AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, да и желательно сразу после секаса. только Вот что это было бы) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я когда по моложе была, я так и думала, что берем наступает сразу после секаса, Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, да и желательно сразу после секаса. Заходит девушка в автобус поворачивается к парню, сидящему на сиденье и говорит:Д: Молодой человек, уступите место беременной! П: А по вам и не скажешь, что вы беременны... А позвольте поинтересоваться, какой у вас срок? Д: Ровно 5 часов с момента зачатия! Это про нас))))) Да, мне доже этот милый суслик из мультика (которого я решила считать бобром) очень нравится))) только Вот что это было бы) А у тебя сегодня какой ДПО? 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 пойду часок вздремну, что то клонит, может дождь будет, прям на вески давит, через часок выйду на связь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Заходит девушка в автобус поворачивается к парню, сидящему на сиденье и говорит: Д: Молодой человек, уступите место беременной! П: А по вам и не скажешь, что вы беременны... А позвольте поинтересоваться, какой у вас срок? Д: Ровно 5 часов с момента зачатия! Это про нас))))) Да, мне доже этот милый суслик из мультика (которого я решила считать бобром) очень нравится))) А у тебя сегодня какой ДПО? хах)) 10 дпо)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, должен уже призрак-призрака выдавать. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, должен уже призрак-призрака выдавать. походу он и был) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, ну дай БОГ! ладно девули я дремать. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 походу он и был) завтра утром еще один замочу))) AnniCurly, ну дай БОГ! ладно девули я дремать. сладких сноведений)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, ну дай БОГ! ладно девули я дремать. Сладких снов и пусть приснится РЫБА!)) завтра утром еще один замочу))) сладких сноведений)) Жду недождусь фоты!)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сладких снов и пусть приснится РЫБА!)) Жду недождусь фоты!)) ох уж эти ожидания)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Светлячок!, свадьба 6 сентября Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Светлячок!, свадьба 6 сентября поздравляю, у меня 30 августа)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, эт не у меня. у маей младшей сестры. а я просто наряд собираю к ней на свадьбу, что я одевать буду, и вот девчонкам по немногу фотки выбрасываю, того что покупаю. а ты еще не замужем или это годовщина будет? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня паника, походу у меня кровотечение, уже 5 день М, обычно заканчивается, а я так протекла на работе, через джинсы капало, побежала домой, вот не знаю что делать, сестра говорит скорую вызывать... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, эт не у меня. у маей младшей сестры. а я просто наряд собираю к ней на свадьбу, что я одевать буду, и вот девчонкам по немногу фотки выбрасываю, того что покупаю. а ты еще не замужем или это годовщина будет? не замужем) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 pavl-alyona, а тест не делала? может попробуй сделать. если сильно льет может и правда скорую лучше? AnniCurly, ой так свадьба это здорово. уже немного осталось, волнуешься? а сколько гостей? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pavl-alyona, а тест не делала? может попробуй сделать. если сильно льет может и правда скорую лучше? AnniCurly, ой так свадьба это здорово. уже немного осталось, волнуешься? а сколько гостей? волнуюсь ужасно, гостей немного, 60 человек) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, у сестры - 70. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, у сестры - 70. больше и не нужно)) AnniCurly, у сестры - 70. больше и не нужно)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, ну с тебя потом отчетик со свадьбы Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, ну с тебя потом отчетик со свадьбы окей)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня паника, походу у меня кровотечение, уже 5 день М, обычно заканчивается, а я так протекла на работе, через джинсы капало, побежала домой, вот не знаю что делать, сестра говорит скорую вызывать... Так, спокойно! В норме месячные могут идти до 7 дней. Сейчас из-за жары увеличивается циркуляция крови в сосудах (у меня по той же причине кровило в середине цикла). То,что месячные стали чуть обильнее - ничего необычного. Сходи в аптеку и купи сушеную крапиву или гвоздику. Гвоздику 1 ч.л. травыЗавари и выпей 0,5 стакана раствора, разбавленного простой водой. Крапива: 1 ч.л. травы заваривается 200 мл кипятка и пить по 1 ст.л. неразбавленного отвара каждые 2-3 часа пока кровотечение не остановится.На сааамый крайний случай есть препарат Транексам. Но это на сааамый крайний, если от кровопотери уже будет голова кружиться. Или апельсин! берешь кожуру от 2-х апельсинов (натереть цедру на терке), заливаешь 2-мя стаканами холодной воды и варишь до тех пор, пока кол-во жидкости не уменьшится в 3 раза. Далее добавляешь сахар и пьешь по 4 ч.л. каждые 5 часов. окей)) Ну 60 чел. это и не мало Потом ждем фотоотчет Вот сюрприз мужу будет, если ты ему на первую бразную ночь вручишь положительный тестик Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, у меня паника, походу у меня кровотечение, уже 5 день М, обычно заканчивается, а я так протекла на работе, через джинсы капало, побежала домой, вот не знаю что делать, сестра говорит скорую вызывать... лучше скорую, на 5 день мало вероятно сильное кровотечение.. Так, спокойно! В норме месячные могут идти до 7 дней. Сейчас из-за жары увеличивается циркуляция крови в сосудах (у меня по той же причине кровило в середине цикла). То,что месячные стали чуть обильнее - ничего необычного. Сходи в аптеку и купи сушеную крапиву или гвоздику. Гвоздику 1 ч.л. травыЗавари и выпей 0,5 стакана раствора, разбавленного простой водой. Крапива: 1 ч.л. травы заваривается 200 мл кипятка и пить по 1 ст.л. неразбавленного отвара каждые 2-3 часа пока кровотечение не остановится. На сааамый крайний случай есть препарат Транексам. Но это на сааамый крайний, если от кровопотери уже будет голова кружиться. Или апельсин! берешь кожуру от 2-х апельсинов (натереть цедру на терке), заливаешь 2-мя стаканами холодной воды и варишь до тех пор, пока кол-во жидкости не уменьшится в 3 раза. Далее добавляешь сахар и пьешь по 4 ч.л. каждые 5 часов. Ну 60 чел. это и не мало Потом ждем фотоотчет Вот сюрприз мужу будет, если ты ему на первую бразную ночь вручишь положительный тестик счастья будет полные штаны) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 hvost_ot_bobra, Лады, паниковать не буду...пойду в аптеку схожу, спасибки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт