♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А я читала, если один раз в день ПА, то сперма обновляется каждые сутки) Но лучше через день и перед овуляцией три дня рекомендуют воздержаться) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, А ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ КОГДА ОВУЛ? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А я тоже свою фамилию оставила. Я просто ленивая, и мне было ооочень в лом опять бегать менять все документы... Ато уже 2 раза фамилию меняла... Муж конечно повыкоблучивался, а потом я ему предложила попробовать мою фамилию для разнообразия взять и побегать документы поменять. Мигум перестал кукситься и согласился, что я могу остаться при своей фамилии))) У меня тоже образцово-показательные дедушка с бабушкой при разных фамилиях всю жизнь прожили) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девульки я на речку, позже отпишусь. пива охота ледяного!!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Светлячок!, А МОЙ МУЖ НИКУДА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ. НЕ НА ОЗЕРО НЕ НА РЕЧКУ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А я с лисичками вожусь, горькие капец)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, САМА НАБИРАЛА? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) pavl-alyona, А ЧЕГО ОПЯТЬ НА УЗИ? pavl-alyona, ПРОСТО ПО ГРАФИКУ НЕ ТАК ОТМЕЧЕНО, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. ПА ЭТО ОНО? Да ПА это оно)))) Г сказала активно планировать, так мы и планировали)))) pavl-alyona, САМА НАБИРАЛА? Свекровь дала, они уже вареные, но очень горькие и соленые)))) Решила ещё раз их поварить с уксусом и душистым перцем Изменено 1 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, А САМА НЕ СОБИРАЕШЬ? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я лузер в грибах(((( девульки я на речку, позже отпишусь. пива охота ледяного!!!!!!! Пивооооо, я тоже люблю) У нас рядом магазинчик живого пива, завтра надо купить, раз М пришли, а то мне муж не разрешает вообще ничего пить, когда планируем))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, У МЕНЯ МУЖ НА КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ФУТБОЛА 1,5 ЛИТРА ПИВА БЕРЕТ И Я У ЕГО СТАКАНЧИК ВЫПРАШИВАЮ Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ой, у нас вообще с алкоголем тяжела в семье)) Я пожалуй самый алкаш, если так посмотреть, т.к. могу себе позволить 1 бокальчик пива раз в месяц)) Муж вообще не пьет, даже пиво. Вот принципиально и категорически против алкоголя, даже квас, в котором больше 2% алкоголя он не покупает) Я даже не знаю откуда у него такие жизненные принципы... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кстати и в нашей семье алкаш Я))) Мой муж тоже практически не выпивает, и пьющих презирает))) Он бывший спортсмен, может по этому. А когда к свекрови приходим, она всегда вином угощает, так мой муж ругается, что я алкоголик))) А я частенько без него к свекрови хожу)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 hvost_ot_bobra, НЕ, ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО, ЧТО НЕ ПЬЕТ. А МОЙ ЕСЛИ НАЧНЕТ, ТО ОСТАНОВИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 За 2 года нашей с ним жизни, видела его пьяным 2 раза Ссылки скрыты. , и то это мои друзья его подпоили)))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ой, у меня прям голубая мечта моего хоть раз пьяным увидеть)) Просто мне ооочень интересно какой он в нетрезвом виде. С одной стороны, я им очень горжусь, что у него такие твердые моральные принципы. А с другой, иногда немного жаль, что он отказывается поддержать за столом моих родителей или друзей... Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 hvost_ot_bobra, А Я НАОБОРОТ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ХОТЬ РАЗ ОТКАЗАЛСЯ ПИТЬ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ссылки скрыты. Девочки, у кого есть коты???? 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, У МЕНЯ ЕСТЬ, КОШКА, 6 МЕС. МОНИКА. МЫ ТАК ЕЕ ЛЮБИМ. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Супер киска!!!!!))) А вот мои блаженствуют, Стич(слева) и Тиша(справа), одинаковые, можно пазл собрать Почему у меня такие фотки маленькие получаются???? Катя, ты как вставляешь фото??? Изменено 1 августа 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, КАКИЕ ОНИ У ТЕБЯ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!! СЛЕВА ПОУПИТАННЕЕ. А У ВАС СВОЙ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА? pavl-alyona, Я ВСТАВЛЯЮ ЧЕРЕЗ САЙТ РАДИКАЛ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ПРОБУЮ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ ФОТО Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, КАКОЙ КЛАССНЫЙ. НУ ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Снимаем, первый этаж, Тиша на улицу бегает каждый день, а Стич ни разу на улице не был, мы его месячного принесли и выкормили) Это 2 кота от одной кошки с разницей в 4 месяца))) Мы живем с моей младшей сестрой и племянником, мой муж не любит котов, а жаль, у нас всегда были коты!!! матылёчек, У тебя хороший фотик???? Такие яркие фотки, супер!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, МНЕ ТОЖЕ ОЧ НРАВИТЬСЯ. МЫ КУПИЛИ НА НАШУ ТРЕТЬЮ ГОДОВЩИНУ. ЭТО ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФОТИК КЕНОН. Я ОТ ЕГО В ВОСТОРГЕ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт