Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra,

Лады, паниковать не буду...пойду в аптеку схожу, спасибки)

:heart: Поправляйся! А ты перед месячными тестик не делала? Прикупи и его на всякий пожарный, чтоб выкидыш исключить.

Алён, я когда то от кровотечения викасол покупала, таблетки, потом отпишись как дела.

AnniCurly, ага, так у нас тут свадьба намечается?! ой как это романтичнооооо!

Алён, я когда то от кровотечения викасол покупала, таблетки, потом отпишись как дела.

AnniCurly, ага, так у нас тут свадьба намечается?! ой как это романтичнооооо!

ага) уже жду не дождусь))

AnniCurly, поняла, что это клеар, только не пойму это одна тест-полоска (индивидуальная)? или полоска с внутренностей клеар, их там обычно 2?

AnniCurly, поняла, что это клеар, только не пойму это одна тест-полоска (индивидуальная)? или полоска с внутренностей клеар, их там обычно 2?

там одна тест полоска, разобрала, на фото отсвечивает))

AnniCurly, тогда ссупер! тихонько поздравляю. я почему спрашивала, я когда то покупал клеар, у меня задержка 2! недели была, естественно разобрала его, там было 2 полоски, на каждой из них было по одной контрольной и одному призраку, он был на 15мм.(чувствительность). потом пришли дела, а меня блин он так обнадёжил, дешёвые призраков не выдавали вооще!

у тебя другие тесты призраки показывают? хотя на твой дпо нормальный призрачек, а завтра будет ещё ярче!!!!

вот подарок на свадьбу будет! клаааааас!!!!!

Щас пойду эвик покушать, и завтра утром сделаю)

спроси чувствительность на 10мм, будет вообще ярченькая!

AnniCurly, без понятия, обычно цикл 29 дней, а в прошлом 35дней,видно овуля при познилась, поэтому не знаю, что в этом месяце ждать. график строю, но он тоже ничего не рисует.

матылёчек, ой матылечек, это я тебе посвящала))

hvost_ot_bobra, это матылёк на фотке.

ой-ой,я тут у всех с коментами напутала))

AnniCurly, Я вижу 2 полосочки, думаю это оно самое!!!

девы, что то мажется у меня, немного, с какого? сегодня только 19дц.

ВОТ! И у меня мазало! Ровно 1 день. Я все решила списать на жару...но вот аномалия, у нас у ВСЕХ либо мазало в этом месяце, либо аномально сильно кровило...мистика какая-то...

AnniCurly, без понятия, обычно цикл 29 дней, а в прошлом 35дней,видно овуля при познилась, поэтому не знаю, что в этом месяце ждать. график строю, но он тоже ничего не рисует.

мне врач говорит, не делать выводы по графику,из за перемены погоды меняется и наш организм)

матылёчек, ой матылечек, это я тебе посвящала))

ой-ой,я тут у всех с коментами напутала))

AnniCurly, Я вижу 2 полосочки, думаю это оно самое!!!

ВОТ! И у меня мазало! Ровно 1 день. Я все решила списать на жару...но вот аномалия, у нас у ВСЕХ либо мазало в этом месяце, либо аномально сильно кровило...мистика какая-то...

завтра утричком еще один сделаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...