Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Лаванда//, Привееееет! с возвращением! оч хорошо,что всё хорошо, береги себя! Ссылка на это сообщение
Лаванда// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, спасибо )) ну еще не совсем с возвращением... так домой уже хочу, так надеюсь что завтра выпишут Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки привет )) Спасибо всем кто переживал за нас и держал кулачки!! )) сегодня делали узи, радости нет предела)) ктр 9,5 мм, сердцебиение +, желтый мешочек 3 мм. Выделений нет, завтра обещают выписать ААППЧЧИИИИ ААППЧИИИ ААППЧЧИИИ на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Да я тоже про Маргошу читала. И ребеночек симпатичный и очень солнечный, и действительно, родители большие молодцы! Лаванда//, Поздравляю! Молодцы! Крепитесь и развивайтесь здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, пришла по плакатся, залезла в одну тему, там девчонка берем. поставили ребёнку сд. я тупая влезла и по советовала пересдать в других местах, привела пару примеров врачебной ошибки. Блииин меня там чуть не убили! может я и не права, но так обидно, зачем создавать тему, если нельзя высказатся. Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/otvety/_/krik-dushi-r70041 Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлю-ловлю, большое спасибо, здоровья маме и крошке hvost_ot_bobra, синие - это пуговицы на платье - те хочу заменить ♡Олюшка-Пузяшка♡, какие вы молодцы с мужем. пусть у вас все будет хорошо Лаванда//, ура-ура. так рада за вас с крошкой, пусть и дальше будут только хорошие новости. Светлячок!, не принимай близко к сердцу, такой неготив нужно обходить стороной. я тоже на одном форуме была, сначало меня приняли хорошо, а потом каждое мое сообщение обливали грязью, что я такая сякая, всем пишу что желаю добра, а на самом деле неизвестно о чем думаю. ну я от туда и сбежала. лучше вас у меня никого нет. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 спасибо мой мотылёчек, правда так обидно стало, я не хотела ничего плохого ни кому, в жизни больше не буду принимать участие в таких темах. Причём я заметила, везде попускают одни и те же,такое ощущение, что они на этом сайте не планируют, а х.. знает зачем находятся. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, Что тебя тапками закидали???? Ну, ничего страшного, не участвуй в таких темках, лови чихи просто!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 pavl-alyona, больше не буду! никогда! обидно. . я так пробежалась по темам и блогам, там одни и те же кидают тапки. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Лаванда//, Молодчинка, крепись там!!! Не спеши выписываться, лучше перестрахуйся и все будет хорошо у вас!!!! Ссылки скрыты. Светлячок!, 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. живот ноет, а вдруг овуля сегодня, а мой уехал? попадос. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, а прощальный с...был? тогда могли попасть, живчики там живут до3 дней Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 матылёчек, ну сегодня ночью был, думаешь доживут? Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, если сейчас овуля, то доживут, а скоро вернется? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, Открой ссылку, там можно посчитать предпологаемую дату зачатия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, Светлячок!, вот и закрепите Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 получилось, что овуля с 28по4авг. но у меня цикл плавает, в прошлом задержка была, поэтому толком не ясно как в этом будет. за то вычислила самое главное! мне 24 апреля рожать!!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет всем Планюшечкам, я здесь новенькая)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 девы, а мне нужно было сегодня делать прививку от столбняка, но я побаялась, а вдруг беременна, и написала отказ. Привет всем Планюшечкам, я здесь новенькая)) рады тебя здесь видеть. расскажи о себе. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девы, а мне нужно было сегодня делать прививку от столбняка, но я побаялась, а вдруг беременна, и написала отказ. рады тебя здесь видеть. расскажи о себе. Меня зовут Аня, мне 20 лет, и на протяжении 9 месяцев планирую пузожителя!Но пока не получается! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, все у тебя обязательно получится. а мы тебя обязательно поддержим Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Катюх, правильно сделала, я при первой белем, от флюрографии отказалась, и правильно сделала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт