матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, помойму 64 процента. только поясница болит, и грудь чешечся Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, у меня пока 70 и по графику завтра день x. как дожить до завтра???????? Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, я эти проценты даже во внимание не беру, а что у тея завтро по графику кд? доживем и до завтра и до счастливого момента в нашей жизнь, главное отпусти ситуацию, садись вязать, а что начала вязать? а мне вот нужно вышить 2 метрики, а что-то руки не лежат до вышивки, вот на выходных решила начать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 начала вязать малой шарф, поток нему свяжу ей гетры и шапку,может свитэрок и всё таки как дожить до завтра, причёс судя по моим тестам,даже если берем,то заполосатят не скоро(((((((((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, амне ольше крючком нравиться вязать, нно ейчас не до крючка и ниток и до вышивания делаю украшения для свадьбы сестры Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, мне безумно нравятся изделия вязаные крючком, но я не умею. планирую обяз. научится!!!!! всё такое ожурненькое! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 меня тоже никто не учил, а 1,5 года сама научилась, вот решила что хочу научиться и все пошла купила крючки, нитки и вот результат за неделю научилась, конечно пока только схемы по проще делаю, но обещаю совершенствовать свой уровень владения крючком Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 будем пинетки своей малышне рукоделить))))) я своей малой носки вязала, а сейчас не помню как пятку вывязывать!)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, мож4т просто начать, а там руки сами вспомнят что да как, глаза боятся, руки делают Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 вчера звонил хозяин квартиры, попросил сьехать, но правда предложил квартиру за туже цену не далеко от нас,там квартира его брата. я так расстроилась, это 6! переезд, как я устала таскать чёрные мусорные мешки с шмотками, я здесь цветы сажала,строила свой быт......мой давай намекать типа давай к маме!? неееет, я сама себе хозяйка, не хочу жить ни с какой мамой, подобиделся, ну них...я страшного, вот мужики бл... по пенсию готовы возле мамы сидеть....... Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а чем он оргументировал, что нужно сехать? ищем положительный момент, за ремонтом и переездом отвлечешься от планирования и как правило в таких циклах и получается. наверное такие, у моего мамы нет, поэтому он и не заикается, а матчеху и он терпеть не может Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 пошла я поработаю, а то сижу и ничего не делаю, а дети все приходят и приходят Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, хозяи женился 6го авг. они тоже съезжают от её матери. пойду пирог в конце концов спеку. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а нам рецептик и фоо, по возможности Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, я вся радая))) Фолликул мой подрос, врач сказала в выходные овуляция!!! И эндометрий в этом месяце лучше...В понедельник к ней на узи еще разок) матылёчек, Стоимость узи 34 750, видимо этот центр государственный, потому что в других клиниках от 125 000 и выше стоимость. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, ну на конец то классные новости! привязуй мужа к кровати на выходных, корми сметанкой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, ура-ура. хорошие новости Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, Вкусняшка!!!! У меня обед через 40 мин, а я слюной захлебываюсь)))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, горячий пирог с орехами и зхущонко......ароматищщщщще!..................с молочкоммммм...... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, Все, я умерла от голода и зависти))))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, Куда умерла, на выходных ещё насильственные действия совершать надо!))))))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, а может это и не кд, а просто мазня при овули? тябя же мазало два дня Неа, все, полноценные КД начались. И БТ (базальная температура) упала. Вот такой вот у меня 25-ти дневный цикл получился... Ну ничего, в этом цикле будем стараться) Попью чайки с липой и малинкой. В следующем нормальном цикле пропью курс антибиотиков и пойду сдавать все анализы) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, Вот, Ира, молодчинка!!! Всегда бодричком!))) Девчонки , давайте договоримся только на позитив, и не важно месячные, не месячные, овуля не овуля, пофиг, улыбаемся и машем))) Чудеса не случаются на заказ, надо просто в них верить... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, я за! хватит ныть(ну хотябы часа 2))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт