Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, ой хоть бы нас лаванда заразила, а и Оля тут начхала на нас!!!

девы я в доме сутками сижу, на меня жара не может повлиять, для кд ещё слишком рано. вчкрв колол правый яч. и болел низ живота, и сегодня тянет.

hvost_ot_bobra, ой хоть бы нас лаванда заразила, а и Оля тут начхала на нас!!!

девы я в доме сутками сижу, на меня жара не может повлиять, для кд ещё слишком рано. вчкрв колол правый яч. и болел низ живота, и сегодня тянет.

Может и овуляция,она тоже немного кровоточит,а может и ОНО...

пусть это будет беременный вирус!!!!!

а может имплантация? секас был с 18на19.

нет с 17на 18.

О! Так вполне возможно, что это уже имплантация у тебя! И по срокам совпадает! Через 3 дня можно смело тест мочить)) Хоть бы это было оно;))

Будем ждать фотоотчета))

hvost_ot_bobra, ой блиииииииииин, какое выпить снатворное, чтоб проспать эти несколько дней и не мучать себя!

Ссылки скрыты.

Пей витаминки, и отдыхай))

Светлячок!, Мне кажется у тебя О была на 15 ДЦ и секса в то время был. И по срокам уже вполне может быть имплантация! поставь "не учитывать" значение БТ (базальная температура) на 7-ой ДЦ и у тебя возможно нарисуется линия О.

Будем ждать фотоотчета))

Пей витаминки, и отдыхай))

Анечка, а ты кроме тестика попробуй завтра с утра не вставая с постели померить БТ, если она будет выше 38 градусов, то скорее всего у вас с будущим мужем все получилось;)

Светлячок!, Мне кажется у тебя О была на 15 ДЦ и секса в то время был. И по срокам уже вполне может быть имплантация! поставь "не учитывать" значение БТ на 7-ой ДЦ и у тебя возможно нарисуется линия О.

Анечка, а ты кроме тестика попробуй завтра с утра не вставая с постели померить БТ, если она будет выше 38 градусов, то скорее всего у вас с будущим мужем все получилось;)

Надо надо))

hvost_ot_bobra, а мой график глянь, ты так хорошо в них разбираешься.

девы, я приехала с матча - эмоций тьма. наша команда одержала победу - УРА!!!!

hvost_ot_bobra, О, какой красивый график вырисовался, прям загляденье)) Теперь надо смотреть за БТ (базальная температура) особенно, как только пойдет вверх - значит началась 3-я фаза и уже 100% можно говорить о Б;)

анечка, на тестике что-то есть, ярчай

hvost_ot_bobra, О, какой красивый график вырисовался, прям загляденье)) Теперь надо смотреть за БТ особенно, как только пойдет вверх - значит началась 3-я фаза и уже 100% можно говорить о Б ;)

это кому, мне?

МНЕ только что позвонили, сказали моя тётя умерла, и мой следом перезвонил, сука лыка не вяжет!!!!!

девы он у батюшки работает, это он его в Рязань возит, тот раз звонил выпивший, у батюшки день варенья был, теперь опять какой то празник, вообще мой не курит, и в основном не пьёт, очень редко такое может быть,блин обидно. А если я берем. на похороны мне можно?

МНЕ только что позвонили, сказали моя тётя умерла, и мой следом перезвонил, сука лыка не вяжет!!!!!

девы он у батюшки работает, это он его в Рязань возит, тот раз звонил выпивший, у батюшки день варенья был, теперь опять какой то празник, вообще мой не курит, и в основном не пьёт, очень редко такое может быть,блин обидно. А если я берем. на похороны мне можно?

собалезную ((((

анечка, на тестике что-то есть, ярчай

это кому, мне?

Блин, я сегодня отжигаю с комментами))нет, это Свете.))

Твой график я как раз сейчас смотрю. Вообще 36.8 это нормальная БТ (базальная температура) для второй фазы. У меня есть несколько предположений: либо О была на 9-ый или 12-ый ДЦ - и тогда падение БТ сегодня - это имплантационное западание. Либо же твоя О сегодня - т.к. во время О БТ обычно немного снижается относительно основной линии первой фазы. Давай посмотрим какая будет завтра БТ - думаю она прояснит картину. Если завтра БТ будет больше 36.8 то скорее всего у тебя было ИЗ и через 2 дня тестик заполосатится;)

мой с батюшкой -алкашом явится, у него спрошу. а из-за смерти тёти почему то боли не чувствую, у меня никогда толком родни не было, меня как котёнка бросали из семьи в семью, я как то очерствела чтоли, иногда поплакать охота да не получается.....

Ох..соболезную(( Не ругай мужа, он конечно косякнул, но батюшке ведь не откажешь, если он попросит выпить за здоровье или по какому другому важному поводу...

Вообще при Б можно на кладбище ходить и в церковь, никаких плохих примет с этим не связано. Просто не рекомендуют ходить из-за моральных переживаний и того, что там придется долго стоять (на большом сроке это тяжело)

hvost_ot_bobra, вот знаешь я тоже думала на сегодня - или овуля или ИЗ. жду завтрашней бт. большое спасибо

ага, я тоже жду)))Завтра и поглядим;) А там уже по факту уберем несколько ненужных значений и будем любоваться твоим красивым графиком;)

hvost_ot_bobra, уберем, если ты мне поможешь

все, девы, я спать. завтра первый рабочий день.

hvost_ot_bobra, а как повлияет на мою бт, подъем на 40 мин. раньше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...