет, поэтому пистолет пока отложи в сторонку! Будь сильной и думай только о хорошем!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Светлячок!, ой светочка, как печально, держись Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девы, как дела, у кого, что нового? Пишите. Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Светлячок!, привет!!!! нам уже 7 мес. растем и радуем маму и папу. вы как? 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 привет, мы начали новый протокол, в процессе правда протокол на нервах муж заболел, в голове что то нашли, вообщем все как Бог даст матылёчек, ты бы нам показала свое счастье! Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 с мужем что то серьезное? 4 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 классные фотки с мужем что то серьезное? не знаем, биопсия нужна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт