Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, и я разглядываю. у меня даже 2 тестика лежат других беременяшек, которые уже родили малышей, 2 прекрасных мальчишек.

Всем приветик. У меня сегодня М начались, как по будильнику. Я вот думаю, может мне тоже не измерять БТ (базальная температура) в этом цикле, отдохнуть от этого? Всё равно мне нужно сдать кучу анализов и трубы проверить.

AnniCurly, я всё пропустила, но тоже очень рада тебя видеть у нас в домике! :flower: :flower: :flower:

наверно действительно надо меньше за цикливатся, смотрю на свой график- них-чего не пойму, вот не было мне головняка,так надо было за морочится с графиком.

Всем приветик. У меня сегодня М начались, как по будильнику. Я вот думаю, может мне тоже не измерять БТ в этом цикле, отдохнуть от этого? Всё равно мне нужно сдать кучу анализов и трубы проверить.

AnniCurly, я всё пропустила, но тоже очень рада тебя видеть у нас в домике! :flower: :flower: :flower:

Зато четко 28 дней, регулярные месячные хороший показатель, у меня в этот раз 23 дня всего, купец капецкий)))

Давай отдохнем, мне к Г только 29 августа, так что расслабляемся!)

наверно действительно надо меньше за цикливатся, смотрю на свой график- них-чего не пойму, вот не было мне головняка,так надо было за морочится с графиком.

Просто это первый график, надо не менее трех построить, чтобы начать разбираться, просто наберись терпения и все получится само собой)

Светлячок!, а чем нам еще заняться в ожидании масика? так сразу не бросай, сделай еще дваа цикла, а там будет видно.

девы, а вы знали что означает луна в вашем графике? я нашла ответ и спешу с вами поделиться.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/moon

Девочки доброе утро! Новеньким добро пожаловать!

И ААППЧЧИИИИИ ААПППЧЧИИИИИ АААПППЧЧИИИР АААППЧЧИИИИИ на вас самое заразное и счастливое!

И доча вам пиночки свои передает!

блиииин, хочется в апреле ляльку, к дню рождения малой, ну не получится так не получится, ну что теперь.

мы все ловим! Спасибулечки!!!!!

♡Олюшка-Пузяшка♡, доброе утро!!!!0_19f04_840a71e9_Sзачихала прям всю. большое спасибо тебе. так приятно, за пиночки от дочки спасибо90039688.gif

Светлячок!, не получиться к апрелю, значит получиться к 9 мая

AnniCurly, ну как твой тестик? мы ждем!!!!

Дамочки, всем привет!smayliki-privetstvie-202.gif

AnniCurly, добро пожаловать! Я как всегда, самая последняя))

Светлячок!

почитала про ту девочку, у которой СД поставили. Светуль, не обращай ты внимания на этих озлобленный баб! Если ты заметила,то эти девушки старички на форуме. И мне кажется они относятся к той категории женщин, которые целыми днями просиживают на форумах за неимением личной жизни.

hvost_ot_bobra, ты знаеш хотела я написать, что у них недоё....б, да вовремя опомнилась, с трудом себя сдержала, я вчера спецом по дальним темам прошлась, да они зачастую девчонок опускают.ну ничего, Бог им судья, ещо при том всём, что я извенилась, я думаю им просто хотелось продолжения перепалки. я никогда не учавствовала в темах, читаю ради опыта, у кого как, а тут на тебе! :(

матылёчек, красивинькое, я тоже всё такое люблю!

Светлячок!, а я думала мне сложнее будет выбрать, но ошиблась.купила практически сразу. правда с сережками немного помучила продавца.

матылёчек, серёжки, это те которые беленькие?

Светлячок!, когда ты уже оденеш всё это, и покажеш полном комплекте? оч интересно. Пуговицы перешила?

(изменено)

Светлячок!, да, сережки оставила те беленькие. ой давай наверное когда немного жара спадет, а то быстрее спотею, чем оденусь. и не очень то хочется краситься жарой.

Изменено пользователем матылёчек

hvost_ot_bobra, привет-приевет. куда ты постоянно пропадаешь?

Да я туточки)) Читаю вас всегда, просто не всегда отвечать получается,особенно по вечерам)) Украшение классное! А главное.под него можно практически любые сережечки подобрать;)

Светлячок!, Вот тоже самое! Я очень много тем читаю для саморазвития и самоуспокоения (особенно когда проблемы схожи с теми, которые в темах рассматриваются). Да и на этих барышень тоже пару раз нарывалась. Их просто игнорировать надо. Ты правильно все сделала!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...