Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!,  спасибо! У меня они огромные и овальной формы. Думаю их раз в день пить надо, ато очень много получается)(

Блин, меня сегодня муж на ночь накормил вкуснючими макаронами с яйцом... Завтра наверняка плюс 2 кило не меньше будет(((

hvost_ot_bobra, во всём нужно искать плюсы. яйца способствуют прогестерону!!!!

Девоньки открываем утренние фото. завтра сфоткайте утром рассвет! будем выкладывать красотищу!

hvost_ot_bobra, а я сегодня делала драники с мясоммммм, так вкусно, а на весы становиться не буду боюсь драники вылезут

hvost_ot_bobra, во всём нужно искать плюсы. яйца способствуют прогестерону!!!!

Девоньки открываем утренние фото. завтра сфоткайте утром рассвет! будем выкладывать красотищу!

если встану то обязательно сфоткаю. просто сегодня встали в 10,по вашему 11

c00e47e7ee00.jpg

Светлячок!, во в понедельник - это по мне я с рассветом на работу иду

Светлячок!, рецепт самый обычный, думаю драники все умеют делать, а готовлю так: на разогретую сковороду (с маслом) кладу ложку драння(как обычный драник, только не пухлый а более плоский), потом немного мясного фарша (я сначало делаю шарик, а потом его приплюскиваю), а на верх все закрываю опять слоем драння, обжариваю с двух сторон на медленном огне под крышкой, а потом крышку снимаю (когда они готовы) и по 1 мин. с каждой стороны обжариваю, что бы была хрустящая корочка (у меня муж так любит), ну надеюсь понятно объяснила

• Нравится 1

Светлячок!, ой , не поверишь, у меня как начался новый цикл меня от кофе отвернуло, и больше пить не могу. вот так резко не хочу и все. зато подсела на травяные чаи

я тоже люблю всякие чайки, зелёный с лимоном, липа у меня есть, с ней ассоциируется детство))

сейчас проснусь окончательно и поеду в аптеку, за свежей порцией тестов))

Светлячок!, а мне в этом пане повезло, никуда ехать не нужно, через дорогу аптека и поликлиника, 500 м. влево и вправо тоже аптеки

Светлячок!, а мне в этом пане повезло, никуда ехать не нужно, через дорогу аптека и поликлиника, 500 м. влево и вправо тоже аптеки

блииин, везуха тебе!

классная тэмпа! дай Бог нам, чтоб держалась!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...