AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 это мола быть бхб Не знаю,к врачу так и не попала,начальник не отпустил(( это точно. но мы постараемся скрасить твое ожидание Вместе веселее)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А я сегодня вышла из отпуска, работой завалили, но мой мужской коллектив был рад меня видеть, даже на руках поносили Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, вот уж этот начальник А я сегодня вышла из отпуска, работой завалили, но мой мужской коллектив был рад меня видеть, даже на руках поносили ну ничего себе, как они тебе были рады Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, вот уж этот начальник Это она, эй главное ,выручка,а на нас наплевать)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Хорошо с вами, но надо идти готовить ужин муженьку) Вот так он не наедается)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, а кем ты работаешь? Продавец консультант, и плюс еще кассир,но сейчас ушла,не заладились, с ней отношения)) Девочки,а вы фольку и витамин е принимаете?)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 дааааа, я тоже была продавцом, зареклась больше не связыватся с магазинами. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, пью только фольку 3р в день Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девоньки, целы день стираю одеяло в ВАННОЙ! в машинку не впихнула, руки уже отваливаются. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, пью только фольку 3р в день Мне тоже врач назначил и плюс витамин е,он необходим))Будем смотреть как она подействует)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, а я уже и забыла когда руками стирала AnniCurly, будем надеятся, что поможет Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Светлячок!, а я уже и забыла когда руками стирала AnniCurly, будем надеятся, что поможет Много положительных отзывов слышала!) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня машинка 5кг. брали в прошлом году не дорогую, чтоб по квартирам не жалко было таскать, плед у подруги стираю. Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 AnniCurly, и мне подруга-врач говорила что полезно ее пить Светлячок!, а у нас на 3кг Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня тоже на 5 кг,и плед там стирала,вроде нормально,пока ни чего не случилось)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 моя ласточка,когда на отжим идёт, очучение буд то реактивный самолёт взлетает, если ещё и посуда стоит сверху соседи в мчс звонят. мой кот на дверной ручке висит.а у подруги на 8 кг, тихо работает, вообще не слышно. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 моя ласточка,когда на отжим идёт, очучение буд то реактивный самолёт взлетает, если ещё и посуда стоит сверху соседи в мчс звонят. мой кот на дверной ручке висит.а у подруги на 8 кг, тихо работает, вообще не слышно. у меня у соседки на столько шумная,чувство будто у меня стирает)ужас( да еще и рано утром))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Продавец консультант, и плюс еще кассир,но сейчас ушла,не заладились, с ней отношения)) Девочки,а вы фольку и витамин е принимаете?)) Я уже писала - фольку пью уже 8 месяцев по 1/3р в день и витамин Е месяца три, но как раз эти три месяца темпа вообще низкая, может совпадение...в этом цикле буду есть помидоры))) там вещество молодильное))) почти как яблоки молодильные))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я уже писала - фольку пью уже 8 месяцев по 1/3р в день и витамин Е месяца три, но как раз эти три месяца темпа вообще низкая, может совпадение...в этом цикле буду есть помидоры))) там вещество молодильное))) почти как яблоки молодильные))) ммм,не знала,хотя очень люблю помидорки)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 pavl-alyona, во как. а я помидоры неочень. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ох ,что то помидорок захотелось))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 а мы с мужем завтра на футбол поедим AnniCurly, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 матылёчек, ты там только не прыгай! я себя сейчас как хрустальную ношу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт