Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 oksanalyutik, КАЯ,ЛИРА,МИНА, НЕКА,НИКА,ЕВА,ЗЛАТА.КИРА. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, Да, печально когда родная мать тебя только из-за квадратных метров любит(( Но ничего, зато у малышки есть любящий папа и вторая не менее любящая мама Вам теперь только сыночка для полной гармонии не хватает oksanalyutik, Ксюш, а у вас наверное немецкие корни? Мне тоже имя Кира нравится. Очень благородно звучит! Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 hvost_ot_bobra, Как говорит мой муж, это фамилия скандинавских викингов))) А вообще скорее еврейская, чем немецкая. Да, Кира мне больше всего нравится, тем более Ивановна) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 oksanalyutik, Мне кажется еврейские корни есть сейчас практически в любой семье)))Хотя еврейство вообще по женской линии передается. Зато как приятно думать,что когда-то ваш пра-пра-прадед был викингом Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, я горюю, на рабочем компе сайт не работает, теперь днем только с телефона можно пообщаться))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 отправила своего в Рязань. СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, а скучать не будешь? Я построить хочу город аистов. Много-много огромных гнезд - Там, где взгляд горизонта касается И немножко за ним еще. Я хочу, чтобы в небе таяли Силуэты красивых птиц. Чтоб летали по свету аисты, Чтоб хватило на целый мир. Я хочу, чтобы каждый желающий Мог дождаться счастливых птиц... Чтобы в каждой семье Город Аистов Был реальностью, хоть на миг... 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Иногда полезно отдыхать друг от друга. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки скажите где можно про них почитать. Никак не найду Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, чем длиннее разлука, тем слаще встреча)) Девочки скажите где можно про них почитать. Никак не найду про кого? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Про семью с девочкой дауном Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, это нужно нашего светлячка просить, это она тут начала про их рассказывать, значит знает вот какие пуговки купила на свое платье на свадьбу, и такие серьги, но хочу еще поискать с синим камнем Светлячок!, и мне уже стало интерессно пчитать ту тему про ребенка с синдромом дауна, сбрось ссылочку. заходишь в эту тему и вверху, там где адрессная строка твоего браузера выделяешь и вставляешь в сообщение 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, зайди в раздел вопросы и ответы, далее выбери пункт самые просматриваемые, и там найдёш. не для слабонервных. матылёчек, классненькие! Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, Ребёнок - даун.ОЧЕНЬ нужна поддержка. так пост называется? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268 ссылка нашла на ту запись. да это она. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268 ссылка нашла на ту запись. да это она. спасибочки!Мы от врача нас с дочей похвалили. Все анализы хорошие так что ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлююююю! спасиботулички!!!! ♡Олюшка-Пузяшка♡, Ссылки скрыты. от всех планюшек, нашего домика! ♡Олюшка-Пузяшка♡, как дочу зовут? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, И я еще разок обмажусь!))) Спасибо большое!!! А то я с телефона все пропускаю)))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Ловим-ловим! Здоровья вам с малышкой огромного! Вы с ней большие молодцы! матылёчек, Сережечки классные! Мне беленькие понравились особенно) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки я прочитала продевочку! Все очень сложно. Немного о себе: была ЗБ. С первым мужем. Со вторым 8 лет мечтале о ребенке. Было три ЭКО никак-пролет. Сколько слез было пролито. Муж поддержал и мы усыновили нашего Ромочку. Познакомились с ним в 8 мес забрали в 10. Сейчас нам 2,7. Через год и два месяца , после нового года мы узнали что я Б. И счастье моему нет придела. До сих пор не вериться. У моей Викочки увеличены чуть больше нормы желудочки гол.мозга . По норме до 10 мм а у нас лев около 10 пр 12 примерно. С последнего узи прошло 9 нед. Без изменений что есть хорошо и без др пороков. Но в нашей семье принято решение что эна наша кроха и мы ее любим юезумно. Да я переживаю но и люблю безумно. Боюсь гидроцефалии. Но головка не изменина и норма. Мы ходили в дом молютки навещали нашего сыночка там если со здоровым не занимаються а с мальчикам там дауном и подавно. Приходили и слезы глушили. Видели эту маму один раз. Не нужна им такая любовь материнская. Мне жаль ребенка но не мать.... конечно это мое мнение... ♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлююююю! спасиботулички!!!! ♡Олюшка-Пузяшка♡, Ссылки скрыты. от всех планюшек, нашего домика! ♡Олюшка-Пузяшка♡, как дочу зовут? мы назовем Викторией-наша победа! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки я прочитала продевочку! Все очень сложно. Немного о себе: была ЗБ. С первым мужем. Со вторым 8 лет мечтале о ребенке. Было три ЭКО никак-пролет. Сколько слез было пролито. Муж поддержал и мы усыновили нашего Ромочку. Познакомились с ним в 8 мес забрали в 10. Сейчас нам 2,7. Через год и два месяца , после нового года мы узнали что я Б. И счастье моему нет придела. До сих пор не вериться. У моей Викочки увеличены чуть больше нормы желудочки гол.мозга . По норме до 10 мм а у нас лев около 10 пр 12 примерно. С последнего узи прошло 9 нед. Без изменений что есть хорошо и без др пороков. Но в нашей семье принято решение что эна наша кроха и мы ее любим юезумно. Да я переживаю но и люблю безумно. Боюсь гидроцефалии. Но головка не изменина и норма. Мы ходили в дом молютки навещали нашего сыночка там если со здоровым не занимаються а с мальчикам там дауном и подавно. Приходили и слезы глушили. Видели эту маму один раз. Не нужна им такая любовь материнская. Мне жаль ребенка но не мать.... конечно это мое мнение... мы назовем Викторией-наша победа! Да...тут конечно ситуация очень сложная... Я горжусь теми мамами,которые берут на себя ответственность за больного ребеночка. А у вас все будет отлично! Виктория родится здоровенькой на радость мамочке, папочке и братику! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, эта мама так долго пробыла с этой девочкой, и в роддоме и домой забирали,я думаю после этого уже не возможно уже отказатся от родной крови. Как можно жить, сидеть на пример кушать и думать а покормил ли кто нибудь твою дочь, а может её толкают или бьют.а может она лижит зовёт свою мамочку,рыдая, а мама не приходит. бррррр. не знаю, Боженька ей судья, Бог не даёт нам ноши не посильной. очень страшно. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, эта мама так долго пробыла с этой девочкой, и в роддоме и домой забирали,я думаю после этого уже не возможно уже отказатся от родной крови. Как можно жить, сидеть на пример кушать и думать а покормил ли кто нибудь твою дочь, а может её толкают или бьют.а может она лижит зовёт свою мамочку,рыдая, а мама не приходит. бррррр. не знаю, Боженька ей судья, Бог не даёт нам ноши не посильной. очень страшно. Мне понравилась история про Маргошу. Такая лапочка и там родители молодцы! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, да, я тоже читала, вот это действительно солнечный ребёнок! Боже какие родители молодцы!!!! дай Бог им здоровья! Ссылка на это сообщение
Лаванда// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки привет )) Спасибо всем кто переживал за нас и держал кулачки!! )) сегодня делали узи, радости нет предела)) ктр 9,5 мм, сердцебиение +, желтый мешочек 3 мм. Выделений нет, завтра обещают выписать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт