hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 hvost_ot_bobra, Лады, паниковать не буду...пойду в аптеку схожу, спасибки) Поправляйся! А ты перед месячными тестик не делала? Прикупи и его на всякий пожарный, чтоб выкидыш исключить. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 hvost_ot_bobra, Лады, паниковать не буду...пойду в аптеку схожу, спасибки) все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Алён, я когда то от кровотечения викасол покупала, таблетки, потом отпишись как дела. AnniCurly, ага, так у нас тут свадьба намечается?! ой как это романтичнооооо! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Алён, я когда то от кровотечения викасол покупала, таблетки, потом отпишись как дела. AnniCurly, ага, так у нас тут свадьба намечается?! ой как это романтичнооооо! ага) уже жду не дождусь)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 вот она я. а я на футбол. хорошего всем вечера 2 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот она я. а я на футбол. хорошего всем вечера хорошо отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 матылёчек, халосенькая!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, это случайно не цифровой? я вижу полосочку!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нет, clearblue compact, говорят ненадежный, но призрака увидела раньше чем тоненькую) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, поняла, что это клеар, только не пойму это одна тест-полоска (индивидуальная)? или полоска с внутренностей клеар, их там обычно 2? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, поняла, что это клеар, только не пойму это одна тест-полоска (индивидуальная)? или полоска с внутренностей клеар, их там обычно 2? там одна тест полоска, разобрала, на фото отсвечивает)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, тогда ссупер! тихонько поздравляю. я почему спрашивала, я когда то покупал клеар, у меня задержка 2! недели была, естественно разобрала его, там было 2 полоски, на каждой из них было по одной контрольной и одному призраку, он был на 15мм.(чувствительность). потом пришли дела, а меня блин он так обнадёжил, дешёвые призраков не выдавали вооще! у тебя другие тесты призраки показывают? хотя на твой дпо нормальный призрачек, а завтра будет ещё ярче!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Щас пойду эвик покушать, и завтра утром сделаю) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот подарок на свадьбу будет! клаааааас!!!!! Щас пойду эвик покушать, и завтра утром сделаю) спроси чувствительность на 10мм, будет вообще ярченькая! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, держим кулачки за тебя, блиин купи несколько, хотца ещё вечерний тестик погдядеть! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, Красавица! Образ получился просто загляденье! Мужу на свадьбе придется от тебя ухажеров отбивать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 hvost_ot_bobra, это матылёк на фотке. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 hvost_ot_bobra, Благодарю hvost_ot_bobra, Благодарю ой ой я походу что то перепутала)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девы, что то мажется у меня, немного, с какого? сегодня только 19дц. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девы, что то мажется у меня, немного, с какого? сегодня только 19дц. А овуляция на какой день? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, без понятия, обычно цикл 29 дней, а в прошлом 35дней,видно овуля при познилась, поэтому не знаю, что в этом месяце ждать. график строю, но он тоже ничего не рисует. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 матылёчек, ой матылечек, это я тебе посвящала)) hvost_ot_bobra, это матылёк на фотке. ой-ой,я тут у всех с коментами напутала)) AnniCurly, Я вижу 2 полосочки, думаю это оно самое!!! девы, что то мажется у меня, немного, с какого? сегодня только 19дц. ВОТ! И у меня мазало! Ровно 1 день. Я все решила списать на жару...но вот аномалия, у нас у ВСЕХ либо мазало в этом месяце, либо аномально сильно кровило...мистика какая-то... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AnniCurly, без понятия, обычно цикл 29 дней, а в прошлом 35дней,видно овуля при познилась, поэтому не знаю, что в этом месяце ждать. график строю, но он тоже ничего не рисует. мне врач говорит, не делать выводы по графику,из за перемены погоды меняется и наш организм) матылёчек, ой матылечек, это я тебе посвящала)) ой-ой,я тут у всех с коментами напутала)) AnniCurly, Я вижу 2 полосочки, думаю это оно самое!!! ВОТ! И у меня мазало! Ровно 1 день. Я все решила списать на жару...но вот аномалия, у нас у ВСЕХ либо мазало в этом месяце, либо аномально сильно кровило...мистика какая-то... завтра утричком еще один сделаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт