Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек, Да у меня еще с овуляцией проблемы, очень она поздняя...я все голову ломаю как бы ее приблизить...

вот и попробуешь в след цикле, если в этом не получится

а у нас кроме евы и мон-ами, почти ничего нет, клеар есть но он меня обманывал.

значит нужно покупать сразу нескольких фирм. у нас последнее время чаще встречается мама тест, но отзывов о нем очень мало

матылёчек, Да у меня тоже мазало на 16 ДЦ. Но так как у меня не было никакого скачка БТ (базальная температура), то я эту мазню на гормональную дисфункцию из-за жары списала. А вот у тебя возможно такой предвесник О был. Ну или тоже из-за жары организм немного сбойнул.

hvost_ot_bobra, вообщем чем дальше тем больше убеждаюсь, что мой организм ббббббоооооолллльььььььььшшшшшшшшшаааааааааяяяяяяяяя загадка

матылёчек, Хе-хе))) Это точно! У тебя он хотя бы работает нормально)) Вон у меня циклы и по 70 дней были, и по 50.... я вообще сума сходила. А гинекологи ничего не говорят "приходи в 1 ДЦ будем анализы брать" Ну сдаю я эти анализы, УЗИ делаю, а толку пока 0. Вот со следующего цикла антибиотик прописали...для профилактики..

Светлячок!, Купи в аптеке каждого тестика по штучке. Все разом ошибиться они не смогут;)

hvost_ot_bobra, у меня раноше когда гормоны щитовидки начала пить начали циклы скакать- тоже были и по 70 и по60 дней, а вот как в норму пришли-сразу 25-29 дней, а в этом цикле и бт нормальная

матылёчек, А у тебя с щитовидкой проблемы? У меня просто тоже есть узелок, но он не прогрессирует. Может пойти на щитовидку на всякий пожарный провериться...

Светлячок!, Бери-бери, завтра прям с утра отпишись что да как!)))

hvost_ot_bobra, с утра вряд ли, мой в 7 уезжает на работу, а аптеки с 8!!! на обед приедет и привезёт.

а я тем временем буду медленно сходить с ума!!!!!!!!!!!!

мы сегодня малышню нашу на салют везём. в 10,30выйду на связь.

hvost_ot_bobra, да, у меня она увеличина, но узелков нет. Меня когда после зб отправили сдавать гормоны только ттг, т4, и антитела были увеличины, а остальные в норме. И вот за год мои гормоны в норме. Мне эндокринолог говорила что для планирования беременности гормон ттг должен быть 2,3, а у меня был 17,6, сейчас2,6

Светлячок!, расслабся и не переживай, может тебе уже нельзя

Девочки на всех АААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ!

Светлячок!, лично для тебя ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИ на запузачивание и на //!!!!!

♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлю-лювлю. Большое спасибо. А эстафету уже кто-то просил передать? если нет, то я хочу перенять эстафетку.

♡Олюшка-Пузяшка♡, ой спасибо!!!!! мы ловим всем нашим домиком!!! она нам всем так нужна!!!!!!

Всего вам самого-самого!!!!!!!!!!!

вернулась с салюта! 6 мин туфты, но главное дети рады!

матылёчек, да не очень. знаю из достоверных источников, что на него потрачено 100тыс, нуууу бли девоньки, хотя бы до 10 мин дотянули, красибые были как обычно последние 3 выстрела!

я тоже вечно зайду-дома никого, оповещения на телефон приходят быстрей чем на ноут, постоянно нажимаю f5, что обновить, тогда появляются свежие записи, ещё жаль, что нет звукового оповещения.

Светлячок!, а у нас из окна куча салютов видно по выходным, только кошку пугают, мы и по праздникам на площадь не ходим а салют прекрасно из окна видно (общага в центре)

мы тоже на площадь не ездили, всех предупредили на свой страх и риск ехать в места больших скоплений народа, в связи с тем, что мы пре граничная зона с Незалежной.

Я бы тоже не рискнула с малышками ехать куда-то далеко рядом с границей... Светик,да сейчас везде на салютах экономят. Такое чувство,что просто деньги отмываются. Я помню какие у нас были шикарные салюты, а в последний год вообще какая-то туфта в 3 хлопка(

Девочки, а кто помнит по какой схеме нужно витамин Е пить?

ой что то мне совсем не нравиться мое состояние, так яичник побаливает, покалывает низ живота и ноет. я не то что бы к себе прислушиваюсь, просто этот очень отвлекает

Я бы тоже не рискнула с малышками ехать куда-то далеко рядом с границей... Светик,да сейчас везде на салютах экономят. Такое чувство,что просто деньги отмываются. Я помню какие у нас были шикарные салюты, а в последний год вообще какая-то туфта в 3 хлопка(

Девочки, а кто помнит по какой схеме нужно витамин Е пить?

мне когда я берем. была назначали 1 раз в день. а я вот сейчас не хочу его пить, ну пока не берем.. мне говорят достаточно фольку пить 3 раза в день до еды

hvost_ot_bobra, 1таб 2раз в день. (таблетки кругленькие маленькие похожие на рыбий жир) помоему они называются аевит

матылёчек, судя по твоему графику, похоже на имплантацию.

Светлячок!, одному богу известно что у меня. подождем- узнаем. а так хочетсяиположительного теста. сегодня полдня доедала и допивала за берем. сестрой. может подействует, а еще она любит сидеть на моем месте на диване,говорит что там ей удобнее. а после того как онамуходит там сижу яя

матылёчек,  да я пока не планирую пить. Просто аптечку перебираю и на всякий случай решила память освежить)) а покалывать может действительно из-за имплантации. Девочки писали, что у них низ живота тянуло как раз на это дело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...