♀pavl-alyona♂ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Все девочки, я спать!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Спасибочи! Ловим всем коллективом!!!!!! вдыхаем по глубже!!!!!! Все девочки, я спать!) Ссылки скрыты. споки ноки! до завтра. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, давайте давайте! Нужны новые пузики! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ох... быстрей бы уже..... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Сладких снов! Светлячок!, Я думаю у тебя сегодня 6 ДПО. Вообще у некоторых девочек на 7-ой ДПО тесты показывают призраков вполне заметных, так что попробуй завтра эвик. Тем более на фрау явная полосочка! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 hvost_ot_bobra, буду надеется! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, Завтра жду фоточку! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо хвостик! всем споки ноки!))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Светлячок!, Спокойной ночи! Желаю завтра 2-х полосочек! Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, какая ты сильная по своей натуре, некоторых бы такое давно сломило и неизвесно что с ними ыло бы, а ты умничка. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Катюш была б я по старше, может и сломалась, есть такие примеры. А я была малая и наивная, в этом возр.всё забывается быстрее. Было и такое что на феназепаме сидела, вовремя опомнилась.... Моя бт упала до 37,8(((( 27дц(( на эвике чисто. Сегодня где то читала,что эвики из двойной пачки галимые.... Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, пусть твое мазание было чем то хорошим Светлячок!, до 36,8 так может это западение, у тебя же только 8 дпо. а я читала что эвики вообще гавно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Дай Бог чтоб так и было. бесит что дпо не известно. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, а у меня что то держиться нна одном месте и не растет. у меня вера соседкина доь, малолетка 13 летняя до часа ночи с подругами орали на общей кухне, я сначала 2снула, а от их крика проснулась долго воричилась, прям низ живота разболелся, хотела идти гонять, но от боли встать не смогла. матылёчек, Дай Бог чтоб так и было. бесит что дпо не известно. просто расслабся, ничего не читай в нете и про тесты забудь, я вот нигде ольше ничего не читаю и прохожу мимо аптек. домой чуть ноги волоку после работы Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Симпатичный у тебя график(тьфу,тьфу) наткнулась на график беременный сегодня, там бт была 36,6 я былы в шоке!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, ттт, я уже и бт не хочу измерять что бы не вволноваться, но это уже как наркотик, вечером береш градусникк и под подушку, а утром после будильника рука сама тянется за градусником . мне знакомая тоже говорила что низкая бт была, но она всю беременность в больнице с угрозой пролежала Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, не говори, я первый цикл меряю бт, а уже как наркотик, ждёш как вторую полоску на тесте. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, тоно точчно, и вообще что-то я запарилась в этом цикле, срочно нужно отвлечься, предложу мужу сходить в пицерию, что бы хоть чуть чуть голову проветрить все я на улицу детей принимать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 чтот живот под нывает, наверное новый цикл не за горами(((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, Доброе утро! 36.8 нормальная температура для 2-ой фазы, темболее у тебя только 7-ой ДПО еще очень рано для падения БТ (базальная температура) из-за месячных. Катюша права, возможно и западение имплатнационное ждем завтрашнюю БТ а евики из двойной пачки- гадость редкостная. У них даже контрольная полоска не ровная и реагента совсем мало. матылёчек, бедненькая. А где у тебя живот болел? У тебя всегда вторая фаза такая болезненая или это после трав началось? Девочки, у меня БТ вместо спада на рост кажется пошла.... Блин, ничего в этом цикле не понимаю... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, ты права, даже на контрольную с экономили я вчера в аптеке просила продать мне тест с положительным результатом))))))прод. закатилась. только я им выручку и делаю)))))) да ещё по поводу эвиков, какие то пошарпаные, будто кто то грыз, где должна быть заветная полосочка вмятина....пипец какойто. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, как у тебя дела? ААППЧЧИИИ ААППЧИИИ ААППЧЧИИ на всех хочушек! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, вот-вот! Сама с этим же столкнулась. Вообще ужас. Раньше эвики хоть хвалили,а теперь вообще не понятно что брать.... ♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо! Ловим-ловим чихи! Совсем немного вам с малышкой до встречи осталось Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, молчит мой тест, фрау на 15мм вчера призрака показал(говорят фрау часто реагентят) а эвик сегодня чист!(((((((((( у меня начинается депрессняк, неопределённость и ожидание хуже всего, не знаю чем отвлечся, вчера на кухне окна драила....тосссскааааа....мне еслиб тест заполосатил,кажется я б горы свернула бы........ пирог спечь что ли........ Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, в низу живота, я думаю что просто за день набегаюсь на работаюсь вот и результат. у меня голоса нет-хожу хриплю. и вообще замучиилась одной работать Светлячок!, пеки конечнно, а нам потом рецептик с фото ♡Олюшка-Пузяшка♡, словила, большое спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт