Светлячок! 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Сибки!!!!!!! матылёчек, матылёчек, Планируем 2 года, после зб. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Моему тоже только предстоит "эта процедура" ой как он ее боится...Чувствую мне еще предстоит с ним повозиться)) У меня тоже цикл не регулярный. От 30 и до 45 дней. А тут вообще гормональный сбой был и цикл в 70 дней скакнул... Но я О по тестам и БТ (базальная температура) ловлю. Девочки, а у кого когда день, когда должны начаться КД? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у меня только 2 месяца как восстановился цикл, о не ловила, так методом подсчётов, надеюсь получилось!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 hvost_ot_bobra, у меня сегодня 23 дц из 35, кт - 26 числа должны быть. но это еще не факт, а вдруг опять сбой и цикл тогда неизвестно когда будет. а у тебя? у меня только 2 месяца как восстановился цикл, о не ловила, так методом подсчётов, надеюсь получилось!!!! пусть все получиться, а что завтра должны придти? Светлячок!, а обследование продили? причину зб выявили? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 матылёчек, ничего не выявили, на 9 нед почистили. вроде ещё сегодня должны были придти, тест сегодняшний глазами просверлила, вроде пустой. Ссылка на это сообщение
Julyk 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 матылёчек, вот есть болталочка: http://www.babyplan....poezd-zalezaem/ О ЗБ мы забываем - в БЕРЕМПОЕЗД залезаем Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сегодня увидела призрака дедушки! не знаю, что думать. предположительно 12-13дпо, 30 день цикла. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Приветик всем девонькам! Меня зовут Алена, планируем 9 месяц, пока никак...Маленькая разница температур, с понедельника в отпуске и бегом на обследование, уже записалась а наш центр брака и семьи...Так хочется лялю, что при виде деток слезы наварачиваются, мне уже 33 года, надо уже быстрее беременить и рожать!!!! И всем того же желаю, легкой беременности и здоровых малышей!!!!))))) матылёчек, Что бы не заходить каждый раз в тему, подпишитесь на получение сообщений, над темой вверху справа) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, взаимно Алён, дай Бог нам скорейших // Ссылка на это сообщение
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем всем привет и добро пожаловать! ))) Нас уже столько много ) Господь всем нам я верю подарит детишек, всему своё время! pavl-alyona, привет тезка )) Ссылка на это сообщение
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Светлячок!, А покажи нам тест? )) pavl-alyona, мы тоже не так давно начали планировать, и тоже пока все никак..но мы верим что все получится! и будут у нас детки! Изменено 13 июля 2014 пользователем Лаванда// Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я просто за свой возраст переживаю, поди не девочка)))) Ссылка на это сообщение
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, но и не старушка )) так что не переживай! вон есть которые и в 40 беременеют и рожают! так что не накручивай! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лаванда//, Просто меня так достали все, десять лет доставали когда я замуж выйду, теперь когда лялю рожу?) Уже нет сил отбиваться)))) Раньше отшучивалась, теперь начинаю злится Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Когда мне было около 20-ти, мне казалось,что те кому за 30-взрослые тётки, кому сейчас за 40, тоже считают нас 30-ти летних малолетками По поводу моего теста, я пробывала фоткать но на фотике вообще ничего не видно.У меня уже шизофрения по поводу полосочки, если до завтра делов не будет, буду опять мокать, я уже превратилась в тестомана! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Нам всем для хорошего настроения Ссылки скрыты. Светлячок!, Попробуй чем-то отвлечься, не за гоняйся, все будет!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, АГА!!!!! отвлечся!!!! Сижу глаза ломаю на свой тест, бегаю с ним по всем комнатам, ищу такого освещения, чтоб опять сказать-"не блин ну я же вижу????" Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, Я бы наверное тоже так делала Ссылка на это сообщение
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, АГА!!!!! отвлечся!!!! Сижу глаза ломаю на свой тест, бегаю с ним по всем комнатам, ищу такого освещения, чтоб опять сказать-"не блин ну я же вижу????" У меня тоже такое было, поэтому теперь заранее не покупаю тесты, иначе начну делать и голову ломать так и до шизофрении не далеко будет Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лаванда//, ну так я и не покупаю, я мужа гоняю по аптекам, его уже все фармацевты знают, наверное они думают,что я каждый месяц беременеею Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я вообще ни разу тест не мочила Ссылки скрыты. У меня задержек не было ни разу, М могут только раньше придти, как в прошлом месяце я так рыдала, просто капец , видимо гормоны шалят все таки Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 кстати купила в том месяце тест клэар цифровой, не дешовый, после отрицательного результата раскрутила его, и шо!!!? а там внутри 2 самых обычных засунуто, есть ли смысл переплачивать, вот я лох! Так мать не рыдай, пройдёт время, залезеш сюда и смеятся будеш, как слёзы лила, всё у нас будет ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я вот тренирую свой мочевой пузырь)))) после завтра иду на узи, боюсь могу не вытерпеть)))) Вот будет веселуха!!!! Алена - мокрые штанишки! 1 Ссылка на это сообщение
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я вообще ни разу тест не мочила Ссылки скрыты. У меня задержек не было ни разу, М могут только раньше придти, как в прошлом месяце я так рыдала, просто капец , видимо гормоны шалят все таки Так давай ка не рыдай, на меня тоже иногда находит но стараюсь все-таки держать себя в руках! И ты давай не загоняйся сильно Алёнка вот тебе цветочки, не плакай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт