Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а у нас кроме евы и мон-ами, почти ничего нет, клеар есть но он меня обманывал. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, Да у меня еще с овуляцией проблемы, очень она поздняя...я все голову ломаю как бы ее приблизить... вот и попробуешь в след цикле, если в этом не получится а у нас кроме евы и мон-ами, почти ничего нет, клеар есть но он меня обманывал. значит нужно покупать сразу нескольких фирм. у нас последнее время чаще встречается мама тест, но отзывов о нем очень мало Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, Да у меня тоже мазало на 16 ДЦ. Но так как у меня не было никакого скачка БТ (базальная температура), то я эту мазню на гормональную дисфункцию из-за жары списала. А вот у тебя возможно такой предвесник О был. Ну или тоже из-за жары организм немного сбойнул. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, вообщем чем дальше тем больше убеждаюсь, что мой организм ббббббоооооолллльььььььььшшшшшшшшшаааааааааяяяяяяяяя загадка Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, Хе-хе))) Это точно! У тебя он хотя бы работает нормально)) Вон у меня циклы и по 70 дней были, и по 50.... я вообще сума сходила. А гинекологи ничего не говорят "приходи в 1 ДЦ будем анализы брать" Ну сдаю я эти анализы, УЗИ делаю, а толку пока 0. Вот со следующего цикла антибиотик прописали...для профилактики.. Светлячок!, Купи в аптеке каждого тестика по штучке. Все разом ошибиться они не смогут Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, решила брать еву-дёшево и грозно! в мон-ами реагента даже на контрольную экономят. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, у меня раноше когда гормоны щитовидки начала пить начали циклы скакать- тоже были и по 70 и по60 дней, а вот как в норму пришли-сразу 25-29 дней, а в этом цикле и бт нормальная Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, А у тебя с щитовидкой проблемы? У меня просто тоже есть узелок, но он не прогрессирует. Может пойти на щитовидку на всякий пожарный провериться... Светлячок!, Бери-бери, завтра прям с утра отпишись что да как!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, с утра вряд ли, мой в 7 уезжает на работу, а аптеки с 8!!! на обед приедет и привезёт. а я тем временем буду медленно сходить с ума!!!!!!!!!!!! мы сегодня малышню нашу на салют везём. в 10,30выйду на связь. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, да, у меня она увеличина, но узелков нет. Меня когда после зб отправили сдавать гормоны только ттг, т4, и антитела были увеличины, а остальные в норме. И вот за год мои гормоны в норме. Мне эндокринолог говорила что для планирования беременности гормон ттг должен быть 2,3, а у меня был 17,6, сейчас2,6 Светлячок!, расслабся и не переживай, может тебе уже нельзя Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки на всех АААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ! Светлячок!, лично для тебя ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИ на запузачивание и на //!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлю-лювлю. Большое спасибо. А эстафету уже кто-то просил передать? если нет, то я хочу перенять эстафетку. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ой спасибо!!!!! мы ловим всем нашим домиком!!! она нам всем так нужна!!!!!! Всего вам самого-самого!!!!!!!!!!! вернулась с салюта! 6 мин туфты, но главное дети рады! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, чего туфта? салют не очень? ну вот опять никого нет в домике Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, да не очень. знаю из достоверных источников, что на него потрачено 100тыс, нуууу бли девоньки, хотя бы до 10 мин дотянули, красибые были как обычно последние 3 выстрела! я тоже вечно зайду-дома никого, оповещения на телефон приходят быстрей чем на ноут, постоянно нажимаю f5, что обновить, тогда появляются свежие записи, ещё жаль, что нет звукового оповещения. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, а у нас из окна куча салютов видно по выходным, только кошку пугают, мы и по праздникам на площадь не ходим а салют прекрасно из окна видно (общага в центре) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 мы тоже на площадь не ездили, всех предупредили на свой страх и риск ехать в места больших скоплений народа, в связи с тем, что мы пре граничная зона с Незалежной. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, нуда, не надежно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 тем более с детками. от греха подальше. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, это точно. вот и у нас салют начался Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Я бы тоже не рискнула с малышками ехать куда-то далеко рядом с границей... Светик,да сейчас везде на салютах экономят. Такое чувство,что просто деньги отмываются. Я помню какие у нас были шикарные салюты, а в последний год вообще какая-то туфта в 3 хлопка( Девочки, а кто помнит по какой схеме нужно витамин Е пить? Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 ой что то мне совсем не нравиться мое состояние, так яичник побаливает, покалывает низ живота и ноет. я не то что бы к себе прислушиваюсь, просто этот очень отвлекает Я бы тоже не рискнула с малышками ехать куда-то далеко рядом с границей... Светик,да сейчас везде на салютах экономят. Такое чувство,что просто деньги отмываются. Я помню какие у нас были шикарные салюты, а в последний год вообще какая-то туфта в 3 хлопка( Девочки, а кто помнит по какой схеме нужно витамин Е пить? мне когда я берем. была назначали 1 раз в день. а я вот сейчас не хочу его пить, ну пока не берем.. мне говорят достаточно фольку пить 3 раза в день до еды Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, 1таб 2раз в день. (таблетки кругленькие маленькие похожие на рыбий жир) помоему они называются аевит матылёчек, судя по твоему графику, похоже на имплантацию. Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, одному богу известно что у меня. подождем- узнаем. а так хочетсяиположительного теста. сегодня полдня доедала и допивала за берем. сестрой. может подействует, а еще она любит сидеть на моем месте на диване,говорит что там ей удобнее. а после того как онамуходит там сижу яя Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, да я пока не планирую пить. Просто аптечку перебираю и на всякий случай решила память освежить)) а покалывать может действительно из-за имплантации. Девочки писали, что у них низ живота тянуло как раз на это дело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт