Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, привет-привет. посмотрим, что это будет, я не спешу, что-то ты реже сюда стала заходить, мы скучаем по тебе

девы, а как бы вы хотели назвать своих детей

вот у нас с мужем желания совпадают

мальчик: Артем или Иван

девочка: Виктория или Ксюша

матылёчек, Да нее, я просто вчера выходная была, поэтому не заходила)) А так я с вами, не теряйте и не скучайте))

Мы с мужем как-то не обсуждали еще этот вопрос, боимся аиста спугнуть;)

нет овуля ещо не рисуется, но по моим подсчётам она где то в этих днях, сегодня немного покалывало в правом я.

мою старшую зовут Андриана, если будет девочка, то Амира, если м, Сергей,Матвей,Давид. как то так.

hvost_ot_bobra, у нас просто это еще с первой беременности осталось, но к сожалению все имена остались не тронутыми

нет овуля ещо не рисуется, но по моим подсчётам она где то в этих днях, сегодня немного покалывало в правом я.

мою старшую зовут Андриана, если будет девочка, то Амира, если м, Сергей,Матвей,Давид. как то так.

интересные имена, ой только появилась твоя новая линеечка, Сережка - хорошие мальчика с такими именами

Я имя для девочки придумала лет 10 назад, Софья и никак иначе)))) Так будет красиво звучать Кипенко Софья Павловна!!!

А мальчик - мне нравится Дмитрий

Красивые вы имена придумали, а у светлячка нашего еще и не обычные!)) А мне имя Маргарита нравилось и Полина, но что-то мне подсказывает,что муж придумает свой вариант;)

красивые имена. а ты не брала фамилию мужа?

А я к 33 годам так привыкла быть Павловой, что решила оставить) Муж вначале дулся, но я сказала, дети-то на твоей фамилии будут, так-что не переживай!!! Кстати у меня несколько знакомых девочек тоже не меняли фамилию, у одной даже муж был инициатором, что бы она оставила))) Кстати у меня бабушка с дедушкой были на разных фамилиях, для меня они образцово-показательная семья с детства!!!

Пришли М

Ссылки скрыты.

pavl-alyona, А СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ? ИЛИ РАНЬШЕ, СКОЛЬКО ЦИКЛ

pavl-alyona, У МЕНЯ ТОЖЕ ПОДРУГА СВОЮ ОСТАВИЛА. Я НЕ С УПРЕКОМ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО

я тоже хотела оставить фамилию прежнего мужа, а мой надулся, начал скулить, как так, что люди скажут.Можно подумать, что у меня соседи паспорт просили бы. ну в общем ни как, и теперь мы с доцей с разными фам.

Алён а ты не пробывала хотя бы месяц на противозачаточных посидеть, чтоб срегулировать цикл, кроме того иногда можно и забыть выпить, у меня так с первой берем получилось!

Алён а ты не пробывала хотя бы месяц на противозачаточных посидеть, чтоб срегулировать цикл, кроме того иногда можно и забыть выпить, у меня так с первой берем получилось!

Я про противозачаточные никогда не думала....В этом месяце решила вообще даже витаминки не пить, температуру не мерить и мыслями отдохнуть от всего))) К врачу только 29 августа и все результаты только тогда узнаю....Правда мне надо на УЗИ на 5 ДЦ, а записи уже нет(((( В других центах дороже в три раза...блин, даже не знаю что делать...

pavl-alyona, ХОРОШИЙ ГРАФИК, И ОВУЛЯ БЫЛА, А ПОПРАКТИКУЙТЕ па ЧЕРЕЗ ДЕНЬ

Мы и так практиковали)))) Видимо гормоны пока не дают)

Проверить как эндометрий отходит, у меня ведь очень толстенький))) К тому же решила травку попить Пастушья сумка, хочу результат посмотреть)

Я ВООБЩЕ ГДЕТО ЧИТАЛА ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ - ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ СПЕРМЫt1544.gif. МЫ ТАК СТАРАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПРОСТО ВРЕМЕНАМИ НЕМНОГО СРЫВАЕМСЯ С ГРАФИКАimg20080616021828.gif

Я ВООБЩЕ ГДЕТО ЧИТАЛА ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ - ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ СПЕРМЫИзображение. МЫ ТАК СТАРАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПРОСТО ВРЕМЕНАМИ НЕМНОГО СРЫВАЕМСЯ С ГРАФИКАИзображение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...