Светлячок! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 как сказала Е. Малышева,;Сейчас нет такого термина-бесплодие, всё лечитца! ВСЁ!пока есть чем рожать!!!!; Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Светлячок!, это точно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Даже если ты отчаялся, даже если ты совершенно один, даже так можно найти надежду.Как минимум одна надежда у нас есть..... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я тоже успокоилась))) Все больше о об этом не будем!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сведи до нормы сердца стук,и корвалол в стакан накапай....Теперь готов?...Присядь на стул, мой дорогой ты станеш папой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Светлячок!, я тоже эту картинку в одноклассниках видела, жрака Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 матылёчек, я её от туда и содрала! девочки я читала, что если начать пить витамин Е в второй фазе, то бт падает.? что скажите, или это нормально?? Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Светлячок!, впервые такое слышу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 матылёчек, где то здесь про витамин е. там ниже девки обсуждали. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 матылёчек, я её от туда и содрала! девочки я читала, что если начать пить витамин Е в второй фазе, то бт падает.? что скажите, или это нормально?? Очень может быть, я пила три месяца во второй фазе, так кстати рекомендуют, но темпа ниже стала...Я тоже об этом писала, может совпадение Светлячок!, Если темку эту ещё увидешь, кинь ссылку - почитать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pavl-alyona, это где то в статьях. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/vitamin-e-pomozhet-v-planirovanii-beremennosti Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Светлячок!, я его пить не могу - не переношу, а мужа заставляю hvost_ot_bobra, сегодня бт выросла до 37,1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 приветик всем. решила с вами поделиться. это моя карта желаний распечатала в двух форматах: А4 - на стену и маленькую, чтобы в сумочке носит 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 матылёчек, Очень здорово!!! Я тоже подумывала сделать, даже картинки насобирала, но теперь у меня другая идея, когда сделаю, расскажу вам Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 pavl-alyona, спасибо. обязательно потом оделись с нами Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девчонки, все такие молодцы, творческие натуры. И добрые все такие! Я очень рада, что мы собрались в одном домике))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 oksanalyutik, я тоже рада, что в нашем домике собрались именно мы. и у нас нет злобы и пофигизма к другим людям, нет грязи и зависти. люблю вас всех Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) мои работы))) Изменено 7 августа 2014 пользователем oksanalyutik 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 И правда все творческие!) Деревья счастья очень классные!!! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Советы для планирующих!) 1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть». 2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ (базальная температура) по 147 раз в сутки ты не забеременеешь! 3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты! 4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют. 5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела. 6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты. 7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» тебя превратит в жирную матрену, покрытую толстым слоем целлюлита. 8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать». 9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз. 10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь. 11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель! 12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»? 13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить. 14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной. 15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма. 16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге. 17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ни чуть не лучше, чем тебе. 18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится». 19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время! ;) Изменено 7 августа 2014 пользователем pavl-alyona 3 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 oksanalyutik, Ого, неземная красотень!!!! Это просто произведение искусства! матылёчек, Милая, кажется мы можем тебя поздравлять! Бегом за тестиком!!! Светлячок!, Ой, в тему про беременных подруг... Узнала тут что бывший муженек скоро отцом станет(( Как-то кошки на душе заскребли(( Ну ничего, мы сами с усами и все у нас получится! pavl-alyona, Воообще шикарно! Особенно последний пункт! Так, девочки, все закрываем графики БТ (базальная температура) и идем становиться богатыми и знакомиться с Питами))) матылёчек, Что-то мне подсказывает, что программа решит, что О у тебя была на 17 ДЦ, не исключено конечно, но мне кажется, что БТ первой фазы у тебя 36.6, а потому, у тебя на 17 ДЦ вполне возможно было ИЗ Завтра с утра тестик может что-то показать Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 hvost_ot_bobra, я сегодня делала,но ничего,а может у меня и правда сегодня овуля или была вчера Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 матылёчек, Возможно на 17 ДПО. Может такое быть,что в цикле поднялась средняя БТ (базальная температура) (у меня такое было) это связано с повышением гормона (это не критично). Хотя я все равно надеюсь на ИЗ матылёчек, Если у тебя еще 2 дня будет БТ быльше 37, то программа линию О через 17 ДЦ нарисует) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт