матылёчек 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 матылёчек, у меня прошлый цикл 70 дней был, я сразу к врачу поскакала, а она сказала ждать нового цикла и приходить только с первым днем месячных... Светлячок!, Ужас! Если бы я не знала,что у меня задержка из-за того, что еще О не было,тоже бы наверное свихнулась и на тестах разорилась бы... у нас врач ничего не назначает, пока гормоны не приведу в норму Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 матылёчек, у нас тоже, т.е.сначала надо все гормоны с началом цикла сдать, а потом уже лечение. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 аууууууууууууу, девочки, куда вы пропали? как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 матылёчек, ПРЫЫЫВЕТТ! я зайду гляну, никого нет и опять выйду, как дела? у меня монстры так ещо и не пошли, на тесте мутные призраки, сегодня 2 день задержки, у тебя как? Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, приветики, я тоже зайду гляну и выйду. просто сейчас в деревне у мамы, а тут нет плохо ловит, моментами даже надоедает ждать пока страница грузиться. от нагрузки похудела на 2 кг. столько работы))))) на маникюр без слез не глянешш. я тебе настоятельно рекомендую сдать кровь, месеков нет и тесты полосятяться, поэтому марш кровушку сдавать. я вот тоже жду конца цикла осталось 11 дней. тест делать рановато. мужа с себботы буслы атакуют, даже сегодня с ним на перегонки ездил и аист его обогнал и перелетел перед ним дорогу. поэтомы мы настроены положительно. ой что-то я настрачила Светлячок!, покажи тестик, тоже посмотрю Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 И я сегодня также) Гляжу нет новых сообщений и молчу. Сегодня опять тест мочила.На этот раз фрау.Хотя прочитала,что они реагентят сильно( Светлячок!, Выкладывай фото, поглядим на твоих призраков, может там уже вполне себе стоящие полосочки матылёчек, эх,ктоб меня на дачу увез бы килограммы скидывать! Ато я что- то так растолстела за год((( О, аисты это великолепный знак! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 hvost_ot_bobra, и ты тоже фото в студию, и мы посмотрим, а то втихаря там мочите и не показываете Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 вот мое фото)) опять с этим тестом сайгаком по квартире в поисках наилучшего источника света скакала 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 только что читала пост что беременной сказали пол ребенка - мальчик здоровый с ним все хорошо, а она не хочет его хочит девочку, так 3 дня отревела. а теперь болит живот и самой плохо стало. а я читаю и думаю - мы хоть кого хотим. лишь бы был и здоровенький. и так обидно стало Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девчат, утром выложу, сейчас не видно, сижу луплюсь! может реагент, муж спросил в аптеке тест на 10, фармацевты не знают о чём речь, поеду я завтра! с утра померяю бт, по за вчера забыла рядом положить. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 вот мое фото)) опять с этим тестом сайгаком по квартире в поисках наилучшего источника света скакала ой что-то там хорошее виднеется, я со светом поиграла хорошо там видно держу кулачики Девчат, утром выложу, сейчас не видно, сижу луплюсь! может реагент, муж спросил в аптеке тест на 10, фармацевты не знают о чём речь, поеду я завтра! с утра померяю бт, по за вчера забыла рядом положить. обязательно темпу померей. и завтра ждем отчетика Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 НУ вот, хоть кто-то заполосатился!!!!! , хорошая полосочка! а у меня тонкая, серая. П поводу, что не подошёл пол ребёнка, у меня была амбреония,РАЗНОВИДНОСТЬ ЗАМЕРШЕЙ, сомной в палате девочка аборт делала, просто решила, что ей видете ли рано, она не на много младше меня, мне так обидно было, её в этот же день выпесали, я неделю пролежла, как я ей завидовала, ну почему кому не надо Боженька даёт, у меня одна знакомая делала недавно (5)!!!!!!! аборт, Господи прости, и беременеет дальше, почему так???? Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, и не говори. вот такая несправедливость. ну ничего Бог даст и нам детишек. у кого путь к детям легкий, вот так они к ним и относятся.а потом когда захотят родить мучатся будут и не будет получаться (не дай Бог конечно), Бог видит что мы хотим и что для этого делаем и пошлет нам их. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ваоааат мокае фото)) опять с этим тестом сайгаком по квартире в поисках наилучшего источника света скакала красивая полосочка, какой дц, дпо , задержка есть? я когда худала, мне хола-хуп помог, талия уходит очень быстр, могу попробывать выложить, я фоткала в том году. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 красивая полосочка, какой дц, дпо , задержка есть? я когда худала, мне хола-хуп помог, талия уходит очень быстр, могу попробывать выложить, я фоткала в том году. конечно выложи, мне все интересно конечно выложи, мне все интересно а я вот пока не могу фотки сбросить, нет тогда вообще глучить начинает, хотела показаться вам Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 матылёчек, Будеш на связи выложи, сейчас попробую выложить. НЕ РЖАТЬ, я для себя фоткала, для сравнения. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, конечно не буду. я наоборот горжуся теми у кого получилось похудеть, а я лентяюшка, начинаю и когда вес вот вот и начинает уходить бросаю Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ох девочки,эта полоска вылезла только через час где-то, так что я сомневаюсь в ее правдивости,тем более фрау все ргают, говорят вруны((( Хулахуп мне не подходит,у меня очень тонкая кожа,я когда его в защитном поясе крутила, были жуткие кровоподтеки,а местами даже кожа слазила( я сейчас велотренажер кручу и наклоны делать начала. А вообще, надо просто переставать жрать на ночь!)) По поводу пола ребенка...эх,глупая женщина( я тоже когда с анэмбрионией лежала, со мной лежала девочка,которую муж чуть из дома не выгнал когда узнал,что их первый ребенок будет девочка. Она русская, а он кавказских кровей. Так мало того, что вся родня этого мужа девочку гнобили, так еще его мамаша фразами бросалась "ну кого еще может родить русская шл*ха? Только такую же русскую шл*ху!" я вообще в шоке была...вот эта грымза видимо бедняжке и накаркала угрозу... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 синяк от круга, в начале мышцы не тренерованые, потом синяки проходят, сейчас не кручу, жду результат нормальный теста, Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, ой, ну вообще классно, ты большая молодец Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, задержки пока нет, сейчас только 11ДПО. Вот завтра другой фирмы попробую сделать... Ого! Вот это у тебя талия подтянулась! Черт, пофиг на кожу, пошла я хулахуп покупать! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Ох девочки,эта полоска вылезла только через час где-то, так что я сомневаюсь в ее правдивости,тем более фрау все ргают, говорят вруны((( Хулахуп мне не подходит,у меня очень тонкая кожа,я когда его в защитном поясе крутила, были жуткие кровоподтеки,а местами даже кожа слазила( я сейчас велотренажер кручу и наклоны делать начала. А вообще, надо просто переставать жрать на ночь!)) По поводу пола ребенка...эх,глупая женщина( я тоже когда с анэмбрионией лежала, со мной лежала девочка,которую муж чуть из дома не выгнал когда узнал,что их первый ребенок будет девочка. Она русская, а он кавказских кровей. Так мало того, что вся родня этого мужа девочку гнобили, так еще его мамаша фразами бросалась "ну кого еще может родить русская шл*ха? Только такую же русскую шл*ху!" я вообще в шоке была...вот эта грымза видимо бедняжке и накаркала угрозу... нужно эвиком повторить. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ох девочки,эта полоска вылезла только через час где-то, так что я сомневаюсь в ее правдивости,тем более фрау все ргают, говорят вруны((( Хулахуп мне не подходит,у меня очень тонкая кожа,я когда его в защитном поясе крутила, были жуткие кровоподтеки,а местами даже кожа слазила( я сейчас велотренажер кручу и наклоны делать начала. А вообще, надо просто переставать жрать на ночь!)) По поводу пола ребенка...эх,глупая женщина( я тоже когда с анэмбрионией лежала, со мной лежала девочка,которую муж чуть из дома не выгнал когда узнал,что их первый ребенок будет девочка. Она русская, а он кавказских кровей. Так мало того, что вся родня этого мужа девочку гнобили, так еще его мамаша фразами бросалась "ну кого еще может родить русская шл*ха? Только такую же русскую шл*ху!" я вообще в шоке была...вот эта грымза видимо бедняжке и накаркала угрозу... я не фоткала, когда у меня вместо живота была сплошная гиматома, по поводу теста, если нет лялечки, то вторая полосачка и через неделю не вылезет, значит лялечка уже там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, задержки пока нет, сейчас только 11ДПО. Вот завтра другой фирмы попробую сделать... Ого! Вот это у тебя талия подтянулась! Черт, пофиг на кожу, пошла я хулахуп покупать! вот видишь темболее задержки нет, все еще в переди, удачки держу кулачки я не фоткала, когда у меня вместо живота была сплошная гиматома, по поводу теста, если нет лялечки, то вторая полосачка и через неделю не вылезет, значит лялечка уже там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно про полосочку, жди не жди а если в животике никого, то и на тести ничего не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт