Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у меня есть знакомая. она по сути немножко полноватая девочка, узнала о берем, когда зашевелился! ( у нас в больнице ей говорили -КИСТА!!!!!!) Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ? я в эту больницу не обращаюсь. я прописана в соседнем районе и там посещаю. СЛАВА БОГУ!!!! Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ну вот и я думаю что фигня, да и муж че-то злой совсем стал! Этот метод явно не для нас Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 nattusik87, Естественно. Другое дело, если ты знаешь о б. и не дай Бог угроза, тогда надо поберечься. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ну ладно девчонки с вами хорошо, но пора спать завтра на работку! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 nattusik87, спокойной ночи! живот всё таки под нывает. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 nattusik87, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ссылки скрыты. доброе утро девули! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Светлячок!, доброе утро. я жду месечных, уж очень сильно болит живот Доброе, доброе)))) доброе утро, у нас темно как ночью и льет как из ведра Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всех с праздником медового спаса! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 тСветлячок!, ебя тоже со спасом медовым Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у меня ничего не болит, но и тесты молчат. думаю 19авг пойдут(((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Светлячок!, вот и у меня в этом районе должны пойти. а я смотрю у тебя бт подпрыгнула Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я чтот уже не верю, сегодня или 13или 9дпо, кто ни будь уже должен призрак показать,но увы, а у тебя что там с бт? Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Светлячок!, у меня немного упала сегодня,но не ниже средней линии, но меня смущают боли в животе. такое ощещение что еще чуть чуть и польют Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 матылёчек, у меня вчера было такое очючение, в туалет постоянно бегала, пря уверенна была,что при плылы. сегодня вроде всё в норме. Я решила,если не получится,накуплю себе всяких турбослимов, и буду худеть!!!!!!!!!!!!! я уже своему навешала лапшы, мол не беременею так как резко набрала вес Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Светлячок!, Никаких турбослимов! Привет)) Я их как то решила попробовать, 3 дня от туалета дальше 2х метров отойти не могла! Просто адски болел живот. Самое лучшее - это диета и физ.нагрузка. Хотя сама никак не заставлю себя перестать сластню жрать и отправиться на фитнес)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Светлячок!, так хочется уехать куда нибудь в глушь, что бы не было градусников, тесто и интернета, что бы не лазить и не читать каждый день про овулю, про бт и все в этом духе Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 nattusik87, Приветик! Добро пожаловать)) У тебя цикл 26 дней? Я себе этот цикл тоже в виде 25 дней с дуру устроила((( матылёчек, Доброе утро, рабочий народ!))) Ты как, завтра не думаешь тестик замочить? Как твой животик? Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 hvost_ot_bobra, я уже на месечные себя настраиваю. живот болит так как перед ними. а сегодня уще что то и бт ниже. вообщем буду ждать 20 числа, а там если не придут,то замочу Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 матылёчек, Еще слишком рано для падения БТ (базальная температура). У тебя только 9 ДПО. Я думаю с животом такое дело, т.к. все у вас получилось! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 hvost_ot_bobra, большое спасибо за поддержку hvost_ot_bobra, а у меня такая уверенность пропадает, но гдето в уголке таиится надежда что получилось. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 матылёчек, Не стоит терять надежду! Слушай, я вот все думаю, а не может так живот из-за травок болеть? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мне ББ тест выдал призрака, читало о нём, говорят реагентит. Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 hvost_ot_bobra, моя знакомая тоже принимала, у нее все хорошо, никаких болей Светлячок!, проще сдать хгч, что бы не теряться видогадках, я бы тоже сходила сдала, но у нас его 7 дней делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт