♀pavl-alyona♂ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Так красиво на природе!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ссылки скрыты. всё ничего, еслиб не комары, их там пипец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ой какиемчудесные фото! А мостки прям как из сказки. Спасибо огромное за молитву, очень надеюсь, что мы в скором времени порадуем своих вторых половинок Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 да... у нас тут красотища!!!!!!1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Светлячок!, красота у вассссс, Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, всем привет. Вчера целый день не заходила сюда. Ездила на консультацию к гинекологу опытному по рекомендации. Она мне сказала, что трубы надо проверять на проходимость. Я так расстроилась((( Слышала, что эта процедура не из приятных Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 oksanalyutik, привет-привет. смотря каким способом. не из приятных - но нужно, это еще один огромный шаг к малышу Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 oksanalyutik, привет-привет. смотря каким способом. не из приятных - но нужно, это еще один огромный шаг к малышу Я понимаю, что нужно и всё преодолею))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Не бойся, тут у всех все по-разному. В некоторых клиниках обезболивающие колят, плюс до гсг тебе пропишут курс обезболивающих таблеток. Многие девушки эту боль сравнивают с болью во время КД. Да и больно там от силы 5 мин. Зато если были микроспайки, то они расскекаются во время процесса и сразу наступает Б Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да, да и я читала, что после ГСГ (гистеросальпингография) многие беременеют. Так что не расстраивайся! А по каким показаниям эту процедуру назначают???? Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 При осмотре врачу не понравились мои трубы, и она назначила мне эту процедуру пройти, но не сейчас, а после кучи всяких анализов на ЗППП, антитела, фолиевую недостаточность... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А она как осматривала, на ощупь??? Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А она как осматривала, на ощупь??? Да. Она очень опытный врач с многолетним стажем. Ссылка на это сообщение
Лаванда// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки привет, меня не теряйте, я в больнице, на сохранении... с телефона не очень удобно писать, поэтому почти не захожу. Держите за нас с малышом кулачки, пожалуйста если не трудно. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лаванда//, ,будем держать!!!!!! Ссылки скрыты. Ураааааа!!!!!! наша Лаванда ждёт лялечку!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Я видела Лаванду в графе положительные тесты и поздравила уже, а она бедняжка в больнице((( Будем держать кулачки!!!! Лаванда//, Главное не нервничай, это тебе сейчас ни к чему!!!! Все будет хорошо!!! Ангел хранитель пусть бережет твою беременность! Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У нас домике праздник!, Лаванда не забудь на нас начихать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лаванда//, мысли только позитивно! Легкой и счастливой беременности тебе! Мы все за тебя очень рады))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Лаванда//, конечно держим, поздравляю, тихонечко, пусть все будет хорошо у тебя и твоей бусинки, а чего на сохранение положили? с тебя самый заразный чих девы, я незнаю что со мной происходит((( сегодня 12 дц, вчера началась светло-коричневые выделения, на мес. совсем не похожи. а сегодня вместо теста на овулю сделала тест на Б, а там призрак-призрака, я и муж увидели. вот в чем вопрос - какого Х... мажет, может это быть имплантацией? 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 матылёчек, Как-то рановато вообще-то, только если ранняя овуляция была. Мазать может и в день овуляции, я вроде читала где-то, что это один из признаков О. Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 pavl-alyona, пусть это будет овуляция, я тоже про это подумала. а как долго мазать будет? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 матылёчек, да я тоже читала, что это признак разрыва фоликулы, короче скорей всего овуля, мажет обычно не больше 2х дней, ну а вобще всяко бывает, может через пару дней ещё тестик замочить?! Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 у нас праздник!!! Наша Лавандочка - беременяшка ура-ура, от всей души ее поздравляем пусть у вас с малышом все будет хорошо матылёчек, да я тоже читала, что это признак разрыва фоликулы, короче скорей всего овуля, мажет обычно не больше 2х дней, ну а вобще всяко бывает, может через пару дней ещё тестик замочить?! попробую повторить, у меня их на собиралось много, завтра с самого утра попробую 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 моя кума забеременела за 1 день до месячных!!!! это был её первый па, на следующий день дела не пришли, Лерусе 12 лет! Всётаки чудеса бывают! Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Светлячок!, да и эти чудеса приятные. я тоже согласна на чудо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт