♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Это я в прошлом месяце ныла, в этом бодричком!!!! Настроение хорошее, отпуск все-таки!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, Поищи в нете фильм "секрет" про силу мысли, у меня на флэшке есть, у меня после него крылья выросли, мысль материальна! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лаванда//, Шикарный букет, СПАСИБО!!!!!! Я когда смотрела этот фильм...я правда стараюсь позитивно мыслить, но такое ощущение, что у всех вокруг что-то происходит, а я живу в каком-то ступоре, ничего не меняется...Хотя это все глупости в моей голове)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у меня сейчас у соседей малявка разрывается, у неё там трое топает по дому, везёт-же Ссылка на это сообщение
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, Не расстраивайся, и у тебя будут детки! Мы с мужем например хотим минимум 2х и я знаю что они у нас будут несмотря ни на что! и точка!!! Прям какая то уверенность что ли.... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 уЛаванда//, у меня уже есть доця, ей уже 8 от первого брака и мужа от первой жены тоже доця,нам 5, мама там не особо путёвая, доця редко к маме ездит., теперь хотим общего! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, Лаванда//, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Он уже летит между прочем!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 а фото тестика? и мы посмотрим на призрака дедушки, ярчайте, удачи pavl-alyona, приветик Аленка, приятно познакомиться, я уже начала думать, что я одна из Беларуси. а до этого момента где-ниб. обследование проходила? pavl-alyona, просто нужно один раз ответить, так, что бы больше небыло желания и спрашивать Когда мне было около 20-ти, мне казалось,что те кому за 30-взрослые тётки, кому сейчас за 40, тоже считают нас 30-ти летних малолетками По поводу моего теста, я пробывала фоткать но на фотике вообще ничего не видно.У меня уже шизофрения по поводу полосочки, если до завтра делов не будет, буду опять мокать, я уже превратилась в тестомана! все мы тестоманы А я вообще ни разу тест не мочила Ссылки скрыты. У меня задержек не было ни разу, М могут только раньше придти, как в прошлом месяце я так рыдала, просто капец , видимо гормоны шалят все таки не плачь, нос по ветру, хвост трубой. в отпуске отдохнешь и с новыми силами в путь Светлячок!, Лаванда//, пусть скорее у всех нас случиться чудо Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) матылёчек, Обследование никакого пока не делала, вот иду во вторник в первый раз на узи)... На ИППП сдавала, там все в порядке, так общие анализы и мазки, кольпоскопию делала...но мне кажется дело в гормонах... Изменено 13 июля 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 матылёчек, Обследование никакого пока не делала, вот иду во вторник в первый раз на узи)... На ИППП сдавала, там все в порядке, так общие анализы и мазки, кольпоскопию делала...но мне кажется дело в гормонах... удачки завтра на узи, а я завтра должна получить результаты моих гормонов, так переживаю, путь будет все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 и я переживаю, я ошиблась в подсчётах. оказывается у меня уже 15/16дпо, а тест можно сказать молчит, может поздняя о была?, сегодня 30 дц. обычно 28/29. завтра опять мочить буду. блин чокнутся можно! Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 и я переживаю, я ошиблась в подсчётах. оказывается у меня уже 15/16дпо, а тест можно сказать молчит, может поздняя о была?, сегодня 30 дц. обычно 28/29. завтра опять мочить буду. блин чокнутся можно! значит поздняя овуляция была. раз пока нет месечных есть надежда на Б, а что бы не переживала можно хгч сдать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 матылёчек, с вены или с пальца? у меня в лаборатории одноклассница сидит, не хочется через женскую здавать, мой врач в другом районе работает, а я завтра за руль не сяду, мой машину заберёт. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, хгч сдается из вены Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 удачки завтра на узи, а я завтра должна получить результаты моих гормонов, так переживаю, путь будет все хорошо))) Будет все хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, а чего хреново? не хочешь что бы одноклассница знала? Будет все хорошо!!! Ссылки скрыты. я так на это надеюсь а кто знает, как сюда вставить фотку? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, А ты БТ (базальная температура) меряешь???? матылёчек, Я все вставляю через радикал фото Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 нет наоборот у одноклассницы хотела сдать, а она с пальца берёт, да утром бт померяю, какая должна быть т? Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Светлячок!, 36,8 и выше, хотя и бт не показатель Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, а это как? зайдите на сайт http://radikal.ru, а там поймете дальше - выберите фото со своего компа и загрузите его, а потом увидите ссылки, выберите нужную и вставите в текст и фото отобразится, попробуйте! Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 pavl-alyona, большое спасибо сейчас попробую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт