Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Катюш, правильно, что при слушиваешся, я раньше этого не делала, а зря. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Светлячок!, спасибо! У меня они огромные и овальной формы. Думаю их раз в день пить надо, ато очень много получается)( Блин, меня сегодня муж на ночь накормил вкуснючими макаронами с яйцом... Завтра наверняка плюс 2 кило не меньше будет((( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, во всём нужно искать плюсы. яйца способствуют прогестерону!!!! Девоньки открываем утренние фото. завтра сфоткайте утром рассвет! будем выкладывать красотищу! Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 hvost_ot_bobra, а я сегодня делала драники с мясоммммм, так вкусно, а на весы становиться не буду боюсь драники вылезут hvost_ot_bobra, во всём нужно искать плюсы. яйца способствуют прогестерону!!!! Девоньки открываем утренние фото. завтра сфоткайте утром рассвет! будем выкладывать красотищу! если встану то обязательно сфоткаю. просто сегодня встали в 10,по вашему 11 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, хозяюшка! тогда давайте в понедельник. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, а что это, как ссылка не открывается Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 матылёчек, а где рецептик????? не, шо, все разошлись? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ням-ням какая красота! А нам фоткать уже нечего, усе съели)))) ой,я с рассветом тоочно не встану,только если до рассвета спать не лягу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ну тогда точно давайте на понедельник фоткать рассвет. Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, во в понедельник - это по мне я с рассветом на работу иду Светлячок!, рецепт самый обычный, думаю драники все умеют делать, а готовлю так: на разогретую сковороду (с маслом) кладу ложку драння(как обычный драник, только не пухлый а более плоский), потом немного мясного фарша (я сначало делаю шарик, а потом его приплюскиваю), а на верх все закрываю опять слоем драння, обжариваю с двух сторон на медленном огне под крышкой, а потом крышку снимаю (когда они готовы) и по 1 мин. с каждой стороны обжариваю, что бы была хрустящая корочка (у меня муж так любит), ну надеюсь понятно объяснила 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. доброе утро девчонки! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 как раз сижу кофе хлёбаю))))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, а я счас чаек из малинки пить буду Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 матылёчек, никак не могу отказатся от кофе((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, ой , не поверишь, у меня как начался новый цикл меня от кофе отвернуло, и больше пить не могу. вот так резко не хочу и все. зато подсела на травяные чаи Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я тоже люблю всякие чайки, зелёный с лимоном, липа у меня есть, с ней ассоциируется детство)) сейчас проснусь окончательно и поеду в аптеку, за свежей порцией тестов)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, давай-давай. а потом нам фото покажешь Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 матылёчек, конечччччно!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, а мне в этом пане повезло, никуда ехать не нужно, через дорогу аптека и поликлиника, 500 м. влево и вправо тоже аптеки Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 матылёчек, что там с твоей бт сегодня, сколько? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, а мне в этом пане повезло, никуда ехать не нужно, через дорогу аптека и поликлиника, 500 м. влево и вправо тоже аптеки блииин, везуха тебе! классная тэмпа! дай Бог нам, чтоб держалась!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт