AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, все у тебя обязательно получится. а мы тебя обязательно поддержим Спасибки,завтра планирую мочить тест! Странные ощущения, ужасно болезненная овуляция была, и до сегодняшнего дня боли внизу живота и спине не проходят,да и ноги сводит((( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, мочи не забудь нам отчитатся, мы тут такие тестоманки!!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 матылёчек, Катюх, а тебе не пора мочить? Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 девы, решила присвоить нашему блогу звание - домик, мы же в нем живем дружно, вы со мной согласны? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 матылёчек, Я согласно на все 100%!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Алён, дела ещё не прошли? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, мочи не забудь нам отчитатся, мы тут такие тестоманки!!!! Окей!Но боюсь увидеть /(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Спасибки,завтра планирую мочить тест! Странные ощущения, ужасно болезненная овуляция была, и до сегодняшнего дня боли внизу живота и спине не проходят,да и ноги сводит((( мочи-мочи, держим за тебя кулочки, а с тебя отчет с фото теста Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да, очень нравится!!!!! давай! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мочи-мочи, держим за тебя кулочки, а с тебя отчет с фото теста Обязательно пришлю)) надеюсь,все боли из за него!!!)) а кто сколько уже планирует?)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) У меня какие-то обильные М, может от травы, что я пью, но там написано про обратный эффект...записалась на среду на УЗИ, пусть посмотрят все ли вышло с М и повешу мужу график предполагаемых дней овуляции, т.к. темпу в этом цикле не меряю... Окей!Но боюсь увидеть /(( Тогда мочи только при задержке...я раньше времени не мочу, да что там раньше времени, вообще ни разу))))) Изменено 4 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Жители домика: pavl-alyona, матылёчек, AnniCurly, Светлячок! hvost_ot_bobra Лаванда// oksanalyutik кристина19391505 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Обязательно пришлю)) надеюсь,все боли из за него!!!)) а кто сколько уже планирует?)) У меня все в линеечке видно) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 матылёчек, Катюх, а тебе не пора мочить? нет не пора. подожду еще до конца недели Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Домик - скорый роддомик!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ой, какой у нас уютный домик!!!!!! нет не пора. подожду еще до конца недели а то не терпится уже Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня какие-то обильные М, может от травы, что я пью, но там написано про обратный эффект...записалась на среду на УЗИ, пусть посмотрят все ли вышло с М и повешу мужу график предполагаемых дней овуляции, т.к. темпу в этом цикле не меряю... Тогда мочи только при задержке...я раньше времени не мочу, да что там раньше времени, вообще ни разу))))) у меня на 11 дпо показал слабую, и все остальные 5,задержка 5 дней была,но монстры пришли(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Обязательно пришлю)) надеюсь,все боли из за него!!!)) а кто сколько уже планирует?)) у меня в феврале 2013 - была ЗБ, после нее прошло уже около 1,5 года. потом бесконечные обследование, а в марте бросила все и начали в открытую планировать. вот так 5 мес. пробуем Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня в феврале 2013 - была ЗБ, после нее прошло уже около 1,5 года. потом бесконечные обследование, а в марте бросила все и начали в открытую планировать. вот так 5 мес. пробуем Самое противное, эти ожидания(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 у меня на 11 дпо показал слабую, и все остальные 5,задержка 5 дней была,но монстры пришли(( это мола быть бхб Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня на 11 дпо показал слабую, и все остальные 5,задержка 5 дней была,но монстры пришли(( Похоже на БхБ ( Самое противное, эти ожидания(( А ты не жди))) А потом спохватилась, а там уже кто-то живет))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Самое противное, эти ожидания(( это точно. но мы постараемся скрасить твое ожидание Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) А пока принимает витамины!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт