Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

post-222443-0-93922900-1407845056_thumb.jpgpost-222443-0-24889200-1407845106_thumb.jpgУФФФ короче тест ЕВА чувст 25-чистый

тест ЭВИК чувст 20-еле видный призрак(вижу только я)

фрау чувст 15-розовый призрак(ввозможно реагент)

3 часа пыталась сфоткать, облазила все окна,в реале видно лучше.глаза сломала.

матылёчек, ооо,так это гораздо лучше дюфастона! Так, делись рецептиком где ее покупать и как заваривать;)

Светлячок!, да-да-да! Я тоже вижу призраков! Причем на обоих тестиках! Светочка, поздравляю! Пока тихонечно, через денек повтори, думаю поярчают! Не могут же врать тесты разных марок!

hvost_ot_bobra, я просто купила малиновый чай и пью его как обычный чай, каждый день. я его сначала пить начала, а потом узнала о его свойствах. состав чая малина, лепестки и ягоды

матылёчек, Надо будет по аптекам пройтись, поискать листики малины)

Светлячок!, Ну полосочку, причем розовенькую я четко вижу. Лично мне фрау еще ни разу не врал...

Девочки!!! У меня ЧП! У меня кажется месячные начались! Без О, без падения БТ (базальная температура) (наоборот сегодня на 0,1 градус выше по сравнению со вчерашней). Но болит живот и идет кровь. Причем обильно давольно таки.

Я тут 4 дня назад с дуру выпила 2 таблетки дюфастона, но потом сообразила.что О еще не было и больше его не пила (до этого дюфастон тоже не пила). Как вы думаете могут ли у меня начаться КД якобы на отмене дюфастона,если я его всего 1 день пила?

hvost_ot_bobra, сегодня не помню где читала,где то на другом сайте, кто то кому то советовал при не правильном цикле вызвать кд с помощью дюфастона.

набери в поисковике, может ли такое быть.

Ссылки скрыты.

о шалфее.

Светлячок!, Да я начала его пить для поддержки 2-ой фазы, а потом поняла что О еще не было и пить бросила. Как вы думаете из-за 2-х таблеток дюфа могут начаться КД на отмене или все-таки дозе слишком маленькая и моя сегодняшняя мазня следствие чего-то другого?

дюфастон,побочные эффекты.http://womanadvice.ru/dyufaston-pobochnye-effekty

а може свершилась овуля, мазня при ней вполне частое явление. может купить тест на овуляцию,проверить на всякий случай?

Деффчёнки вопрос! читаю про фольку, кто пишет,что пить надо по 3табл кто пишет,что оду в день.

Кто в курсе, сколь в день надо глотать эти пилюли?

идёт передача(пусть говорят) о св Луке. оказуется ему молятся о рождении детей!

hvost_ot_bobra, я думаю что мог вызвать дюфастон. я его тоже принимала один раз 2 дня по 1 табл. когда цикл был уже за 70 дней.

Светлячок!, во-во, я с липой пила - и вот результат - первый цикл овуля пришла.

• Нравится 1

если тонкий эндометрий и отсутв.овуля_в пакетиках липа+шалфей+ромашка заваривать. пить 1р в день. с 4по 11дц(не дольше11дня!)

матылёчек, ага, значит всё таки 3. спасиботулички. я никогда не знала,что фолька для того,чтоб небыло врождённых отклонений, я б раньше начала!

девы готова моя история, на ошибки и правильность построения предложений не обращай те внимания, мысли сумбурно ложились на листок.

Моя история

Родилась я в семье где папа-россиянин,а мама-белоруска. Я средний ребенок. У меня есть 2 сестры:старшая и младшая. В детстве я была болезненной девочкой. Мама говорила если гдето появилась какая нибудь зараза я ее обязательно подцеплю. С 4 класса начались проблемы со щитовидкой.

я всегда была серьезной девочкой и мальчишки меня боялись. В школе не с кем не встречалась, все боялись подайти.

В 15 лет я окончила школу(9классов), и поступила в пед.колледж за 250 км.от дома. Дома появлялась редко. У родителей не было денег на частую дорогу домой. И когда приехала летом на каникулы познакомилась с парнем-Ванем. Он хотел со мной встречаться, а у меня на уме была одна учеба, хотела стать хорошим учителем начальных классов. С Ванем мы так толком и не встречались, он просто по своей инициативе провожал меня домой после дискотеки, я его всерьез не воспринимала. И вот лето закончилось и я опять уехала в колледж, он мне постоянно звонил и писал письма, я отвечала редко и разговаривала без особого желания, ссылаясь на то что нужно учиться, и вот только тогда, когда он перестал мне звонить я поняла, что не могу без его. Но было поздно, нет у него никого не было, но теперь он потерял ко мне интерес. Я не скажу что долго страдала по Ваньке, месяца 2 только, потом встречалась с одним мальчиком он был млаже меня года на 3, но с этих отношений ничего серьезного не вышло. Прошел год. И опять я дома на летних каникулах, у Вани новая волна влечения ко мне, и я как бы была согласна с ним встречаться. Дело доходило только до поцелуя на прощание после дискотеки. Вот так пролетело еще одно лето и еще одно. По осени Ванька пошел служить в армию. Писали друг другу письма и я его ждала из армии, но ему это было не нужно и мы расстались. Больше я нискем не встречалась, а на зло ему продолжала ждать и писать письма. Это был мой последний год учебы в колледже. Последний год я жила у женщины, родители снимали комнату. И вот она мне рассказала что своего мужа увидела во сне(Когда гадала на рождество).Я тоже решила так погадать.(нужно было говорить так "с кем мне век вековать приди ко мне хлеб доедать" и положить под подушку кусочек хлеба) И вот я вижу сон: "прихожу я значит в школу, где собиралась работать после окончания колледжа, а там праздник, столики стоят, и тут меня зовет к себе как вы думаете кто? Ваня. И тут же одновременно с Ванем меня зовет одноклассник моей

младшей сестры Виталик. И вот я иду сначала к Ване, а потом резко меняю направление и иду к Виталику , сажусь к нему за стол и мы доедаем с ним хлеб. Когда проснуласьисмеялась долго, что приснился малолетка. И вот я закончила колледж и пошла работать в школу. В феврале проходил вечер встречи с выпускниками. Моя сестра и Виталик были званными гостями, т.к. выпустились год назад. Вечер был в субботу. Так вот в пятницу мы встретились с Ванем, гуляли с ним целый вечер (он вернулся с армии и опять пришел ко мне, был рад что я его ждала, свое равнодушие объяснил тем, что не хотел что бы я страдала и мучалась ждавши его). А я все ждала что он официально предложит мне встречаться, но предложения не поступало и я не считала что мы встречаемся. В субботу он не мог придти на вечер,заступал в наряд. А в субботу я вместе с сестрой пошла на на вечер встречи, школа была красиво украшена и там мы встретились с Виталиком, сестра нас познакомила. Хочу заметить что одет он был как во вне(про сон в тот момент я даже и не вспомнила, про его мне напомнила моя хозяйка через пол года). и вот в конце вечера мы остались наедине, сестра с парнем куда- то отошла. И он робким голосом предлогает мне попробывать встречатся, ну и я с улыдкой ответила, давай попробуем. И вот закрутилось. Он еще учился, а я работала в школе (в его деревне и каждый день ездила домой за 5 км.).виделись только по выходным. Мама всегда говорила что он маленький для меня, но несмотря на это он маме очень нравился. И вот пришло время моему любимому служить в армии, на проводах мы решили что когда он отслужит сыграем свадьбу. Я его ждала. Во время службы ко мне начало свататься много парней, предлогали встречаться, в стороне не остался и Ванька. Девочки, я сожалею об этом поступке по сей день. Один раз я осталась у Вани на ночь. Было все. Мне просто было интересно сравнить Виталю и Ваню (просто больше сравнивать было нескем) и после этого раза, большес Ванем мы не виделись, как говориться каждый получил то что хотел. Теперь с Ванем мы общаемся очень редо, просто поздравляем друг друга с днем рождения.

Когда Витале осталось служить полгода я уехала в Жодино, за 250 км от дома, все было обгаворенно с Виталиком, он приехал ко мне по окончанию службы. Я устроилась временно в садик воспитателем(это временно тянется и по сей день,затянул меня садик). Виталя ко мне приехал в конце января, жить стали сразу вместе,снимали квартиру. Свадьбу планировали на апрель, я

давно мечтала что у меня свадьба будет 30 апреля. С детьми решили подождать, хотела закончить высшее образование(нафиг оно мне сейчас,незнаю). Встречались мы с Виталиком три года(1,5 года до армии и 1,5 года армии) в апреле сыграли свадьбу,30 числа. На свадьбу были приглашены только родственники. И вот когда пне осталось сдать только госсы летом, мы в марте начали планировать ребенка, но быстро не получалось как хотелось, но обследования мы проходить не собирались и даже не щнали о том что нужно его проходить. И вот в декабре 2013 года мы увидели 2 полосочки, муд был рад, а я почему-то ревела весь вечер.на учет пошла становиться после дня рождения 15 январяиднюха, а я пошла 16. У меня было уже недель 6-7. Пришла к доктору аказала чего я к ней приперлась и первый вопрос-рожать будем или аборт, я была в шоке, КОНЕЧНО РОЖАТЬ. И вот на первом узи в 12 недель прозвучал приговор для моей крошки-плод замер на 8-9 неделе. Нашему горю небыло конца. Меня сазу в больницу и на след день- операция. В больнице лежала дней 10. Домойине просилась, потомучто было тяжело.

И вот в марте мне звонит заведующая общежитием и говорит что подошла наша очередь на комнату. Мы с головой окунулись в ремонт, что бы отвлечься от ЗБ. Вот на протяжении 1,3 мы проходили обследование-планировать мне запретили, а я как послушная согласилась. Бесконечные анализы, узи.... обнаружили только нарушения со стороны щитовидки, и теперь я и ее привела в норму. В марте мне налоели это бесконечное обследование и запрет на открытый секс и мы начали жить без запретов. И вот уже 6 месяц пробуем. Дальше вы знаете. С мужем любим друг друга, про то что было с Ванем он не знает и по сей день.

Вот наверное и все, если есть вопросы задавайте-отвечу.

hvost_ot_bobra, нет через 3-4 дня точно не помню

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, БЫСРЕЙ растёт фоликул(судя по отзывам) а тебе это и надо, чтоб циклы не были как поезд дальнего следования (длинные)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...