Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, я дождь не люблю, я люблю зиму, нормальную зиму, без грязи и с маленьким морозом, когда идешь по снегу а под ногами хрустит снежок0_1fa9a_899b7a6f_S0_4698b_df9a89b9_L.jpg0_4698a_d44a4d2b_L.jpg

hvost_ot_bobra, ну глянь, что там у меня с графиком, сегодня темп - 36,7, но я поставила 36,8, т.к измеряла на 40 мин. раньше. незнаю правильно я сделала или нет.

Светлячок!, я дождь не люблю, я люблю зиму, нормальную зиму, без грязи и с маленьким морозом, когда идешь по снегу а под ногами хрустит снежок0_1fa9a_899b7a6f_S0_4698b_df9a89b9_L.jpg0_4698a_d44a4d2b_L.jpg

hvost_ot_bobra, ну глянь, что там у меня с графиком, сегодня темп - 36,7, но я поставила 36,8, т.к измеряла на 40 мин. раньше. незнаю правильно я сделала или нет.

Кажется у тебя было ИЗ, если завтра БТ (базальная температура) пойдет еще дальше на повышение, то можно говорить о третьей фазе ;) Попробуй поставить "не учитывать" на 8 ДЦ. посмотрим что получится... Изменено пользователем hvost_ot_bobra

Мой сегодня ночью приедет, они везут с Рязани чудотворную икону, редкую.Эта икона с времён войны у кого то дома стояла.

будем сегодня ушки доделывать!

Ссылки скрыты.

матылёчек, овуля приблез.с 4авг по 7авг

зачатиеприблез такж.4-7

акушерский срок беремпо дате кд 2нед+4дня

плод по дате зачатия2дня

положит.тест 19августа

рожать 27апреля!

Ссылки скрыты.

и по графику получается вроде так же у тебя.

Девочки, где пропала наша Алёнка!? блин её хоть не положили?

hvost_ot_bobra, без изменений

hvost_ot_bobra, я уже весь график поменяла и все равно ничегооооооо

hvost_ot_bobra, index.php?app=basal&section=draw&cclid=1233673&t=1407326297

Тогда ждем дальше, там линия будет вырисовываться,когда разница 2-х фаз будет не менее 0.2. А тебе завтра можно уже попробовать первый тестик замочить,хотя рановато конечно,но у вдруг;)

hvost_ot_bobra, без изменений

hvost_ot_bobra, я уже весь график поменяла и все равно ничегооооооо

hvost_ot_bobra, index.php?app=basal&section=draw&cclid=1233673&t=1407326297

О, кстати! А при тако графике, если поставить "неучитывать" 8 и 10 ДЦ, то О нарисуется на 12 ДЦ)

а у меня вообще не видно западения на граф. кстати сегодня уже не мажет вообще, и уже не тянет, а бт в одной поре.вечно всё как не у людей.

матылёчек, овуля приблез.с 4авг по 7авг

зачатиеприблез такж.4-7

акушерский срок беремпо дате кд 2нед+4дня

плод по дате зачатия2дня

положит.тест 19августа

рожать 27апреля!

Ссылки скрыты.

и по графику получается вроде так же у тебя.

Девочки, где пропала наша Алёнка!? блин её хоть не положили?

Девчонки, привет!!! Я не пропала, просто вчера вечером ещё было плохо...Я же пью траву пастушья сумка, вчера перестала и М закончились, ночью ни капли и сегодня 2 капли всего...Была на узи эндометрий неоднородный, значит не все вышло...Думаю может надо было допить траву и все вышло бы до конца...Все равно М очень странные и обильные были, но они закончились, можно начинать планировать)))) :erotic_44: А ещё у меня случился очередной приступ жалости к себе))) Позвонила подруга близкая, сказала что беременна, уже третья моя подруга стала счастливой, а я самая старшая из них...вот и чувствую себя какой-то ушербной((((

pavl-alyona, Без паники! мы тоже 2 года делаем и никак не зделаем, мне тоже было обидно, когда любовница нынешняя) жена родила ему в прошлом году, а у друга моего мужа, родися 3! сын.

Всё нужно пережить, дети не появляются, когда этого хотим мы, они появляются, когда им суждено быть.......

hvost_ot_bobra, ой спасибо, а я уже распереживалась что овули нет

pavl-alyona, у меня как и у тебя, тоже приступ жалости, сегодня на работе никто меня не узнавал, а у меня младшая сестра беременная. у меня так всегда, я и не завидую, а желаю только здоровья , но все же мне грустно, прям реветь хочется. у меня это дня на 2-3 растягивается.

матылёчек,

И я не завидую, я рада за своих девчонок, просто за себя обидно, какие-то анализы, узи, мониторинг...а они захотели, раз-два и беременность)

pavl-alyona, это точно, у моей сестры вообще один раз был ПА за весь цикл - и бац - получилось, но зато хорошо своя беременяшка, я и допиваю за ней и доедаю и сижу на ее месте47211825_1249590015_02_1.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...