Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

AnniCurly, все у тебя обязательно получится. а мы тебя обязательно поддержим

Спасибки,завтра планирую мочить тест! Странные ощущения, ужасно болезненная овуляция была, и до сегодняшнего дня боли внизу живота и спине не проходят,да и ноги сводит(((

Спасибки,завтра планирую мочить тест! Странные ощущения, ужасно болезненная овуляция была, и до сегодняшнего дня боли внизу живота и спине не проходят,да и ноги сводит(((

мочи-мочи, держим за тебя кулочки, а с тебя отчет с фото теста :girl_bye:

мочи-мочи, держим за тебя кулочки, а с тебя отчет с фото теста :girl_bye:

Обязательно пришлю))

надеюсь,все боли из за него!!!))

а кто сколько уже планирует?))

У меня какие-то обильные М, может от травы, что я пью, но там написано про обратный эффект...записалась на среду на УЗИ, пусть посмотрят все ли вышло с М и повешу мужу график предполагаемых дней овуляции, т.к. темпу в этом цикле не меряю...

Окей!Но боюсь увидеть /((

Тогда мочи только при задержке...я раньше времени не мочу, да что там раньше времени, вообще ни разу)))))

Изменено пользователем pavl-alyona

У меня какие-то обильные М, может от травы, что я пью, но там написано про обратный эффект...записалась на среду на УЗИ, пусть посмотрят все ли вышло с М и повешу мужу график предполагаемых дней овуляции, т.к. темпу в этом цикле не меряю...

Тогда мочи только при задержке...я раньше времени не мочу, да что там раньше времени, вообще ни разу)))))

у меня на 11 дпо показал слабую, и все остальные 5,задержка 5 дней была,но монстры пришли((

Обязательно пришлю))

надеюсь,все боли из за него!!!))

а кто сколько уже планирует?))

у меня в феврале 2013 - была ЗБ, после нее прошло уже около 1,5 года. потом бесконечные обследование, а в марте бросила все и начали в открытую планировать. вот так 5 мес. пробуем

у меня в феврале 2013 - была ЗБ, после нее прошло уже около 1,5 года. потом бесконечные обследование, а в марте бросила все и начали в открытую планировать. вот так 5 мес. пробуем

Самое противное, эти ожидания((

у меня на 11 дпо показал слабую, и все остальные 5,задержка 5 дней была,но монстры пришли((

Похоже на БхБ (

Самое противное, эти ожидания((

А ты не жди))) А потом спохватилась, а там уже кто-то живет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...