Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

это мола быть бхб

Не знаю,к врачу так и не попала,начальник не отпустил((

это точно. но мы постараемся скрасить твое ожидание81102626_large_000203FB.gif81102627_large_000203FC.gif

Вместе веселее))

AnniCurly, вот уж этот начальник

А я сегодня вышла из отпуска, работой завалили, но мой мужской коллектив был рад меня видеть, даже на руках поносили :confusion:

ну ничего себе, как они тебе были рады

AnniCurly, а кем ты работаешь?

Продавец консультант, и плюс еще кассир,но сейчас ушла,не заладились, с ней отношения))

Девочки,а вы фольку и витамин е принимаете?))

• Нравится 1

AnniCurly, пью только фольку 3р в день

Мне тоже врач назначил и плюс витамин е,он необходим))Будем смотреть как она подействует))

Светлячок!, а я уже и забыла когда руками стирала

AnniCurly, будем надеятся, что поможет

Много положительных отзывов слышала!)

моя ласточка,когда на отжим идёт, очучение буд то реактивный самолёт взлетает, если ещё и посуда стоит сверху соседи в мчс звонят. мой кот на дверной ручке висит.а у подруги на 8 кг, тихо работает, вообще не слышно.

моя ласточка,когда на отжим идёт, очучение буд то реактивный самолёт взлетает, если ещё и посуда стоит сверху соседи в мчс звонят. мой кот на дверной ручке висит.а у подруги на 8 кг, тихо работает, вообще не слышно.

у меня у соседки на столько шумная,чувство будто у меня стирает)ужас(

да еще и рано утром)))

Продавец консультант, и плюс еще кассир,но сейчас ушла,не заладились, с ней отношения))

Девочки,а вы фольку и витамин е принимаете?))

Я уже писала - фольку пью уже 8 месяцев по 1/3р в день и витамин Е месяца три, но как раз эти три месяца темпа вообще низкая, может совпадение...в этом цикле буду есть помидоры))) там вещество молодильное))) почти как яблоки молодильные)))

Я уже писала - фольку пью уже 8 месяцев по 1/3р в день и витамин Е месяца три, но как раз эти три месяца темпа вообще низкая, может совпадение...в этом цикле буду есть помидоры))) там вещество молодильное))) почти как яблоки молодильные)))

ммм,не знала,хотя очень люблю помидорки))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...