Светлячок! 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Катюха, доченька красавица! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, как дела, я сменила работу в августе, похудела на 10 кг, что нового? Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Светлячок!, привет, привет!!!!! видела мельком твое фото в ок! красотка!!!! молоде!!! как дела с мужем? как доча? мы ростем, свооноо времени ноль, сюда захожу редко!! нам скоро год!!! прям и не верится!!! я после родов похудела на 7 кг. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Светлячок!, привет, привет!!!!! видела мельком твое фото в ок! красотка!!!! молоде!!! как дела с мужем? как доча? мы ростем, свооноо времени ноль, сюда захожу редко!! нам скоро год!!! прям и не верится!!! я после родов похудела на 7 кг. Я похудела на 12!!!!!! кг, была 72!!! сейчас 60, мечтаю хотя бы о 55. на мой рост 1,62, будет норм. В начале помог хорошо редуксин, затем после смены работы на более тяжёлую вес поплыл вниз. Ну а так всё потихоньку. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девы, как дела, с праздниками вас!!!!!!! пусть всё сбудется........через 10 мин новый год(старый)!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Привет, мои хорошие, пишу, вдруг кто нибудь зайдёт сюда. Я снова берем, спустя почти 2 года после зб. Только увидела, что Хвостик не давно родила, Я Так Рада))))) Отзывайтесь, буду ждать. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлячок!, Привет! Увидела темку в новостях и удивилась. Поздравляю!!! Как у тебя дела, какой срок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Светлячок!, Отличная новость!!! Растите и ТТТ на вас!!!) hvost_ot_bobra, Поздравляю!!! Как сыночка назвали??? 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ♀pavl-alyona♂, И Аленка беременная! Ну прям волна счастливая пошла!)) Сыночка назвали Михаилом. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 hvost_ot_bobra, Да, прошлый год не поскупился на подарки!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня пока 6 неделек, ни как не могу перейти 8 недель, даже на учёт не ставят, вчера делала узи, пока всё ттт, сердечко уже бьётся, Сижу на утрике. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Обратила случайно внимание, у нас с Алёнкой одинаковое кол-во сообщений))))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Светлячок!, Правильно, сиди на утрике и не слезай с него до 16 недель минимум. У меня всю беременность свой прогестерон даже выше норм был, но я утрик до 35 недель принимала, чтоб шейка матки не укоротилась. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Светлячок!, Правильно, сиди на утрике и не слезай с него до 16 недель минимум. У меня всю беременность свой прогестерон даже выше норм был, но я утрик до 35 недель принимала, чтоб шейка матки не укоротилась. Мне врач тоже сказал как минимум до 20недель, а там ещё видно будет, переживаю страшно, радоваться своей беременности просто боюсь, боюсь снова расстроится, в общем как то так. хгч растёт, 19.01 был 22619 а 23,01 был 46916. Ирусь, ты пила или как свечи использовала, я на ночь вставляю, а на день если на работу пью .по 200мг каждая. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Светлячок!, Я именно вставляла. Тут смысл в том, что до 16 недель его можно и пить, и вставлять, чтобы поддерживать уровень прогестерона. А вот после 16 недель его нужно только вставлять. Т.к. функцию прогероновой поддержки на себя берет плацента. И утрик нужен исключительно, чтоб шейку матки держать. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Светлячок!, Я именно вставляла. Тут смысл в том, что до 16 недель его можно и пить, и вставлять, чтобы поддерживать уровень прогестерона. А вот после 16 недель его нужно только вставлять. Т.к. функцию прогероновой поддержки на себя берет плацента. И утрик нужен исключительно, чтоб шейку матки держать. Ага, теперь понятно, а то везде по разному пишут. Сибки тебе )))))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Привет девчули, лежала на сохранении, 13 марта назначили скрининг, переживаю пипец. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Светлячок!, не переживай, все будет хорошо! Познакомишься со своим малышом по-ближе Ссылка на это сообщение
Светлячок! 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Светлячок!, не переживай, все будет хорошо! Познакомишься со своим малышом по-ближе Каждый день как большая победа, а сейчас ещё и заболела, лечусь травками-муравками, состояние пипец((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Светлячок!, из-за чего на сохранение попала? Гематома? Уже выписали? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Светлячок!, из-за чего на сохранение попала? Гематома? Уже выписали? Прям с работы с мазнёй сорвалась в больницу, сразу положили с угрозой, делали узи, отслойки и гематомы нет, сказала узистка либо резко что то подняла, либо понервничала. Уже выписали, пока спокойно. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Привет крошки, как дела, Алёнка ты ещё не родила??? сгораю от нетерпения, хочу всё знать))))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Привет крошки, как дела, Алёнка ты ещё не родила??? сгораю от нетерпения, хочу всё знать))))) Мы родились 7 марта, плановое КС. 3930, 57 см счастья :D Выписали домой 14 марта, привыкаем к дому, кушаем маму, какашим и спим))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Аленка, поздравляю!!! Богатырша она у тебя! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими! Расскажи как роды прошли? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Аленка, поздравляю!!! Богатырша она у тебя! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими! Расскажи как роды прошли? Все прошло не так страшно, как я думала. Спинальный наркоз - это нечто...когда у тебя нет пол туловища и ножек...Достают ребенка быстро, шьют уже дольше конечно.Во время операции с тобой разговаривают, даже шутят))) Ребенка показывают сразу и потом запеленованного дают чмокнуть в щечку) Отошла хорошо после наркоза, сутки в реанимации и потом в отделение нянчить ляльку свою) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт