Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, Может вообще не подняться, у тебя не плохая разница фаз. Ну а если поднимется, то после окончательной имплантации. Это примерно с 7 по 14 ДПО.

hvost_ot_bobra, уберем, если ты мне поможешь

все, девы, я спать. завтра первый рабочий день.

hvost_ot_bobra, а как повлияет на мою бт, подъем на 40 мин. раньше?

Конечно помогу))) Спокойной ночи!

Вообще. тут нужно за организмом следить...у кого-то никак не сказывается, а у кого-то на градус меньше показывает. Я по себе сужу. У меня час недосыпа - 1 градус по БТ (базальная температура) (но не больше 2х градусов, даже если 3 часа недоспала). И час лишнего сна +1 градус по БТ.

Светлячок!, конечно бывает. Самое главное - разница фаз. А организм у всех индивидуален. Даже врачи говорят, что во время Б самое главное, чтоб не было резких падений БТ (базальная температура) относительно главной линии (больше. чем на 3 градуса), а не само значение БТ. Хотя многие гинекологи прописывают Дуфастон или Утрик, если БТ не дотягивает до 36.8. (Хотя у меня тоже БТ во второй фазе редко когда до 36.8 дотягивает.)

Светлячок!, Мне беременеть надо, причем срочно)) Ато я отношусь к той категории людей, которые поглощают информацию много и в больших количествах. а потом еще и на себе ее пробовать начинают. Т.к. опыт планирования уже очень приличный, вот я и знаю почти все и еще чуть-чуть)) Надо уже на новый этап переходить, на этом мы и так все знаем))

hvost_ot_bobra, а прикинь в этом месяце все как заполосатимся!? что то симптомы больно похожи у нас.

кстати как там наша Алёна, у меня тоже в основном 5-7дней идут,а в этом 4. я даже удивилась.

hvost_ot_bobra, а прикинь в этом месяце все как заполосатимся!? что то симптомы больно похожи у нас.

кстати как там наша Алёна, у меня тоже в основном 5-7дней идут,а в этом 4. я даже удивилась.

Во! А у меня обычно 4-5, а в этот раз всего 3 дня шли...Да...как-то все ооочень синхронно! Дай бог, чтоб это было хорошим знаком!

hvost_ot_bobra, Ладно хвостик пойду байкать. До завтра.

может Боженька на специально в этом домике собрал, чтоб мы тут все хором заберем?!

AnniCurly, ууууу, не ссы квакуха, могла быть поздняя имплантация, поэтому хгч ещё маленький, у многих через неделю после дня икс показал, не переживай, ещё нет смысла. а что совсем чистый даже призрака- призрака нет?

AnniCurly,  доброе утро! Не расстраивайся и выкладывай фото; ) можек коллективно и призрака разглядим;) А вообще, лучше дождаться задержки, т.к.до заде

На 11 ДПО далеко не у всех показывает.

hvost_ot_bobra, при первой берем, я купила тест в первый дз, мокнула, чистый, тк была не дома сунула его в задний карман брюк, а когда дома достала увидела призрака!!!!!! еле заметного, так это только первый дз!!!!

Светлячок!, Конечно! Да я тоже когда забеременела (правда не удачно, но все же), у меня призрачный призрак только на почти недельной задержки вырисовался. Хотя может у меня тогда О поздняя была, я не отслеживала)

ох девочки, наконец то дождь с грозой! обожаю дождик, ещё с детства

Ссылки скрыты.

люблю сидеть укутавшись в плед, когда за окном стучит дождик!!!!!

ох девочки, наконец то дождь с грозой! обожаю дождик, ещё с детства

Ссылки скрыты.

люблю сидеть укутавшись в плед, когда за окном стучит дождик!!!!!

Я тоже очень люблю дождь) Это так уютно... за окном бушует непогода, а ты сидишь на кровати в пледе с чашкой чая и печенькой и смотришь с мужем какую-нибудь милую мелодрамку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...