Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек, Хотя я посмотрела твой предыдущий график, у тебя О была на 17-18 ДЦ, если у тебя циклы стабильные, то скорее всего О все-таки на 17 ДЦ была)

Привет девченки, как дела у вас?))

Приветик! У меня все отлично)) Кажется О не за горами;) Как у тебя с тестом дела, новый делала?

матылёчек, Хотя я посмотрела твой предыдущий график, у тебя О была на 17-18 ДЦ, если у тебя циклы стабильные, то скорее всего О все-таки на 17 ДЦ была)

Приветик! У меня все отлично)) Кажется О не за горами;) Как у тебя с тестом дела, новый делала?

боюсь, пока жду задержки)))

hvost_ot_bobra, главное что бы результат был - Б

hvost_ot_bobra, в том то и дело что циклы не регулярные.

AnniCurly, приветики, все хорошо, вот на работу вышла, а так не хочется. благо что детей немного ходит

pavl-alyona, а я после работы уборкой занялась, у нас хоть и одна малюсенькая комнатка - но 1,5 часа отдала. пока все свои 3 фикуса протерла, туда-сюда и все. а мужа в магаз отправила - захотелось пивка, а когда это вы уже на свадьбу пойднте?

Девчонки, а у меня сегодня крайний день перед отпуском, а завтра годовщина свадьбы) В воскресенье может быть в Анапу махнём. У нас с поездками всегда так спонтанно получается. Уж очень хочется на песочке погреться и от всяких водных развлечений эмоции испытать)

oksanalyutik, Ой как здорово! Поздравляю вас! Давайте-давайте, погрейте косточки на пляже, оздоровитесь. Говорят после моря почти все беременеют;)

Девочки, всем привет! Ой, наконец то пятница!!! Думала не доживу до нее))) У кого как делишки?

AnniCurly, Анечка, как там тестик???

Ой девченки, монстры пришли (((

Не расстраивайся, все еще впереди! Зато на свадьбе можешь с чистой совестью выпить шампанского и потанцевать, не боясь навредить малышу;)

AnniCurly

В советах же написано, регулярные месячные хороший признак!) А то будешь с токсикозным лицом в загсе стоять...)))

Всем привет))) Не поздаровалась я чего-то)))

Я тоже рада, что сегодня пятница (развратница), первая трудовая неделя, после отпуска, прошла хорошо и плодотворно )))

Изменено пользователем pavl-alyona

AnniCurly,

В советах же написано, регулярные месячные хороший признак!) А то будешь с токсикозным лицом в загсе стоять...)))

Всем привет))) Не поздаровалась я чего-то)))

Я тоже рада, что сегодня пятница (развратница), первая трудовая неделя, после отпуска, прошла хорошо и плодотворно )))

Отлично! Приятно когда на работе после отпуска ничего не горит, без тебя делов не натворили и ты можешь спокойно влиться в работу)

oksanalyutik, поздравляю, хорошо там отдохните и приедте +1

всем всем привет. а я так не хочу что бы наступала след неделя((( буду работать днями с 6,30 до 17,15, да еще и за помошника, т.к. работать некому отпуска, а тот помошник, который свободен так засрет (извеняюсь, но по другому не скажешь) группу, что потом месяц отмывать придется.

Всем привет :)

Я дома, во вторник выписали, интернета дома не было, с телефона выходила да не удобно вообще

Первая порция ААПЧХИИ!! ААПЧХИИ!! ААПЧХИИ!! Ловите девоньки и заражайтесь! :)

• Нравится 1

Ура!!!! Я первая поймала!!!!

Ссылки скрыты.

Уже сижу вся обмазалась))))

Лаванда//,

ТТТ на вас!!! Рада, что ты с нами опять и все хорошо!!! Легкой тебе беременности и здоровья крепкого!!!

Лаванда//,

a3fffa12979c.gif

Изменено пользователем pavl-alyona

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...