Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

блин.... я умираю от духоты, наверное ночью будет дождь, парит пипец, вялость, делать ничего не охота, вода с крана течёт еле-еле, овуля не известно когда и была ли вообще, комары зажрали.

депресняяяяяяк.

и у меня немного тянет и покалывает правый. походу это заразно.

Душно не то слово, даже шевелится не могу...

матылёчек, может овуля будет или уже была все таки????

Светлячок!, никакой депрессии!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pavl-alyona
  • Нравится 1

Девочки всем привет! У меня сегодня уже ничего не мазало... Странно что же это все-таки было.. Может от жары что переклинило... Ой, у нас тут тоже не продохнуть! Сегодня с мужем весь день прогуляли по парку в теньке,там хоть какая то прохлада была.

У меня сегодня тоже то правый яичник потянет (но оно и не удивительно,т.к он у меня увеличен), то поясницу заломит))

А мой муж на второй смене, я все время одна((((( Выходные у него попадают только на середину недели...График дурацкий) Я сегодня первый раз за отпуск позагарала))))) А то стыдно из отпуска белоснежкой выходить)))

pavl-alyona, а я загорала в деревне. а сейчас больше времени провожу в комнате. но ничего на работу выйду там еще больше загорю, дети больше времени на улице проводят

Светлячок!, Я больше склоняюсь, что это себя так овуляция проявила... В интернете вычитала. что до 2-х дней коричневой мазни бывает во время овуляции в некоторых циклах. А происходит эта мазня из-за сильного кровоснабжения фолликула. Зачастую циркуляция крови увеличивается в жару. И когда фолликул лопается, то сосудик, снабжающий его кровью, тоже лопается и некоторое время кровит. Отсюда и мазня. Посмотрим, если завтра БТ (базальная температура) пойдет вверх, значит точно овуля)

матылёчек, Какая хорошая работа! Эх, мне бы тоже хоть пару деньков на улице бы поработать)) А у тебя много малышей в группе?

hvost_ot_bobra, вот и я склоняюсь что у меня тоже овуля так проявилась.

hvost_ot_bobra, много. списочных 21, а ходит 12-17. да целый день на улице. прям надоедает, т.к. высокая степень травматизма - ни минутки не посидеть

девочки, вы не читали тему про девушку у которой родился ребёнок даун, давно слежу за этой темой но не учавствую, мороз по коже.?

кстати она всё таки оставляет Олю в спец учереждении.

pavl-alyona, Я офисный планктон))) Я на 2-х работах сейчас. Основная - бухгалтер, а подработка - seo программист. Короче, работенка вся сидячая и малосолнечная. А ты кем работаешь?

матылёчек, Даа. я представляю что такое уследить за 20 непоседами. Особенно на улице, где всяких деревяшек с занозами полно, гвоздей и прочего...

hvost_ot_bobra, а у меня вторая специальность - секретарь, всю жизнь хотела работать секретарем, сидеть в офисе, перед компом с документами

hvost_ot_bobra, самая большая опасность - асфальт и осы0_27189_bcd99b15_S

девочки, вы не читали тему про девушку у которой родился ребёнок даун, давно слежу за этой темой но не учавствую, мороз по коже.?

кстати она всё таки оставляет Олю в спец учереждении.

Я читала... Бедная мамочка и бедная девочка((( Ну на самом деле, я ее понимаю. Одно дело наблюдать со стороны, а другое, малыш - Даун - это крест на всю жизнь. Это невозможность выйти на работу, продолжать жить обычной жизнью, это постоянные врачи и мотания по спец.учреждениям, это невозможность в будущем иметь внуков и надеяться на то,что тебе ребенок будет помогать в старости. И наоборот, быть готовым к тому, что когда-то тебе придется похоронить собственное дитя, ведь люди с диагнозом Даун дольше 40 лет не живу (а что может быть ужасней для матери???)

И я искренне считаю мамочек. которые не отказались от своих солнечных деток героинями, но и не осуждаю таких мам, как эта.

а я работала кондитером-пекарем, вставала каждый день в 3,50.а домой приезжала в 22,00. моему надоело, посадил меня дома, денег недохват, я в поиске, хочу пойти на курсы наращивания ногтей. мне нравится всё такое, я иногда девчонок крашу и причёски делаю, так для души.

и я её не осуждаю, не знаю смогла бы ли я, с одной стороны понимаю, что это испытание от Бога, и опять же не знаю.....

hvost_ot_bobra, а у меня вторая специальность - секретарь, всю жизнь хотела работать секретарем, сидеть в офисе, перед компом с документами

hvost_ot_bobra, самая большая опасность - асфальт и осы0_27189_bcd99b15_S

Даа, битые коленки это проблема всех малышей))

Я инженер-конструктор машиностроения, сижу в офисе за компьютером, хорошо хоть кондиционеры поставили, а то раньше мозг плавился в прямом смысле слова))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...