Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

pavl-alyona, я вот тоже задумалась о том что хочу прическу в парикмахерской сделать, а не самой. везде всегда делала сама, а тут хочу придти, сесть и пусть надо мной колдуют. написала сообщения в разные салоны города, где больше всего понравилось, осталось узнать цены и что бы была дата свободное и време

pavl-alyona, примерно 670-680 руб. дорого?

да нет, у нас варьируется такая причёска тоже от 600до 1000руб, зависит от салона, а то и дороже не много есь, ну 600 минимум это точно. А та как ты говорила,что она тебя на локон(плойку) крутила, то здесь точно не менше 1000р.

я за 2000 её кухонными ножницами сама обкарнаю))))))))

pavl-alyona, кошмар. я когда стригу то за мужскую беру 20т, а за женскую - 35-40. а за прическу - 60т. понимаю что дешево, но я по другому не могу.

Светлячок!,

Моя подруга почти так и сделала, сама постригла))))

Вчера гонялась за аистом, что бы сфоткать))) Очень далеко был...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Права подруга. Я сама у знакомой стрижусь. 2500 за модельную стрижку. И это по-дружески. У меня у мамы стрижка+покраска 5000руб выходит. Жаба конечно душит, поэтому я раз в пол года стригусь))

Аист потрясающий, я их так близко никогда не видела!

pavl-alyona, все будет. я завтра все сброшу, все еще в процессе написания, ровно половину написала, еще половина осталась. не переживайте все будет, вот как я вас заинтересовала

ой, деваньки, как мне страшно, что то к вечеру сосем низ живота разболелся, аааааааааааа, что это??????????? как хочется уснуть а проснуться уже числа 20

pavl-alyona, сил уже просто нет терпеть боль, покалывания, пощипывания, если месики придут, то полюбому на узи пойду пусть смотрят что это такое

матылёчек, Катюха не нервничай, хотя я так тебя понимаю.....

JC_see_stars.gif

pavl-alyona, удачи тебе завтра на узи. да это точно нервное. у меня просто тупая уверенность в том что получиться в этом цикле, а как голову отключить - незнаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...