Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

я читала недавно "унесённые ветром" жесть романчик!!!! на одном дыхании.

Светлячок!, а я роман читала королек птичка певчая, но так и не закончила, захотелось фантастики

Я это все в 16 лет прочитала...а теперь совсем мало стала читать...Даже не знаю, чего бы мне хотелось прочитать)

pavl-alyona, ну тоже как вариант, но мне малая ходы к видику перекрыла своими мультиками, а на модеме трафика мало, смотрела вангелию, дошла до 12серии и весь трафик сожрала.

Ой, я тоже фэнтези люблю. Огненый путь саламандры читала;) Я помню взахлеб читала "Искатель истины" там штук 20 книг про него. А в том году сериал по нему сняли. Я помню как в 15 лет прочла первую книгу и подумала, что из этого мог бы получиться шедевральные сериал. Правда там по мере продвижени, история становилась все страшнее и кровавее... Кароче книжка оказалось явно не детской. Но читала с удавольствием. А сейчас почитываю Елену Звездную - это автор юмористического фентази. Очень круто пишет, смешно и про любоффф;)

hvost_ot_bobra, нужно будет почитать

Светлячок!, и тебе светик тоже доброго утра, я уже на работе и есть один ребенок

девочки, слышали новость?

говорят аисты вылетели и летяк к вам

post-233931-0-70349100-1407816203_thumb.jpeg

• Нравится 2

матылёчек, Дай Бог Катюш, чтоб к нам!

посчитала на другом сайте свою овулю, она мне выдала на 4 дня позже чем здесь, да и я так думаю.

Девочки, всем доброго утра! Сегодня ели проснулась... Легли с мужем в 3 часа ночи, а все из-за того,что кино интересное смотрели)))

Блин,что-то моя БТ (базальная температура) меня совсем не радует(

матылёчек, Ой, кажется у вас и правда в этом цикле все получилось! Послезавтра уже можно попробовать замочить тест))

Светлячок!, Нее, до 36.8 считается нормой по ВОЗ. У тебя очень хорошая разница фаз, не стоит волноваться!

Да я даже и не знаю что пить(( Дюфастон пока рано пить,т.к. мне кажется у меня еще не было О, да и не хочется мне гормоны опять пить...

А начинать какие-либо травки принимать нужно с 1 дня цикла, а не с середины...Я бы пропила,да не знаю что(

hvost_ot_bobra, боровая матка пьётся в второй фазе, по моему а шалфей в первой. надо порытся почитать.

hvost_ot_bobra, красная щётка тоже в второй фазе.

сейчас поеду поищу тесты по чувствительней, если будет хоть малейший призрак, выложу отчот.

hvost_ot_bobra, привет привет, я тоже надеюсь на то что это оно, уж очень все это подозрительно и сегодня такое ощущение что матка в тонусе ( тяжелая, твердая.)про боровую матку слышала много полезных отзывов, у меня знакомая на ней забеременела. делала настойку на водке. мне их пить нельзя я принимаю гормоны, о эти травки его будут усиливать, а мне так нельзя у меня своя норма

нуСветлячок!, что нашла тестики с большей чувствительностью?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...