матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 11 и 12 дни полоски нормальные вполне, хотя я не очень разбираюсь... Вы стока сами сделали, молодцы, я только пригласительные сама делала... это 10и 11 дц, на 13дц еще теста нет - это завтра.а мне очень нравиться такие штучки делать Игрушки - это пробка от вина, а руки, ноги, хвост - это проволока, потом бичевка, потом нитки и вот она красота)))) так просто, а на вид и не скажешь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) матылёчек, Это я про фото) Изменено 31 июля 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Катюх, судя по тестикам, возможно сейчас у тебя имплантация!!!!!! мазня при имплантации тоже читала такая же. Алён игрушки суперские, такие милашки!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Светлячок!, подождем узнаем, завтра тестик с самого утра хочу замочить pavl-alyona, я поняла. оно мне тоже очень нравиться, хочу сделать форматом 13на18 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А мне все таки кажется овуля на 11 день) Светлячок!, подождем узнаем, завтра тестик с самого утра хочу замочить pavl-alyona, я поняла. оно мне тоже очень нравиться, хочу сделать форматом 13на18 Сделай обязательно!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 pavl-alyona, а я думала что ее еще не было так испугалась этой мазни Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 в сысли блин, что па не было? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 pavl-alyona, а я думала что ее еще не было так испугалась этой мазни Если думаешь, что не было, делай дальше и старайтесь!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Светлячок!, па были через день Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я сегодня экспериментировала со своим графиком, если убрать галочку УЗИ по овуляции (это 11 день), то прога рисует О аж на 18 день, потому что моя температура очень загадочная))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 pavl-alyona, будем стараться, а тесты больше делать не буду, ан нет, еще один остался - сделаю и все. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 матылёчек, ну так это замечательно, вполне возможна сейчас имплантация! Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Я сегодня экспериментировала со своим графиком, если убрать галочку УЗИ по овуляции (это 11 день), то прога рисует О аж на 18 день, потому что моя температура очень загадочная))) вот так, а у тебя на узи овулю подтвердили матылёчек, ну так это замечательно, вполне возможна сейчас имплантация! даже не знаю что и сказать, пусть будет то что есть, главное что бы не сбои какие-то Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Светлячок!, па были через день Девочки, а мой муж в этом плане пассивный, всегда моя инициатива...может его виагрой накормить)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 а вот мой график. у меня даже средней линии нет Девочки, а мой муж в этом плане пассивный, всегда моя инициатива...может его виагрой накормить)))) Ссылки скрыты. а от моего попробуй отвяжись(тьфу-тьфу), а если воздержание из-за монстров, то я его сама боюсь Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а моему бы волю, он бы не слазил с меня, порой аж бесит. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 матылёчек, Нет разницы пока показательной, температура ещё может упасть, а потом поднимется и прога нарисует линии, я когда графики смотрю, ну такие разные, диву даешься) Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 pavl-alyona, да это точно. графики они такие капризные Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я сознательно цикл в графике уменьшила т к обычно идут на пару дней раньше, только в прошлом задержка была. я люблю беременные графики поглядеть. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, я пошла в душ, муж через 20 мин придет с работы) Всем чмоки Ссылки скрыты. И не волнуйтесь лишний раз, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Светлячок!, а у меня вообще неизвестно сколько цикл Девочки, я пошла в душ, муж через 20 мин придет с работы) Всем чмоки Ссылки скрыты. И не волнуйтесь лишний раз, все будет хорошо!!!! ну встречай своего мужаи тебе Ссылка на это сообщение
Светлячок! 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 как же хочется опять быть беременяшкой, я уже была ею, так классно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки всем привет! матылёчек, Мне кажется у тебя О была на 6 ДЦ. Через 3 дня тестик уже должен будет показать 2 отчетливые полосочкиБТ (базальная температура) у тебя хорошая, беременная! Скорее всего мазня - это имплантация, она может до 3-х дней быть, не волнуйся и не переживай! pavl-alyona, Очень классненькие игрушечки! Барашек - вообще чудо чудное, рукодельница! Светлячок!, Приветик! Как у тебя делишки, О пока не прогнозируется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт