Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Ой какиемчудесные фото! А мостки прям как из сказки. Спасибо огромное за молитву, очень надеюсь, что мы в скором времени порадуем своих вторых половинок;)

Девочки, всем привет. Вчера целый день не заходила сюда. Ездила на консультацию к гинекологу опытному по рекомендации. Она мне сказала, что трубы надо проверять на проходимость. Я так расстроилась((( Слышала, что эта процедура не из приятных :(

oksanalyutik, привет-привет. смотря каким способом. не из приятных - но нужно, это еще один огромный шаг к малышу

Я понимаю, что нужно и всё преодолею)))

Не бойся, тут у всех все по-разному. В некоторых клиниках обезболивающие колят, плюс до гсг тебе пропишут курс обезболивающих таблеток. Многие девушки эту боль сравнивают с болью во время КД. Да и больно там от силы 5 мин. Зато если были микроспайки, то они расскекаются во время процесса и сразу наступает Б;)

Да, да и я читала, что после ГСГ (гистеросальпингография) многие беременеют. Так что не расстраивайся! А по каким показаниям эту процедуру назначают????

При осмотре врачу не понравились мои трубы, и она назначила мне эту процедуру пройти, но не сейчас, а после кучи всяких анализов на ЗППП, антитела, фолиевую недостаточность...

Девочки привет, меня не теряйте, я в больнице, на сохранении... с телефона не очень удобно писать, поэтому почти не захожу.

Держите за нас с малышом кулачки, пожалуйста если не трудно.

Я видела Лаванду в графе положительные тесты и поздравила уже, а она бедняжка в больнице((( Будем держать кулачки!!!!

Лаванда//,

Главное не нервничай, это тебе сейчас ни к чему!!!! Все будет хорошо!!! Ангел хранитель пусть бережет твою беременность!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pavl-alyona
  • Нравится 1

Лаванда//, мысли только позитивно! Легкой и счастливой беременности тебе! Мы все за тебя очень рады)))

• Нравится 1

Лаванда//, конечно держим, поздравляю, тихонечко, пусть все будет хорошо у тебя и твоей бусинки, а чего на сохранение положили? с тебя самый заразный чих

девы, я незнаю что со мной происходит((( сегодня 12 дц, вчера началась светло-коричневые выделения, на мес. совсем не похожи. а сегодня вместо теста на овулю сделала тест на Б, а там призрак-призрака, я и муж увидели. вот в чем вопрос - какого Х... мажет, может это быть имплантацией?

• Нравится 1

матылёчек

Как-то рановато вообще-то, только если ранняя овуляция была. Мазать может и в день овуляции, я вроде читала где-то, что это один из признаков О.

матылёчек, да я тоже читала, что это признак разрыва фоликулы, короче скорей всего овуля, мажет обычно не больше 2х дней, ну а вобще всяко бывает, может через пару дней ещё тестик замочить?!

zvyozdi14.gifzvyozdi14.gifzvyozdi14.gifzvyozdi14.gifzvyozdi14.gifzvyozdi14.gif

у нас праздник!!! Наша Лавандочка - беременяшка

ура-ура, от всей души ее поздравляем0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

47189956_1249554515_341_2.gif164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

пусть у вас с малышом все будет хорошо

47211825_1249590015_02_1.gif

матылёчек, да я тоже читала, что это признак разрыва фоликулы, короче скорей всего овуля, мажет обычно не больше 2х дней, ну а вобще всяко бывает, может через пару дней ещё тестик замочить?!

попробую повторить, у меня их на собиралось много, завтра с самого утра попробую
  • Нравится 1

моя кума забеременела за 1 день до месячных!!!! это был её первый па, на следующий день дела не пришли, Лерусе 12 лет! Всётаки чудеса бывают!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...