Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 на эви образовалась серая полоска, не получается за негативить, что то колит, скорей всего кд приближаются((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, пока они не пришли не теряй надежды Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, пока они не пришли не теряй надежды ох бл..............как же тяжело....... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, Ну вот смотри,уже 2 теста "реагентят", причем разной марки. Надежда еще ого-го какая есть! Тем более,скоре всего у тебя сейчас только 7 дпо)) матылёчек, Ты береги себя, а вдруг там уже лялька сидит! Не переутруждайся и по-больше отдыхай. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, на эвике такая полоска,что разве,что под лупу смотреть,скорее тень,кстати на вчерашнем эвике ярче. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, Я читала,что на маленьких сроках, у многих девочек вечерние тесты ярче, чем утренние. Не знаю чем это обусловлено, но факт Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 нhvost_ot_bobra, икак не получаеться беречь , хотя стараюся Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Детки шабутные? Ну хотя бы делай раз в час 15 минутные передышки. Т.е. сядь, расслабься и помедитируй) Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, сегодня 14 дете и все такие шумные ужас. а в пятницу еще детей дадут, старшую группу расфармировывают. вообщем если доживуу до субботы то я герой. куплю себе что нибудь за героизм матылёчек, Детки шабутные? Ну хотя бы делай раз в час 15 минутные передышки. Т.е. сядь, расслабься и помедитируй) ага и за эти 15 мин. онр будут у меня на голове плясать польку. да и к тому же с разбитыми носами и коленками Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Аааа, ужас! Я детей люблю, но в строго дозированном количестве)) Ты герой! Вот однозначно! Я бы прям вечером себе за такой героизм тортик бы купила! А я вот вся в раздумьях... БТ (базальная температура) расти начала, мазать продолжает... И что делать? Походе у меня сейчас О назревает и я себе дюфом КД вызвала... Теперь даже не знаю как быть( Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, да герой, сама себе удивляюсь, когда ко мне муж или сестра приходит выдерживают минут 10, а потом хотят бежать куда подальше. ой что говорить если родители в ужасе, как вы справляетесь с 20 чужими если мне за выходные свои всю голову одурят. я решила что если до следующего года не забеременею буду в школу уходить hvost_ot_bobra, попробуй малины выпить, но дюф наверное не стоит пить. я позвониила свидетельнице она врач, сказала что если мазать будет дня 4 можно считать что это месечные, просто дюфастоном вызлала раньше чем положенно, и эндометрий не успел нарасти вот и получаются скудные месечные раньше времени. про бт сказала что может и упасть, если это мазня-месечные. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, може какое нибудь колвалол или валерьянку, я когда на учёт стала,мне врач сразу прописал вал.на ранних сроках очень важно сохранять нервы в покое. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Спасибо огромное и тебе и твоей подружке! Значит я буду считать,что у меня начался новый цикл) Мне просто врач прописал антибиотик с 1-го дня цикла для профилактики (очень давно была уреаплазма). Но она сказала,что этот антибиотик строго противопоказан при Б. Я вот даже не знаю начать его сегодня пить или подождать следующего цикла с нормальными месячными... А в этом начать с завтрашнего дня принимать настойку липа+шалфей+ромашка до 11 ДЦ, а далее после О заваривать и пить листья малины. Кстати,а пить фольку безвредно? Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, фолькк безвредна а наоборот полезно, что бы у малыша не было пороков. а чего шалыей до 11 нужно до 15 hvost_ot_bobra, насчет антибиотика может и правда подождать нормального цикла Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 фолькой практически не возможно передозироватся, этот препарат растворим обычной водой и очень быстро выводится из организма, чтоб была передозировка, надо выпит более 30шт зп день. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, В интернете как-то по разному пишут..где-то с 4ДЦ по 11 и не дольше, где-то с 5 по 15 ДЦ...Вот и не могу выбрать как правильно... У меня просто мультифолликулярные яичники, где-то пишут что при них шалфей вообще противопоказан, а где-то наоборот им и лечатся... Светлячок!, А в какой дозировке и до какого ДЦ ее пить надо? Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, а ну тогда понятно. фольку пьют 3 раза в день по 1 талб. до еды. hvost_ot_bobra, пьют на протяжении все планирования и до 12 недели беременности. вне зависимости от дня цикла Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, Тогда к травкам добавляем еще фольку. А ты как малинку пьешь? По какой схеме и как завариваешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 hvost_ot_bobra, малину пью как чай, когда чайку захотелось, тогда и пью, могк еще и малинового варенья поесть Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 не знаю когда ждать делов. в феврале цикл длился 36дней в марте-27д в апр-29д в мае-27 июне-34д теперь не могу понять какого числа следующий цикл. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, бери среднее значениие Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, 33? разкрутила своего,когда на обед будет ехать через час,чтоб ещё фрау взял. бедный мужжжж....... Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Светлячок!, ты разаришься на тестах. тебе уже скидка должна быть или акция купи тест а второй получи бесплатно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 матылёчек, этттт точно!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчульки, мой купил фрау, как думаете,когда замочить сегодня или завтра утром? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт