Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 каждый цикл как пытка, месяц делится на 2 части, вторая самая тяжёлая. Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, я чувствую у меня на этой недели даже думать о планировании некогда будет. работаю днями и за двоих. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 матылёчек, Катюш, наверное это к лучшему, а мне не на что переключится, хожу целый день с одной мыслю. утром встаю,убираюсь,готовлю и бегом в инэт копать инфо. Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Светлячок!, значит нужно работать над собой и в не не лазить. мне муж купил планшет с выходом в инет, вот и у меня появился лишний шанс на работе в инет лазить Ссылка на это сообщение
Светлячок! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я по жизни слабохарактерная, можно сказать я каждый месяц в второй половине беременная, берегу себя.Хотя когда была берем. до 30нед. тягала мешки с мукой и таскала чаны с тестом по 250кг.ужас!!!ни одного сохранения,токсикоза и всяких там осложнений. сейчас не могу сибе это представить. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Светлячок!, ого! Вот на самом деле,не зря говорят, что самовнушение- великая вещь. Пока не знаешь причин и последствий, живешь себе спокойно, ничего не боишься и все у тебя хорошо. Я вот тожетеперь во второй половине цикла боюсь лишний раз пошевелиться( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, Кажется у тебя сегодня ИЗ!)))) Кстати, на мой взгляд О у тебя была на день раньше, чем рисует прога Т.е. у тебя сегодня как раз 6 ДЦ - идеальное время для имплантации Держу кулачки! Через 3 денька можно первый тестик мочить Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 hvost_ot_bobra, у меня программмка на телефоне тоже на день раньше показывает. а я вот что- то переживать начала что темпа упала, а про из даже и не подумала, а не рано на 6 день после овули? попробую сделать в конце недели Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, Не рано. Везде пишут,что ИЗ может быть с 4 по 10 ДЦ. В норме на 5-7 ДЦ Так что самое время! Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 hvost_ot_bobra, прям чудо. у меня никогда такого графика нет. я думала что три цикла попью травку и только тогда цикл востановиться, а тут такое, ну пусть все будет хорошо. у меня и ощущения что матка увеличилась и чувство воздушности внутри. пусть боженька исполнит мое желание hvost_ot_bobra, а на меня работунька напал, на месте сидеть не могу, хочется работать и что-нибудь делать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, держу за тебя кулачки!!! Я тоже со следующего цикла начну также травку пить. А ты пила травки до О или четко до 15 ДЦ, вне зависимости от даты О? Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 а я вот сижу на улице, в тенечке, детишки спокойно играют. мне повезло их сегодня только 9 человек, вот боюсь что завтра их больше будет. у меня к вам предложение написать маленький рассказ о своей жизни, как с мужьями познакомились и все в этом стиле. я завтра напишу. кому интересно почитаете. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, И я свой напишу))) Я думаю всем будет интересно почитать))) Отличная у тебя работа! А что вы с малышами будете после прогулки делать? Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, держу за тебя кулачки!!! Я тоже со следующего цикла начну также травку пить. А ты пила травки до О или четко до 15 ДЦ, вне зависимости от даты О? я их даже не допила т.к на 12 дц началась мазня и я пить перестала, а по правилам с 5 по 15 дц. конечно попей. мне как травы вообще нравятся так мне за удовольствие было их пить, а муж говорил что слишком резко пахнут, а готова терпеть что угодно лишь бы получилось. за кулачки спасибо, так приятно когла тебя поддерживают. матылёчек, И я свой напишу))) Я думаю всем будет интересно почитать))) Отличная у тебя работа! А что вы с малышами будете после прогулки делать? сейчас пойдем в группу и будем ноги мыть, потом кушать и спать, а когда детишки уснут, мне предстоит посуду вымать и полы помыть в группе туалете и в раздевалке. рада что тебе идея с рассказами понравилось. я очень люблю читать историитпро жизнь, очень часто покупаю журнал с такими рассказами все я пока пропаду но в 2 часа вернусь Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, Ух, ты и за нянечку и за воспитателя сейчас работаешь? Ну ничего, 9 детишек это не много, летом наверное вообще хорошо работать, т.к. большинство малышей на каникулах Я тоже люблю почитывать рассказики из жизни, особенно интересно читать про знакомых тебе людей А вы мне с девочками уже тут все как родные) Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 hvost_ot_bobra, да наша няня ушла в отпуск, а больше работать некому, мало детей сматря где есть группы где много ходит. мне нравится свояиработа, но когда смотришь что дети родителям совсем не нужны так грустно становится, я первое время прям плакала из-за такой несправедливости. вот только посуду вымала и вся в пене, покамразложишь, потом раставишь...первое второе и компот, устала. пол помою потом, когда дети уснут и мне все девочки как родные, хотя и не видемся и недавно знакомы, а такое чувство что знаю тысячу лет Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 матылёчек, Точно-точно! К сожалению сейчас очень много родителей, которые рожали, потому что "надо, все родили и я хочу, нельзя столько абортов делать" и т.д... Очень жалко малышей,которые своим родителям нужны только для статуса и виду(( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчульки привет, и мне кажется,что прога не правильно мне овулю поставила, на тестах даже призраков нет, сегодня 25дц и по идее 10дпо, но скоре всего я так думаю гле то 6дпо. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Светлячок!, не исключено. Я тебе раньше писала,что либо у тебя 3-я фаза началась, либо вторая. Видимо у тебя все-таки О была на 20 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 hvost_ot_bobra, и я так думаю, вот блииин! вечно моя овуля где то гуляет, и приходит не ожиданно! опять цикл будет длинный....((((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Светлячок!, У тебя она хотя бы была)) У меня ей пока и не пахнет((( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ох уж это ожидание.........(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт