Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

у меня есть знакомая. она по сути немножко полноватая девочка, узнала о берем, когда зашевелился! ( у нас в больнице ей говорили -КИСТА!!!!!!) Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ? я в эту больницу не обращаюсь. я прописана в соседнем районе и там посещаю. СЛАВА БОГУ!!!!

Светлячок!, доброе утро. я жду месечных, уж очень сильно болит живот

Доброе, доброе))))

доброе утро, у нас темно как ночью и льет как из ведра

Светлячок!, у меня немного упала сегодня,но не ниже средней линии, но меня смущают боли в животе. такое ощещение что еще чуть чуть и польют

матылёчек, у меня вчера было такое очючение, в туалет постоянно бегала, пря уверенна была,что при плылы.

сегодня вроде всё в норме.

Я решила,если не получится,накуплю себе всяких турбослимов, и буду худеть!!!!!!!!!!!!!

я уже своему навешала лапшы, мол не беременею так как резко набрала вес

Ссылки скрыты.

Светлячок!, Никаких турбослимов! Привет))

Я их как то решила попробовать, 3 дня от туалета дальше 2х метров отойти не могла! Просто адски болел живот. Самое лучшее - это диета и физ.нагрузка. Хотя сама никак не заставлю себя перестать сластню жрать и отправиться на фитнес))

Светлячок!, так хочется уехать куда нибудь в глушь, что бы не было градусников, тесто и интернета, что бы не лазить и не читать каждый день про овулю, про бт и все в этом духе

nattusik87, Приветик! Добро пожаловать)) У тебя цикл 26 дней? Я себе этот цикл тоже в виде 25 дней с дуру устроила(((

матылёчек, Доброе утро, рабочий народ!))) Ты как, завтра не думаешь тестик замочить?;) Как твой животик?

hvost_ot_bobra, я уже на месечные себя настраиваю. живот болит так как перед ними. а сегодня уще что то и бт ниже. вообщем буду ждать 20 числа, а там если не придут,то замочу

матылёчек, Еще слишком рано для падения БТ (базальная температура). У тебя только 9 ДПО. Я думаю с животом такое дело, т.к. все у вас получилось!;)

hvost_ot_bobra, большое спасибо за поддержку

hvost_ot_bobra, а у меня такая уверенность пропадает, но гдето в уголке таиится надежда что получилось.

hvost_ot_bobra, моя знакомая тоже принимала, у нее все хорошо, никаких болей

Светлячок!, проще сдать хгч, что бы не теряться видогадках, я бы тоже сходила сдала, но у нас его 7 дней делают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...