матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Светлячок!, я фантастику читаю огненый путь саламандры Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 pavl-alyona, бт ведёш? В этом месяце передышка от градусника в попе))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я читала недавно "унесённые ветром" жесть романчик!!!! на одном дыхании. Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Светлячок!, а я роман читала королек птичка певчая, но так и не закончила, захотелось фантастики Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я читала недавно "унесённые ветром" жесть романчик!!!! на одном дыхании. Светлячок!, а я роман читала королек птичка певчая, но так и не закончила, захотелось фантастики Я это все в 16 лет прочитала...а теперь совсем мало стала читать...Даже не знаю, чего бы мне хотелось прочитать) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 pavl-alyona, я тоже сейчас почти не читаю, но думаю начать,иначе чокнутся можно на планировании. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Чтение - это здорово, но больше на сериальчики подсаживаюсь))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 pavl-alyona, я в последнее време смотрела "ой, мамочки" - это наш бел. фильм. но мне он понравился Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 pavl-alyona, ну тоже как вариант, но мне малая ходы к видику перекрыла своими мультиками, а на модеме трафика мало, смотрела вангелию, дошла до 12серии и весь трафик сожрала. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ой, я тоже фэнтези люблю. Огненый путь саламандры читала Я помню взахлеб читала "Искатель истины" там штук 20 книг про него. А в том году сериал по нему сняли. Я помню как в 15 лет прочла первую книгу и подумала, что из этого мог бы получиться шедевральные сериал. Правда там по мере продвижени, история становилась все страшнее и кровавее... Кароче книжка оказалось явно не детской. Но читала с удавольствием. А сейчас почитываю Елену Звездную - это автор юмористического фентази. Очень круто пишет, смешно и про любоффф Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ссылки скрыты. всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, нужно будет почитать Светлячок!, и тебе светик тоже доброго утра, я уже на работе и есть один ребенок девочки, слышали новость? говорят аисты вылетели и летяк к вам 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброго утричка всем!!!) Выхожу на работу) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 матылёчек, Дай Бог Катюш, чтоб к нам! посчитала на другом сайте свою овулю, она мне выдала на 4 дня позже чем здесь, да и я так думаю. Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 pavl-alyona, привет, терпения тебе я уже тружусь с 6.30 Светлячок!, а что за сайт Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ссылки скрыты. калькулятор овули. Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, пасибо Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 матылёчек, там помоему можно вбить цикл двумя числами, у меня цикл 27-36дней, проще у кого регулярный. Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, буду вечером пробывать, с планшета не удобно Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всем доброго утра! Сегодня ели проснулась... Легли с мужем в 3 часа ночи, а все из-за того,что кино интересное смотрели))) Блин,что-то моя БТ (базальная температура) меня совсем не радует( матылёчек, Ой, кажется у вас и правда в этом цикле все получилось! Послезавтра уже можно попробовать замочить тест)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, мне кажется моя бт низковата((((( Хвостик, ты пьёш, что нибудь, чтоб поднять бт? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, Нее, до 36.8 считается нормой по ВОЗ. У тебя очень хорошая разница фаз, не стоит волноваться! Да я даже и не знаю что пить(( Дюфастон пока рано пить,т.к. мне кажется у меня еще не было О, да и не хочется мне гормоны опять пить... А начинать какие-либо травки принимать нужно с 1 дня цикла, а не с середины...Я бы пропила,да не знаю что( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, боровая матка пьётся в второй фазе, по моему а шалфей в первой. надо порытся почитать. hvost_ot_bobra, красная щётка тоже в второй фазе. сейчас поеду поищу тесты по чувствительней, если будет хоть малейший призрак, выложу отчот. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, А боровая матка и красная щетка они не в сочетании с чем-то пьются? И если их пить то по какой схеме и на что они влияют? Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, привет привет, я тоже надеюсь на то что это оно, уж очень все это подозрительно и сегодня такое ощущение что матка в тонусе ( тяжелая, твердая.)про боровую матку слышала много полезных отзывов, у меня знакомая на ней забеременела. делала настойку на водке. мне их пить нельзя я принимаю гормоны, о эти травки его будут усиливать, а мне так нельзя у меня своя норма нуСветлячок!, что нашла тестики с большей чувствительностью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт