AnniCurly 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет девченки, как дела у вас?)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 матылёчек, Хотя я посмотрела твой предыдущий график, у тебя О была на 17-18 ДЦ, если у тебя циклы стабильные, то скорее всего О все-таки на 17 ДЦ была) Привет девченки, как дела у вас?)) Приветик! У меня все отлично)) Кажется О не за горами Как у тебя с тестом дела, новый делала? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 матылёчек, Хотя я посмотрела твой предыдущий график, у тебя О была на 17-18 ДЦ, если у тебя циклы стабильные, то скорее всего О все-таки на 17 ДЦ была) Приветик! У меня все отлично)) Кажется О не за горами Как у тебя с тестом дела, новый делала? боюсь, пока жду задержки))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AnniCurly, Еще 1 денечек ждать осталось?) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 hvost_ot_bobra, главное что бы результат был - Б hvost_ot_bobra, в том то и дело что циклы не регулярные. AnniCurly, приветики, все хорошо, вот на работу вышла, а так не хочется. благо что детей немного ходит Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AnniCurly, Еще 1 денечек ждать осталось?) если не считать этот, то да)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Отправила мужа на мальчишник! Вечер свободный!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 pavl-alyona, а я после работы уборкой занялась, у нас хоть и одна малюсенькая комнатка - но 1,5 часа отдала. пока все свои 3 фикуса протерла, туда-сюда и все. а мужа в магаз отправила - захотелось пивка, а когда это вы уже на свадьбу пойднте? Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 pavl-alyona, ой как здорово, хорошо вам погулять Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 матылёчек, Обязательно!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ну, вот...когда у меня есть время поболтать - никого нет((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девчонки, а у меня сегодня крайний день перед отпуском, а завтра годовщина свадьбы) В воскресенье может быть в Анапу махнём. У нас с поездками всегда так спонтанно получается. Уж очень хочется на песочке погреться и от всяких водных развлечений эмоции испытать) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 oksanalyutik, Ой как здорово! Поздравляю вас! Давайте-давайте, погрейте косточки на пляже, оздоровитесь. Говорят после моря почти все беременеют Девочки, всем привет! Ой, наконец то пятница!!! Думала не доживу до нее))) У кого как делишки? AnniCurly, Анечка, как там тестик??? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ой девченки, монстры пришли ((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ой девченки, монстры пришли ((( Не расстраивайся, все еще впереди! Зато на свадьбе можешь с чистой совестью выпить шампанского и потанцевать, не боясь навредить малышу Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) AnniCurly, В советах же написано, регулярные месячные хороший признак!) А то будешь с токсикозным лицом в загсе стоять...))) Всем привет))) Не поздаровалась я чего-то))) Я тоже рада, что сегодня пятница (развратница), первая трудовая неделя, после отпуска, прошла хорошо и плодотворно ))) Изменено 8 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 AnniCurly, В советах же написано, регулярные месячные хороший признак!) А то будешь с токсикозным лицом в загсе стоять...))) Всем привет))) Не поздаровалась я чего-то))) Я тоже рада, что сегодня пятница (развратница), первая трудовая неделя, после отпуска, прошла хорошо и плодотворно ))) Отлично! Приятно когда на работе после отпуска ничего не горит, без тебя делов не натворили и ты можешь спокойно влиться в работу) Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 oksanalyutik, поздравляю, хорошо там отдохните и приедте +1 всем всем привет. а я так не хочу что бы наступала след неделя((( буду работать днями с 6,30 до 17,15, да еще и за помошника, т.к. работать некому отпуска, а тот помошник, который свободен так засрет (извеняюсь, но по другому не скажешь) группу, что потом месяц отмывать придется. Ссылка на это сообщение
Лаванда// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет Я дома, во вторник выписали, интернета дома не было, с телефона выходила да не удобно вообще Первая порция ААПЧХИИ!! ААПЧХИИ!! ААПЧХИИ!! Ловите девоньки и заражайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Ура!!!! Я первая поймала!!!! Ссылки скрыты. Уже сижу вся обмазалась)))) Лаванда//, ТТТ на вас!!! Рада, что ты с нами опять и все хорошо!!! Легкой тебе беременности и здоровья крепкого!!! Лаванда//, Изменено 8 августа 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Лаванда//, ура-ура, я тоже словила,сижу вдыхаю. Хорошо что выписали, здоровья тебе и крошке Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 ауууууууууууу! подружки, куда вы пропали, мой спит, а мне скучно, давайте все сюда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт