Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

♡Олюшка-Пузяшка♡, Спасибочи! Ловим всем коллективом!!!!!! вдыхаем по глубже!!!!!!

Все девочки, я спать!)

Ссылки скрыты.

споки ноки! до завтра.

♡Олюшка-Пузяшка♡, Сладких снов!

Светлячок!, Я думаю у тебя сегодня 6 ДПО. Вообще у некоторых девочек на 7-ой ДПО тесты показывают призраков вполне заметных, так что попробуй завтра эвик. Тем более на фрау явная полосочка!

матылёчек, Катюш была б я по старше, может и сломалась, есть такие примеры. А я была малая и наивная, в этом возр.всё забывается быстрее. Было и такое что на феназепаме сидела, вовремя опомнилась....

Моя бт упала до 37,8(((( 27дц(( на эвике чисто. Сегодня где то читала,что эвики из двойной пачки галимые....

hvost_ot_bobra, пусть твое мазание было чем то хорошим

Светлячок!, до 36,8 так может это западение, у тебя же только 8 дпо. а я читала что эвики вообще гавно

Светлячок!, а у меня что то держиться нна одном месте и не растет. у меня вера соседкина доь, малолетка 13 летняя до часа ночи с подругами орали на общей кухне, я сначала 2снула, а от их крика проснулась долго воричилась, прям низ живота разболелся, хотела идти гонять, но от боли встать не смогла.

матылёчек, Дай Бог чтоб так и было. бесит что дпо не известно.

просто расслабся, ничего не читай в нете и про тесты забудь, я вот нигде ольше ничего не читаю и прохожу мимо аптек. домой чуть ноги волоку после работы

Светлячок!, ттт, я уже и бт не хочу измерять что бы не вволноваться, но это уже как наркотик, вечером береш градусникк и под подушку, а утром после будильника рука сама тянется за градусником . мне знакомая тоже говорила что низкая бт была, но она всю беременность в больнице с угрозой пролежала

Светлячок!, тоно точчно, и вообще что-то я запарилась в этом цикле, срочно нужно отвлечься, предложу мужу сходить в пицерию, что бы хоть чуть чуть голову проветрить

все я на улицу детей принимать

Светлячок!,  Доброе утро! 36.8 нормальная температура для 2-ой фазы, темболее у тебя только 7-ой ДПО еще очень рано для падения БТ (базальная температура) из-за месячных. Катюша права, возможно и западение имплатнационное;) ждем завтрашнюю БТ;) а евики из двойной пачки- гадость редкостная. У них даже контрольная полоска не ровная и реагента совсем мало.

матылёчек,  бедненькая. А где у тебя живот болел? У тебя всегда вторая фаза такая болезненая или это после трав началось?

Девочки, у меня БТ вместо спада на рост кажется пошла.... Блин, ничего в этом цикле не понимаю...

hvost_ot_bobra, ты права, даже на контрольную с экономили :malicious: я вчера в аптеке просила продать мне тест с положительным результатом))))))прод. закатилась. только я им выручку и делаю)))))) да ещё по поводу эвиков, какие то пошарпаные, будто кто то грыз, где должна быть заветная полосочка вмятина....пипец какойто.

Светлячок!,  вот-вот! Сама с этим же столкнулась. Вообще ужас. Раньше эвики хоть хвалили,а теперь вообще не понятно что брать....

♡Олюшка-Пузяшка♡,  спасибо! Ловим-ловим чихи! Совсем немного вам с малышкой до встречи осталось;)

♡Олюшка-Пузяшка♡, молчит мой тест, фрау на 15мм вчера призрака показал(говорят фрау часто реагентят) а эвик сегодня чист!((((((((((

у меня начинается депрессняк, неопределённость и ожидание хуже всего, не знаю чем отвлечся, вчера на кухне окна драила....тосссскааааа....мне еслиб тест заполосатил,кажется я б горы свернула бы........

пирог спечь что ли........

hvost_ot_bobra, в низу живота, я думаю что просто за день набегаюсь на работаюсь вот и результат. у меня голоса нет-хожу хриплю. и вообще замучиилась одной работать

Светлячок!, пеки конечнно, а нам потом рецептик с фото

♡Олюшка-Пузяшка♡, словила, большое спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...