Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девулички привет! Как я соскучилась по вам, на телефон приходит переписка, а писать не могу, там почему то расшириная версия. Поглянте мой график, что думаете, шанс есть?

Светлячок!, привет-ПРИВЕТ, ШАнсы есть всегда,главное не терять надежду

pavl-alyona, у меня это тгже первыймцикл такой температуры,я думаю это шалфей помог и тебе рекомендую попить, если надумаешься рецепт напмшу

Смотрю у девок тестики, на 7-8 дпо уже призраков дают. А мой отказался мне покупать тест, сказал вредно для психики, начинать тестоманить. Я вчера целый за рулём была, и не смогла в аптеку заскочить(((

матылёчек, и мне напиши. У меня есть такой рецепт.-в первой половине цикла3-4ра.в день принимать отвар шалфея 1ст.л.травы на 200гр воды. вторая половина цикла, отвар боровой матки в такой же пропорции + можно ещё отвар красной щётки, готовится также.

сегодня 23дц, 8дпо, когда начинать тестьманить?????

Светлячок!, тестится после задержки. Рецепт: 1ст.ложка шалфея,1ст.ложка липы, залить стаканом кипятка,настоять 40 мин. Продедить. Пить по 25мл. 3 раза в день за 30 мин.до еды. Принимать с 5 по 15 дц.

матылёчек,  перехвалила я свою бт, не было у меня еще О( со следующего цикла попробую твои травки попить,ато у меня разница фаз плохая. А у тебя отличная БТ (базальная температура)!

матылёчек,  перехвалила я свою бт, не было у меня еще О( со следующего цикла попробую твои травки попить,ато у меня разница фаз плохая. А у тебя отличная БТ!

а почему у тебя график изменился? с утра не так было. А чего овули небыло?

Светлячок!,  посмотрела твой график, либо у тебя 3дна назад О случилась, а предыдущий скачок бт-погрешность организма. Либо у тебя началась третья беременная фаза! Тестики УЖЕ можно было делать сегодня! Беги завтра за тестом;)

а почему у тебя график изменился? с утра не так было. А чего овули небыло?

да это я вчера еще значение поставила, чтоб мне программа дату М посчитала, так как была уверена,что О была. А сегодня померила опять 36.5(((

Светлячок!, Не факт)) Тут у тебя у графика явные три фазы. Третья фаза - третий скачок температуры может обозначать либо беременность, либо факт свершившейся О. Сделай сегодня вечером или завтра утром тестик. Если твой скачок БТ (базальная температура) обозначает собой вступление в 3-ю фазу, то уже будет призрак;)

сегодня тест не куплю, у нас день освобождения Борисовки, весь центр перекрыли, аптеки закрыты, получается только завтра. блин, как дожить дл завтра?????????????

Светлячок!, доживешь. осталось ночь пережить. а я для себя решила что если мес не придут 20.08 только тогда буду делать тест, осталось 11 дней подождать

Светлячок!, У тебя даже мазало в среду! Это однозначно либо 100% О, либо 100% имплантация случилась. Ой, теперь и я буду ждать с тобой завтрашнего дня))) Так волнительно! Вообще.если найти тестик, то он и сегодня бы вечером уже что-то да показал бы.

а в ближайшей аптеке остались только на овулю! пипец какойто!!!!

о сколько ждут появления малыша. у нас тоже где поближе очень редко найдешь желаемый тест. правда вот незнаю какой фирмы покупать? по отзывам эвик стал часто полосатиться в пустую, а раньше его так хвалили

Светлячок!, У тебя даже мазало в среду! Это однозначно либо 100% О, либо 100% имплантация случилась. Ой, теперь и я буду ждать с тобой завтрашнего дня))) Так волнительно! Вообще.если найти тестик, то он и сегодня бы вечером уже что-то да показал бы.

а меня тогда чего мазало на 12 дц? аааааааааааааааааааааааа счас бошка взарвется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...