Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

кстати я тоже училась на бухгалтера, но не моё, я кретичкски не внимательная, я работала в магазине, меня хозяин "накрыл" на 62тыс руб. я потом ночами пересчитывала приход-расход, так ничего доказать и не смогла, и после меня в этом магазине постоянно случались такие чп. бесполезно.

Я вот хотела стать учителем географии, но 2 раза не поступила( Хотела быть гумманитарием, а стала технарем))) Но мне нравится!

А вот мой муж не хочет идти учиться и вышку получать(((( Не знаю как его заставить, а чем дальше тем больше будет дел в жизни, там уже не до учебы будет...

pavl-alyona, а я по образованию учительначальных классов и секретарь-референт, а высшее учитель белорусского языка и литературы и мировой художественной культуры. а работаю воспитателем. просто кода из деревни перебералась в город, да еще за 250 км от дома, больше нигде возможности устроиться на работу не было, вот и пошла в сад на первое время - и это время тянется уже 5 год, затянула меня эта работа

Девочки зашла в гости почихать на вас девчачьим ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧЧИИИ на скорейшее запузачивание!

Светлячок!, Ой нее, работать в магазине - самое неблагодарное дело. Т.к. вот такие "хозяева" ооочень часто за счет сотрудников организуют "недосдачу", а потом на эту "недосдачу" летают отдыхать.

Девочки зашла в гости почихать на вас девчачьим ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧЧИИИ на скорейшее запузачивание!

Спасибо-спасибо! Ловлю и обтираюсь! Легких родов, Оленька!

кстати у меня были тяжёлые роды. 12,30 ночи начались схватки, в 4,00добралась до больницы, 11,20прокололи пузырь, потом ещё стимулировали уколами, и в 12,30дня я родила. Думала, сейчас рожу и хоть немного посплю, нееет, лежала и рассматривала свою доньку, трогала её итд.

не умею, зайди в темы,там есть пункт( САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ)"ребёнок даун..."

Спасибо девочки!!!! Еще раз на закрепление1!!!!! ААПЧЧЧЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ!

Светлячок!, если можно и мне ссылочку!

Светлячок!, Ого, 12 часов ровно рожала! Зато наверняка потом столько слез и радости было)) какая ты счастливая,что у тебя уже есть 2 замечательных красавицы-доченьки)

ДА радости было пипец, с мной подруга рожала, комне не дозвонились у меня схватки были, а разговаривать при этом ни как не хочется, дозвонились подруге, она сказала,что я вроде как родила, так они пили всей улицеё с 9,00, свёкр стоял за воротами и наливал всем. а вторая дочечка Амалия, это мужа от первого брака, сегодня мама за месяц обьявилась, и попросила привезти дочь. отвезли, теперь опять душа не на месте.

♡Олюшка-Пузяшка♡, темы, самые просматриваемые.

Светлячок!,

А я то думаю откуда вторая доченька, теперь понятно)))

Спокойной ночи всем!!! Я спать, завтра на работу((((

споки ноки! до завтра!

все спать пошли? ну тогда и я. девчули всем споки ноки!!!!

Светлячок!,  Это сейчас такая редкость, когда дети после развода с папами живут... Видимо твой муж очень хороший папочка и человек, раз девочка с вами А мамашка у нее точно непутевая...этож надо так, что всего раз в месяц ребенком интересоваться...

oksanalyutik, фамилия сложная - поэтому имя должно быть легким и коротким. мне на ум пришло для девочки - Кира, для мальчика - Вадим.

С Кирой ты прям угадала! У меня тоже пока только этот вариант)))

у этой мамашки их двое, сына её мать воспитывает, а малую она совсем не бросает потому,что муж при разводе дом на малую дарственную пепеписал.

oksanalyutik, Ксю напомни фамилию.

у этой мамашки их двое, сына её мать воспитывает, а малую она совсем не бросает потому,что муж при разводе дом на малую дарственную пепеписал.

oksanalyutik, Ксю напомни фамилию.

Литенштейн

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...