AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девченки, сделала тестик, и не могу пончики, вроде есть и вроде нет, на фото не видно, завтра повторю))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, Выкладывай фото, мы тут все глазастые, мигом все разглядим А если в фоторедакторе со светом поиграть,то может отчетливо все видно будет) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Тогда вечером, я уже из дома сматалась))) Как же одалели колящие чувства в матке, чуть в гезеле ее загнулась (( Как у вас делишки??)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, У меня все хорошо)) Я пока только жду свою овулю...Опять небось притопает где-нибудь на 25 ДЦ. Блин, как же я завидую девочкам с постоянным 28-дневным циклом( Возможно в матке колит как раз развивающийся эмбриончик? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, У меня все хорошо)) Я пока только жду свою овулю...Опять небось притопает где-нибудь на 25 ДЦ. Блин, как же я завидую девочкам с постоянным 28-дневным циклом( Возможно в матке колит как раз развивающийся эмбриончик? как я надеюсь)) У меня у самой непонятный цикл, я календарь веду =) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, Мне календари не помогают. У меня мультифоллик.яичники, поэтому цикл может быть и 28 дней и 70... Тут не просчитаешь все даже при желании. Только измерение БТ (базальная температура) и ловля овуляции) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, Мне календари не помогают. У меня мультифоллик.яичники, поэтому цикл может быть и 28 дней и 70... Тут не просчитаешь все даже при желании. Только измерение БТ и ловля овуляции) Я овуляции чувствуешь, последняя настолько болезненная была, на пятки наступать большом, и старались как могли)) Ох уж эта клава)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я овуляции чувствуешь, последняя настолько болезненная была, на пятки наступать большом, и старались как могли)) Ох уж эта клава)) А я вообще не пробиваемая какая-то)) Ничего не чувствую)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Лучшие бы не чувствовать)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А я вообще не пробиваемая какая-то)) Ничего не чувствую)) Я тоже никогда не чувствую... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я тоже никогда не чувствую... Я вам завидую (адская боль( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, А где примерно болит? У тебя именно яичники болят? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, А где примерно болит? У тебя именно яичники болят? Да, от куда выходит) В этот раз до сих пор, то матка то яичники) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, А у гинеколога не была? Просто говорят, что когда яичники болят, то много фолликулов созревает) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у меня вчера и живот и я колол, своему звоню, а он только завтра выезжать будет, ну значит пролёт и в этом месяце, если, только вчерашний спермик там не застрял! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у меня вчера и живот и я колол, своему звоню, а он только завтра выезжать будет, ну значит пролёт и в этом месяце, если, только вчерашний спермик там не застрял! так они живут до 5 дней)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Хвостик, я балдею от твоей аватарки! аж настроение подымается, не много отвлекает от мыслей о берем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да и микрофлора перед овуляцией меняется) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 так они живут до 5 дней)) дай та Бог чтоб не здохли! (ЗВЫНЯЮСЬ) просто как представлю, как они там на лавочке сидят, в ожидания яй. так они живут до 5 дней)) один умер, остальные на похороны пошли Ссылки скрыты. что-то меня сегодня прёёёёёт! не обращайте внимание. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А если пупок чешется? дай та Бог чтоб не здохли! (ЗВЫНЯЮСЬ) просто как представлю, как они там на лавочке сидят, в ожидания яй. один умер, остальные на похороны пошли Ссылки скрыты. что-то меня сегодня прёёёёёт! не обращайте внимание. наоборот надо ко всему с позитивом) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я просто, только что уроки с малой делала, поэтому нервы и пошатнулись! Ссылки скрыты. пупок чешется или пульсирует? я читала,что у некоторых после имплантации пульсирует. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я просто, только что уроки с малой делала, поэтому нервы и пошатнулись! Ссылки скрыты. пупок чешется или пульсирует? чешется) Как же эти догадки надоели Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, не говори,я сама с середины цикла начинаю при нюхиватся к организму, кажется буд то беременна каждый месяц в второй половине. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Почему же сразу нельзя узнать)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, да и желательно сразу после секаса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт