hvost_ot_bobra 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет-привет)) а мы тут с мужем киношку смотрим)) и кажется у нас с тобой в один день была О Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 oksanalyutik, Поздравляю от все души!!!! Желаю хорошо отдохнуть! Море, песок и много-много любви...) Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, это со мной? так это же здорово hvost_ot_bobra, у меня прога линию овуляции нарисовала Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, График отличный! Мне бы такую температуру))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девулички привет! Как я соскучилась по вам, на телефон приходит переписка, а писать не могу, там почему то расшириная версия. Поглянте мой график, что думаете, шанс есть? Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, привет-ПРИВЕТ, ШАнсы есть всегда,главное не терять надежду pavl-alyona, у меня это тгже первыймцикл такой температуры,я думаю это шалфей помог и тебе рекомендую попить, если надумаешься рецепт напмшу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Смотрю у девок тестики, на 7-8 дпо уже призраков дают. А мой отказался мне покупать тест, сказал вредно для психики, начинать тестоманить. Я вчера целый за рулём была, и не смогла в аптеку заскочить((( матылёчек, и мне напиши. У меня есть такой рецепт.-в первой половине цикла3-4ра.в день принимать отвар шалфея 1ст.л.травы на 200гр воды. вторая половина цикла, отвар боровой матки в такой же пропорции + можно ещё отвар красной щётки, готовится также. сегодня 23дц, 8дпо, когда начинать тестьманить????? Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, тестится после задержки. Рецепт: 1ст.ложка шалфея,1ст.ложка липы, залить стаканом кипятка,настоять 40 мин. Продедить. Пить по 25мл. 3 раза в день за 30 мин.до еды. Принимать с 5 по 15 дц. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 нееет, до задержки не выдержууууууу! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, перехвалила я свою бт, не было у меня еще О( со следующего цикла попробую твои травки попить,ато у меня разница фаз плохая. А у тебя отличная БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, ну значит потерпи еще 2-3дня Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, приветик! С 10 дпо можно смело начинать тестоманить! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, перехвалила я свою бт, не было у меня еще О( со следующего цикла попробую твои травки попить,ато у меня разница фаз плохая. А у тебя отличная БТ! а почему у тебя график изменился? с утра не так было. А чего овули небыло? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, посмотрела твой график, либо у тебя 3дна назад О случилась, а предыдущий скачок бт-погрешность организма. Либо у тебя началась третья беременная фаза! Тестики УЖЕ можно было делать сегодня! Беги завтра за тестом а почему у тебя график изменился? с утра не так было. А чего овули небыло? да это я вчера еще значение поставила, чтоб мне программа дату М посчитала, так как была уверена,что О была. А сегодня померила опять 36.5((( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, как 3 дня назад???? эт же я её пропустила получается??????????? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, Не факт)) Тут у тебя у графика явные три фазы. Третья фаза - третий скачок температуры может обозначать либо беременность, либо факт свершившейся О. Сделай сегодня вечером или завтра утром тестик. Если твой скачок БТ (базальная температура) обозначает собой вступление в 3-ю фазу, то уже будет призрак Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 сегодня тест не куплю, у нас день освобождения Борисовки, весь центр перекрыли, аптеки закрыты, получается только завтра. блин, как дожить дл завтра????????????? Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, конечно попей. у меня раньше тоже такой бт небыло, а вот первый цикл попила - и слава богу хорошая бт Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а в ближайшей аптеке остались только на овулю! пипец какойто!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, доживешь. осталось ночь пережить. а я для себя решила что если мес не придут 20.08 только тогда буду делать тест, осталось 11 дней подождать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, У тебя даже мазало в среду! Это однозначно либо 100% О, либо 100% имплантация случилась. Ой, теперь и я буду ждать с тобой завтрашнего дня))) Так волнительно! Вообще.если найти тестик, то он и сегодня бы вечером уже что-то да показал бы. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 а в ближайшей аптеке остались только на овулю! пипец какойто!!!! о сколько ждут появления малыша. у нас тоже где поближе очень редко найдешь желаемый тест. правда вот незнаю какой фирмы покупать? по отзывам эвик стал часто полосатиться в пустую, а раньше его так хвалили Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, Да у меня еще с овуляцией проблемы, очень она поздняя...я все голову ломаю как бы ее приблизить... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 оооооой девульки!!!!!! с ума сойти можно1!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, У тебя даже мазало в среду! Это однозначно либо 100% О, либо 100% имплантация случилась. Ой, теперь и я буду ждать с тобой завтрашнего дня))) Так волнительно! Вообще.если найти тестик, то он и сегодня бы вечером уже что-то да показал бы. а меня тогда чего мазало на 12 дц? аааааааааааааааааааааааа счас бошка взарвется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт