Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, Ну вот смотри,уже 2 теста "реагентят", причем разной марки. Надежда еще ого-го какая есть! Тем более,скоре всего у тебя сейчас только 7 дпо))

матылёчек, Ты береги себя, а вдруг там уже лялька сидит! Не переутруждайся и по-больше отдыхай.

матылёчек, сегодня 14 дете и все такие шумные ужас. а в пятницу еще детей дадут, старшую группу расфармировывают. вообщем если доживуу до субботы то я герой. куплю себе что нибудь за героизм

матылёчек, Детки шабутные? Ну хотя бы делай раз в час 15 минутные передышки. Т.е. сядь, расслабься и помедитируй)

ага и за эти 15 мин. онр будут у меня на голове плясать польку. да и к тому же с разбитыми носами и коленками

матылёчек, Аааа, ужас! Я детей люблю, но в строго дозированном количестве)) Ты герой! Вот однозначно! Я бы прям вечером себе за такой героизм тортик бы купила!

А я вот вся в раздумьях... БТ (базальная температура) расти начала, мазать продолжает... И что делать? Походе у меня сейчас О назревает и я себе дюфом КД вызвала... Теперь даже не знаю как быть(

hvost_ot_bobra, да герой, сама себе удивляюсь, когда ко мне муж или сестра приходит выдерживают минут 10, а потом хотят бежать куда подальше. ой что говорить если родители в ужасе, как вы справляетесь с 20 чужими если мне за выходные свои всю голову одурят. я решила что если до следующего года не забеременею буду в школу уходить

hvost_ot_bobra, попробуй малины выпить, но дюф наверное не стоит пить. я позвониила свидетельнице она врач, сказала что если мазать будет дня 4 можно считать что это месечные, просто дюфастоном вызлала раньше чем положенно, и эндометрий не успел нарасти вот и получаются скудные месечные раньше времени. про бт сказала что может и упасть, если это мазня-месечные.

матылёчек, може какое нибудь колвалол или валерьянку, я когда на учёт стала,мне врач сразу прописал вал.на ранних сроках очень важно сохранять нервы в покое.

матылёчек, Спасибо огромное и тебе и твоей подружке! Значит я буду считать,что у меня начался новый цикл) Мне просто врач прописал антибиотик с 1-го дня цикла для профилактики (очень давно была уреаплазма). Но она сказала,что этот антибиотик строго противопоказан при Б. Я вот даже не знаю начать его сегодня пить или подождать следующего цикла с нормальными месячными... А в этом начать с завтрашнего дня принимать настойку липа+шалфей+ромашка до 11 ДЦ, а далее после О заваривать и пить листья малины. Кстати,а пить фольку безвредно?

hvost_ot_bobra, фолькк безвредна а наоборот полезно, что бы у малыша не было пороков. а чего шалыей до 11 нужно до 15

hvost_ot_bobra, насчет антибиотика может и правда подождать нормального цикла

фолькой практически не возможно передозироватся, этот препарат растворим обычной водой и очень быстро выводится из организма, чтоб была передозировка, надо выпит более 30шт зп день.

матылёчек, В интернете как-то по разному пишут..где-то с 4ДЦ по 11 и не дольше, где-то с 5 по 15 ДЦ...Вот и не могу выбрать как правильно... У меня просто мультифолликулярные яичники, где-то пишут что при них шалфей вообще противопоказан, а где-то наоборот им и лечатся...

Светлячок!, А в какой дозировке и до какого ДЦ ее пить надо?

hvost_ot_bobra, а ну тогда понятно. фольку пьют 3 раза в день по 1 талб. до еды.

hvost_ot_bobra, пьют на протяжении все планирования и до 12 недели беременности. вне зависимости от дня цикла

не знаю когда ждать делов.

в феврале цикл длился 36дней

в марте-27д

в апр-29д

в мае-27

июне-34д

теперь не могу понять какого числа следующий цикл.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...