Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Светлячок!, Шикарно выглядишь, и пляж с песочком просто сказка! Поправляйся там скорее;)

матылёчек, Какая ты рукодельница! Просто красота неописуемая!

Девочки. у меня опять что-то нелады какие-то с организмом(( Сегодня 16 ДЦ и началась кровавая мазня... Тест сделала на всякий пожарный - отрицательно. Мажет с утра и до самого вечера. Я даже не знаю с чего такое происходит...Первый раз сталкиваюсь. До этого 3 дня усердно качала пресс. может из-за этого...

hvost_ot_bobra, может имплантация? и вообще девчонки перестаньте после овули делать такие физ нагрузки! может там спермик плывёт на встречу, а вы его пресуете!!!!!!!лучше заниматся в первой половине цикла!

Светлячок!, Дык не было еще овуляции вроде...У меня циклы длинные, О не раньше 22-го ДЦ бывает...

pavl-alyona, Да, я помню, что Катюшка говорила,что у нее мажет. Но у нее то как раз конец цикла и это возможно была имплантация)

А нет. перепутала. У Катюши тоже середина цикла, правда у нее однозначно О была. а у меня ее еще однозначно не было((

pavl-alyona, Нету, ближайший день - пятница следующей недели (и это к платному, в ЖК с таким вопросом не хочу идти). Тем более в ЖК тоже будет не попасть наверное. Посмотрим, если завтра тоже будет мазать весь день,пойду просто в любую платную клинику на УЗИ.

pavl-alyona,

Посмотрела твой график, темпа маленькая пока...Мазня может означать что угодно, сбой гормонов первой фазы, эндометриоз, кисту....надо однозначно к врачу на консультацию

hvost_ot_bobra, не переживай, и к врачам не спеши, вдруг имплантация, думаю не желательно чтоб кто тревожил матку в зтот момент, саса говориш раньше такого не было, а овуляция поверь вещ не предсказуема, меняется погода, настроение, нервозность итд, может прийти тогда когда сама захочет!

у меня по ощущениям сегодня овуля, своего предупредила, что живой не вылезет, надо ещо сметанкой подкормить, после сметаны он апполоном любви становится!!!!!!

67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif

hvost_ot_bobra, а меня помню в январе мазало и по темпе Овуля и по ощущениям тоже. я пришла к врачу, а она меня на кресла и давай брать материал из матки - я ей говорю моет не надо, овуляция все таки, а вдруг все сорвется? на что она мне ответила - а чего ты переживаешь, все равно ты пока не беременная, сорвется в этом цикле, сделаете в другом.732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif

Светлячок!, красавица, %3E

вот вот, и я о том же, лучше не спешить к врачам, мы у них там идём конвеером, не в этом так с следующим! мы же не кошки, секасятся надо окуратно в это время, а тут сейчас зеркала итд.

Светлячок!, я тоже когда их смотрела - про свой так же думала. уже даже бросить измерять хотела, но потом стало интересно каким он будет

pavl-alyona, я тоже забросила витаминки пить, а в этом опять начала - фольку и больше никаких. и ткмпу начала мерить только в этом цикле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...