Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек,

Я тоже читала про травки, но как-то мне стремно, многие пишут, что киста растет от приема шалфея...И вообще после этих месячных на траве Пастушья сумка, я даже травок стала побаиваться....хотя может все и вышло благодаря траве...сегодня на узи эндометрий в норме, а вот фолликулов доминантных нет...что тоже странно, 12 ДЦ, а они не выросли...в прошлом месяце уже на 11 ДЦ овуля была...не организм, а загадка)))

А я свою историю жизни писать не буду, потому как говорят, стыдно рассказать, но приятно вспомнить))) Ну, может напишу, про наше с мужем знакомство, как-нить потом)

pavl-alyona, у меня травы - это последний шаг к малышу, просто больше не знаю что делать.

будем ждать истории

pavl-alyona, шалфей можно заменить листьями малины, они намного мягче действуют.

а я читала что малина во второй фазе

Девочки на всех ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ!

Я сегодня плюнула на предрасудки и постриглась. На днях покрашусь. Съездила в мой любимый косметический офис и набрала красоты для лица, волос и ног. Парфюм пока не переношу из-за жары. Первый раз такое из-за беременности. Обычно несколько флаконов на все пожарные случаи. В токсикоз все маме сплавила.

Светлячок!, на работе на планшете писала, а потом на компе сюда переносила

то есть я надо создать папку,допустим в документах, потом по окончанию перенести сюда,да?(извеняюсь за тупость,никогда не приходилось)

А я сегодня ездила к подружке лялю нянчить, ей всего месяц, маленькая такая) И ещё одна подружка была, у неё 10 неделек срок, они начинают меня успокаивать, что у меня все будет хорошо...но я сама с этой темой ни к кому не лезу...потому что стразу плакать хочется...

pavl-alyona, у меня травы - это последний шаг к малышу, просто больше не знаю что делать.

будем ждать истории

а я читала что малина во второй фазе

Что значит последний шаг??? Получишь сейчас от меня!!!! Если надо, ещё сто шагов в разных направлениях сделаешь!!! А когда не знаешь, что делать - ложись спать...старая еврейская мудрость))))
  • Нравится 2

♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлю-ловлю, ну и правильно, будешь красивой беременяшкой

Светлячок!, в ворде писала, потом копировала и сюда вставляла

pavl-alyona, просто уже разное пробовала и без результата, я не так написала не последний, а еще один шаг. мудрасть мне понравилась

извените за ошибки,писала оч быстро.Новый текстовый документ.txt

блин что то не получается перенести.попробую ещо.

вместе, вроде с виду благополучная семья.Через 1год после моего рождения,отец толкнул свою свекровь,та упала и насмерть.Через много лет,я нашла вырезку из газеты,оказуется (механическая асфексия)посадили на 7 лет.Ещё через год меня через суды забрали у матери-к двум годам я не ходила,только лежала(некому было на руки меня брать)лежала и ходила под себя в следствии чего в ногах появились черви(извените за подробности)Бабушка меня забрала,оформила опеку,вывела вшей поставила на ноги.Мы ездили к папе на свиданки.В 1992г отец вернулся, спустя какоето не долгое время повесился, через год от горя умерла бабушка.На семейном совете было решено отправить меня в г Львов на Украину. Пошла в украинскую школу в 5 класс, что было тяжело это не сказать ничего....Каждый день тосковала по родине, стала забывать русский язык.В 1999г приехали в гости сюда. и я случайно услышала как тётка сказала я поигралась,поиграйтесь теперь вы"!!назад я уже конечно не вернулась,осталась у другой тётки,отучилась ещо год в школе 9тый класс.После поступила в местный "бурситет". жила на квартире, сама себе её оплачивала,познакомилась с свое мамой,оказалось внешне я очень на неё похожа.Начала встречатся с мальчиком Ваней,провела его в армию...ждала...он себе там нашёл другую...не знаю как я это пережилила. Любила безумно.после виделись, когда он уже был женат,всречались пару раз..........Потом случайно всретила сосода Вову, он тоже отслужил,стал высоким,красивым,всё завертелось,он забрал меня с квартиры к себе домой,жили счастливо,через 2 года я заберем. мы сыграли свадьбу. и понеслось Любимы муж бросился во все тяжкие.Причом в последнее время уже не пытался этого скрывать.Всегда напоминая при этом,что идти мне с ребёнком не нуда и не за что.Девки писали ему, звонили, приезжали домой и в конце концов ко мне на работу. В итоге я здалась, встретила своего нынешнего мужа. От одного перебежала к другому.Было тяжело, дочь тосковала по старому дому, по своему быту, да и я если честно тоже.....Снова заберем,в 9недель пошла становится на учёт-Анэмбриония,операция итд.....вот так с тех пор и живём, бывший женился на своей любовнице, она там всех их в кулак скрутила, у них родилась дочь. Бывшая свекровь тоскует теперь по мне.звонит иногда. Бывший когда на работе ,тоже звонит, болтаем смеёмся,он вообще юморной, этого мне немного в муже не хватает ну да ладно. с любовницей тоже общаемся, созваниваемся,я зделала всё,что дочь не думала,что мы заклятые враги, чего мне это стоило один Бог знае.Прошу у Бога терпения. А вообще я счастливый человек тк моя донька здоровая краивая, что ещо мне надо, а остальное приложится.......

получилось.

• Нравится 1

pavl-alyona, Уже и не мажет...прекратило что-то... нет, мазня была с кровью, но не обильная. И еще очень ныл как ни странно яичник похоже...первый раз такое. Т.е. болит и тянет не внизу живота по центру (как при КД) и справа ближе к богу и немного отдает в поясницу также справа сбоку.

Началось все где-то часов в 6 вечера, я тампон поставила. Вот час назад его извлекла (там только сверху чуть-чуть крови (извиняюсь за такие подробности). Нацепила ежедневку, вот уже сколько с ней сижу - чисто...

матылёчек, Вот и у меня также! Ровно на 4-ы день после приема таблеток. Посмотрим что с утра будет, пока что мазать прекратило, но меня больше не мазня напрягла, а боли внизу живота. Т.к. у меня уже мазало в середине цикла,а вот живот только на месячные обычно болит,вот я и всполошилась.

Ой, девчонки, вы в этом цикле сумма сходите))) Видимо мазня - это заразно!!!

hvost_ot_bobra, Это вроде уже второй раз у тебя??? Несколько дней назад, тоже такое было???

Светлячок!, да самое главное это здоровые дети

А рассказ просто чудесный! Очень трогательно и такая любовь у вас! Я завтра тоже попробую что-нибудь написать)))

Ой, девчонки, вы в этом цикле сумма сходите))) Видимо мазня - это заразно!!!

hvost_ot_bobra, Это вроде уже второй раз у тебя??? Несколько дней назад, тоже такое было???

Ага, у меня 10 дней назад мазало и сейчас опять... Вообще, первый цикл такой странный! никогда подобным не страдала.

Светлячок!, Светочка, очень душевный рассказ! Боже, какая у тебя тяжелая жизнь была и через сколькое ты прошла... Ты настоящий герой! Ты со всем справилась. все преодолела, теперь впереди только счастье и светлое будущее, я уверена! И скоро Боженька вам с мужем обязательно подарит долгожданного малыша.

Светлячок!, Ну вот да...я теперь только на нее и надеюсь!

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, мне сдаватся нельзя, я не допущу, чтоб мой ребёнок увидел хотя б один день из такой жизни.

У меня будет всё хорошо, а у них как заслужили!!!

Будут у всех у нас ляльки, будем заходить сюда и вспоминать свои эндомерии и яйца :Crazy:

pavl-alyona, Я в начале только с ОК слезла, поэтому циклы были как при ОК (пила Ярину 1,5 года). А потом со временем организм начал возвращаться к природным циклам. а от природы они у меня никогда стабильными не были по 35-40 дней. У меня как-то вообще организм забарахлил как только действие ОК начало пропадать...

Светлячок!, Вот и правильно! Я тоже считаю, что все воздается по заслугам. А ты со всем справилась и у дочек есть замечательный пример любящей и заботливой мамы перед глазами! Ой, как же я хочу про свои яйца забыть))))))

hvost_ot_bobra, Да уж быстрей бы забыть, чую ещо немного и будем по телеку про письки разказывать ! я столько начиталась!!!! столько болячек у себя нашла!!!!!!!!!миомы,фибромы,спяки и всякое г...(шучу) всё будет ок!

Светлячок!, ты умничка что пережила все это! У тебя есть доченька и обязательно появиться сынок. ААППЧЧИИИ ААППЧЧИТТ ААППЧЧИИИ на тебя моя хорошая!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...