Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

ну что замочила тестик или потерпишь? ой я сегодня так замучалась, что вот сижу, а живот разрывается и ьоль такая интерессная сначало болит полностью низ живота, а потом начинает покалывать в разных местах, то с лева, то с права то по середине

Всем привет! Как у вас тут интересно! правда не осилила все 66 страниц! Можно и я присоединюсь? Меня зовут Наташа, планируем недавно и пока безрезультатно((( БТ (базальная температура) меряю только первый месяц

nattusik87, у нас с табой практически одновременно цикл начался и овуля в один день. да и возраст похож

nattusik87, конечно породнишься. мы все дружелюбные.

матылёчек, ага точно графики похожи, только у меня цикл уже заканчивается! у меня всегда ровно 26 дней как часы, только программа мне добавила там еще дней! Даже надежды нет в этом цикле!(((

У нас замечательный коллектив! все друг за друга так болеем, Сам БОГ СВЁЛ нас всех здесь, чтоб поддерживали друг друга!

Это хорошо что коллектив замечательный, а то иногда так хочется с кем то поделиться, а из подруг никто не планирует, уже все с ляльками(((

матылёчек, этт точно!

Это хорошо что коллектив замечательный, а то иногда так хочется с кем то поделиться, а из подруг никто не планирует, уже все с ляльками(((

да у всех свои интересы , не до планирования, а здесь мы все одинаковые, одни беды-письки-сиськи-болячки. итд.....

Да я уже чувствую что м прийдут с утра уже низ живота потягивало, да и тесты отрицательные((( Мы в этом месяце даже после дня предполагаемой овули весь интим прекратили, я вычитала что может навредить прикреплению бусинки, что думаете по этому поводу?

nattusik87, ГЛУПОСТИ!!!!! я с первым мужем с первого по девятый месяц кексались. А представь многодетную семью, особенно где дети погодки?

ну вот понадеялась на ощущения и на тесты, а график показывает совсем другой день... еще во многих источниках видела что лучше через день ПА, в этом цикле будем так пробовать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...