♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Классно!!!! А нам подарили на свадьбу, правда Nicon, но объектив приличный) Смотрю ты тоже делаешь цветочные букеты из бумаги? Или это подарок??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Я В ДУШ, ЧЕРЕЗ 10 МИН.ВЕРНУСЯ, ЧУР МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ Классно!!!! А нам подарили на свадьбу, правда Nicon, но объектив приличный) Смотрю ты тоже делаешь цветочные букеты из бумаги? Или это подарок??? ДА САМА ДЕЛАЮ, ОЙ ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЮСЯ. ПОЖДЕ СБРОШУ ФОТКИ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я тоже делаю букеты иногда))) Правда все фотки на рабочем компе.... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну ты и рукодельница!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 матылёчек, А ТЫ КАК ФОТКИ ЗАГРУЖАЕШЬ? Ну ты и рукодельница!!!!! НУ ВОТ КАК-ТО ТАК. ЭТО Я ОДНА ИЗ ТРОИХ СЕСТЕР САМАЯ ТВОРЧЕСКАЯ. А МНЕ И НРАВИТЬСЯ. А ВОТ НЕДАВНА НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ ИКОНУ БИСЕРОМ. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я тоже иногда творю)))) И люблю творческие подарки делать, это наиболее оригинально мне кажется!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Делала на День святого Валентина майки с рисунками, на компьютере обводила зайчиков, переводила в другой формат и отдала на печать, вот что получилось))) Таких маек нет ни у кого!) Ссылки скрыты. Пойду по хозяйничаю пока Муж идет голодный с работы)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 pavl-alyona, ОЙ, КАКИЕ КЛАССНЫЕ МАЙКИ, СУПЕР pavl-alyona, ОН У ТЕБЯ ТАК ДО ПОЗНА РАБОТАЕТ? ИЛИ ЭТО ВТОРАЯ СМЕНА? pavl-alyona, ИДИ-ИДИ, КОРМИ СВОЕГО МУЖА, А Я СПАТЬ ПОЙДУ. У НАС ЗАВТРА ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ВДВ, МОЙ СЛУЖИЛ В ЭТИХ ВОЙСКАХ. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Вторая смена) Точно завтра день ВДВ и пива продавать не будут))) Поздравь мужа от всех нас!!!! Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девочки, я всё пропустила, но мне интересно услышать ваше мнение о том, какие имена подойдут к фамилии Литенштейн и отчеству Ивановна (Иванович)? Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 oksanalyutik, фамилия сложная - поэтому имя должно быть легким и коротким. мне на ум пришло для девочки - Кира, для мальчика - Вадим. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 oksanalyutik, Для мальчика мне нравится Роман, а для девочки надо подумать) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девоньки я вернулась! пива было много, белый песок , теплющая вода, но блин пива было слишком много, сегодня жить не охота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Светлячок!, ))))))Терпи, скоро отпустит!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ау! где все?я опять на речке была, муж глядя на жуткое состояние купил нам по бутылочке пивасика, очухиваюсь, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Светлячок!, поправляйся, а мы сегодня были на ДР у друзей, но я не рискнула пить на жаре, а мойго прям не узнать, как стекло, и на догонку не остался. сколько в лесу было ос - вам не описать, тьма тьмущая. меня даже три раза укусили Светлячок!, мы здесь Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 матылёчек, тестики не мочила? Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Светлячок!, мочила - чисто Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 матылёчек, а какой получается день после овули? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот и я нарисовалась))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Светлячок!, Так ты бодрячком, а говорила умрешь)))) Отлично выглядишь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт