♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 матылёчек, Я тоже читала про травки, но как-то мне стремно, многие пишут, что киста растет от приема шалфея...И вообще после этих месячных на траве Пастушья сумка, я даже травок стала побаиваться....хотя может все и вышло благодаря траве...сегодня на узи эндометрий в норме, а вот фолликулов доминантных нет...что тоже странно, 12 ДЦ, а они не выросли...в прошлом месяце уже на 11 ДЦ овуля была...не организм, а загадка))) А я свою историю жизни писать не буду, потому как говорят, стыдно рассказать, но приятно вспомнить))) Ну, может напишу, про наше с мужем знакомство, как-нить потом) Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, на работе на планшете писала, а потом на компе сюда переносила Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 pavl-alyona, шалфей можно заменить листьями малины, они намного мягче действуют. Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 pavl-alyona, у меня травы - это последний шаг к малышу, просто больше не знаю что делать. будем ждать истории pavl-alyona, шалфей можно заменить листьями малины, они намного мягче действуют. а я читала что малина во второй фазе Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки на всех ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ! Я сегодня плюнула на предрасудки и постриглась. На днях покрашусь. Съездила в мой любимый косметический офис и набрала красоты для лица, волос и ног. Парфюм пока не переношу из-за жары. Первый раз такое из-за беременности. Обычно несколько флаконов на все пожарные случаи. В токсикоз все маме сплавила. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, на работе на планшете писала, а потом на компе сюда переносила то есть я надо создать папку,допустим в документах, потом по окончанию перенести сюда,да?(извеняюсь за тупость,никогда не приходилось) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А я сегодня ездила к подружке лялю нянчить, ей всего месяц, маленькая такая) И ещё одна подружка была, у неё 10 неделек срок, они начинают меня успокаивать, что у меня все будет хорошо...но я сама с этой темой ни к кому не лезу...потому что стразу плакать хочется... pavl-alyona, у меня травы - это последний шаг к малышу, просто больше не знаю что делать. будем ждать истории а я читала что малина во второй фазе Что значит последний шаг??? Получишь сейчас от меня!!!! Если надо, ещё сто шагов в разных направлениях сделаешь!!! А когда не знаешь, что делать - ложись спать...старая еврейская мудрость)))) 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ловлю-ловлю, ну и правильно, будешь красивой беременяшкой Светлячок!, в ворде писала, потом копировала и сюда вставляла pavl-alyona, просто уже разное пробовала и без результата, я не так написала не последний, а еще один шаг. мудрасть мне понравилась Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 матылёчек, Так то лучше!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 pavl-alyona, Аленушка, конечно будет у тебя малыш, главное верить и ждать матылёчек, Так то лучше!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 извените за ошибки,писала оч быстро.Новый текстовый документ.txt блин что то не получается перенести.попробую ещо. вместе, вроде с виду благополучная семья.Через 1год после моего рождения,отец толкнул свою свекровь,та упала и насмерть.Через много лет,я нашла вырезку из газеты,оказуется (механическая асфексия)посадили на 7 лет.Ещё через год меня через суды забрали у матери-к двум годам я не ходила,только лежала(некому было на руки меня брать)лежала и ходила под себя в следствии чего в ногах появились черви(извените за подробности)Бабушка меня забрала,оформила опеку,вывела вшей поставила на ноги.Мы ездили к папе на свиданки.В 1992г отец вернулся, спустя какоето не долгое время повесился, через год от горя умерла бабушка.На семейном совете было решено отправить меня в г Львов на Украину. Пошла в украинскую школу в 5 класс, что было тяжело это не сказать ничего....Каждый день тосковала по родине, стала забывать русский язык.В 1999г приехали в гости сюда. и я случайно услышала как тётка сказала я поигралась,поиграйтесь теперь вы"!!назад я уже конечно не вернулась,осталась у другой тётки,отучилась ещо год в школе 9тый класс.После поступила в местный "бурситет". жила на квартире, сама себе её оплачивала,познакомилась с свое мамой,оказалось внешне я очень на неё похожа.Начала встречатся с мальчиком Ваней,провела его в армию...ждала...он себе там нашёл другую...не знаю как я это пережилила. Любила безумно.после виделись, когда он уже был женат,всречались пару раз..........Потом случайно всретила сосода Вову, он тоже отслужил,стал высоким,красивым,всё завертелось,он забрал меня с квартиры к себе домой,жили счастливо,через 2 года я заберем. мы сыграли свадьбу. и понеслось Любимы муж бросился во все тяжкие.Причом в последнее время уже не пытался этого скрывать.Всегда напоминая при этом,что идти мне с ребёнком не нуда и не за что.Девки писали ему, звонили, приезжали домой и в конце концов ко мне на работу. В итоге я здалась, встретила своего нынешнего мужа. От одного перебежала к другому.Было тяжело, дочь тосковала по старому дому, по своему быту, да и я если честно тоже.....Снова заберем,в 9недель пошла становится на учёт-Анэмбриония,операция итд.....вот так с тех пор и живём, бывший женился на своей любовнице, она там всех их в кулак скрутила, у них родилась дочь. Бывшая свекровь тоскует теперь по мне.звонит иногда. Бывший когда на работе ,тоже звонит, болтаем смеёмся,он вообще юморной, этого мне немного в муже не хватает ну да ладно. с любовницей тоже общаемся, созваниваемся,я зделала всё,что дочь не думала,что мы заклятые враги, чего мне это стоило один Бог знае.Прошу у Бога терпения. А вообще я счастливый человек тк моя донька здоровая краивая, что ещо мне надо, а остальное приложится....... получилось. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, да самое главное это здоровые дети Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 pavl-alyona, Уже и не мажет...прекратило что-то... нет, мазня была с кровью, но не обильная. И еще очень ныл как ни странно яичник похоже...первый раз такое. Т.е. болит и тянет не внизу живота по центру (как при КД) и справа ближе к богу и немного отдает в поясницу также справа сбоку. Началось все где-то часов в 6 вечера, я тампон поставила. Вот час назад его извлекла (там только сверху чуть-чуть крови (извиняюсь за такие подробности). Нацепила ежедневку, вот уже сколько с ней сижу - чисто... матылёчек, Вот и у меня также! Ровно на 4-ы день после приема таблеток. Посмотрим что с утра будет, пока что мазать прекратило, но меня больше не мазня напрягла, а боли внизу живота. Т.к. у меня уже мазало в середине цикла,а вот живот только на месячные обычно болит,вот я и всполошилась. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, девчонки, вы в этом цикле сумма сходите))) Видимо мазня - это заразно!!! hvost_ot_bobra, Это вроде уже второй раз у тебя??? Несколько дней назад, тоже такое было??? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, да самое главное это здоровые дети А рассказ просто чудесный! Очень трогательно и такая любовь у вас! Я завтра тоже попробую что-нибудь написать))) Ой, девчонки, вы в этом цикле сумма сходите))) Видимо мазня - это заразно!!! hvost_ot_bobra, Это вроде уже второй раз у тебя??? Несколько дней назад, тоже такое было??? Ага, у меня 10 дней назад мазало и сейчас опять... Вообще, первый цикл такой странный! никогда подобным не страдала. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, Вот это история...А я иногда на свою жизнь грешу))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, посмотриш завтра на свою бт,думаю подрастёт. может всё таки овуля? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, Светочка, очень душевный рассказ! Боже, какая у тебя тяжелая жизнь была и через сколькое ты прошла... Ты настоящий герой! Ты со всем справилась. все преодолела, теперь впереди только счастье и светлое будущее, я уверена! И скоро Боженька вам с мужем обязательно подарит долгожданного малыша. Светлячок!, Ну вот да...я теперь только на нее и надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, мне сдаватся нельзя, я не допущу, чтоб мой ребёнок увидел хотя б один день из такой жизни. У меня будет всё хорошо, а у них как заслужили!!! Будут у всех у нас ляльки, будем заходить сюда и вспоминать свои эндомерии и яйца Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, Ира, а почему такие циклы у тебя длинные, я смотрела, были в начале нормальные??? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 pavl-alyona, Я в начале только с ОК слезла, поэтому циклы были как при ОК (пила Ярину 1,5 года). А потом со временем организм начал возвращаться к природным циклам. а от природы они у меня никогда стабильными не были по 35-40 дней. У меня как-то вообще организм забарахлил как только действие ОК начало пропадать... Светлячок!, Вот и правильно! Я тоже считаю, что все воздается по заслугам. А ты со всем справилась и у дочек есть замечательный пример любящей и заботливой мамы перед глазами! Ой, как же я хочу про свои яйца забыть)))))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, Да уж быстрей бы забыть, чую ещо немного и будем по телеку про письки разказывать ! я столько начиталась!!!! столько болячек у себя нашла!!!!!!!!!миомы,фибромы,спяки и всякое г...(шучу) всё будет ок! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, Дык я тоже))) У меня еще и муж любитель у себя всякие болячки поискать))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, глянь мой график,как думаешь какой дпо? Эвик завтра покажет или нет. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, ты умничка что пережила все это! У тебя есть доченька и обязательно появиться сынок. ААППЧЧИИИ ААППЧЧИТТ ААППЧЧИИИ на тебя моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт