hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет!)) pavl-alyona, Алена, отличные новости! В этом цикле обязательно все получится! Светлячок!, Какая красотища! А рецептик??? Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а рецептик?я тоже хочу pavl-alyona, давайте, я за. у меня просто вчера срыв был, буду старатся обходиться без них, Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 слив масло-100гр яйца-2шт соль-щепотка сахар-0,5стак. разрыхлитель-1ч.л мука-2стак. грецкие орехи сгущ.молоко любое размягчённое слив.масло,перетереть с сахаром,добавить яйца,разрых,муку.замесить тесто и положить его в холодильник мин на 15-20. форму(у меня сковорода)обмазать подсолн.масл.выложить в неё тесто и сделать по краям бортики,посыпать орехами,залить сгущонкой и в духовку. 220гр на 15мин,затем огонь сбавить,накрыть пирог фольгой или бумагой и ещо 25мин.(я ни чем не накрывала и температуру в духовке не знаю,просто разогрела,поставили,и когда края стали румяными,вынула,пекла на слабом огне) вместо сгущонки и орехов,можно залить любым вареньем. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, У меня тоже бывают срывы, мне помагает пореветь от души) Я помню, когда училась, была старостой группы, в основнлм парни были и я вечно получала по ушам))) Так я каждое воскресенье плакала в душе...с водой все уходит и в понедельник, как огурчик!) Всем бывает плохо, мы поддержим, если что...но мама всегда моя говорит, руки ноги есть, значит все хорошо) Есть люди которым намного хуже... 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, Вот, Ира, молодчинка!!! Всегда бодричком!))) Девчонки , давайте договоримся только на позитив, и не важно месячные, не месячные, овуля не овуля, пофиг, улыбаемся и машем))) Чудеса не случаются на заказ, надо просто в них верить... Меня сегодня муж отругал, мы с ним вчера ночевали у его бабушки и я забыла там в ванне свой отрицательный тест блин,вот я раззява... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, ну и ничего страшного, может она и не поймёт что это, но даже если и да то что? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, Классный рецепт! На выходных его попробую Вот у всех мужья любят, когда их жены готовят. А мой какой-то не правильный. Меня от плиты гоняет и ворчит, что мне делать нечего. А потом сам берет поварешку и идет готовить. Причем готовить ему надо исключительно вместе со мной. В результате я делаю самую грязную работы (чищу и режу овощи, тру сыр и т.д.), а он руководит процессом) И считается,что блюдо приготовил он)) Светлячок!, Там просто еще его папа живет с сожительницей. Они как раз завтра из отпуска прилетают, а бабушка на даче. Вот мы ходили с ночевкой цветы поливать. Мой переживает что папанина сожительница этот тест увидит, поймет что мы планируем. А он этого не хочет, у нее глаз дурной (как муж считает) матылёчек, У меня тоже бывают срывы, мне помагает пореветь от души) Я помню, когда училась, была старостой группы, в основнлм парни были и я вечно получала по ушам))) Так я каждое воскресенье плакала в душе...с водой все уходит и в понедельник, как огурчик!) Всем бывает плохо, мы поддержим, если что...но мама всегда моя говорит, руки ноги есть, значит все хорошо) Есть люди которым намного хуже... Правильно мама твоя говорит! Да и с нашей медициной без деток мы точно не останемся Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, не давно анекдот был в однокласс. про это. муж начал ченить что то не помню. жена принеси отвёртку, принеси изоленту, включи рубильник, збегай выключи ну и тд.потом сказал как он зае......ся ну а жена естественно нет. hvost_ot_bobra, да плюньте вы ей в этот самый глаз, и забейте, надо меньше через себя пропускать, и всё будет ок! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, Ой, как я тебе завидую))) Я готова быть подсобным рабочим, резать, мыть посуду,..но только не готовить))) А мой муж не умееть готовить, а я не люблю готовить...вот так и живем)))) А я ем торт, начальник с понедельника в отпуске))) Как поем сладенького, так хорошо на душе)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, а я не могу последнее время плакать, хочется но не могу, правильно твоя бабушка говорит, сСветлячок!, пасибо за рецепт, в воскресенье сестра двоюродная приезжает, нужно будет сделать pavl-alyona, а я обажаю готовить, только люблю что бы со мной кто нибудь был, что бы веселее было, мойму нравиться тонка пицца, как я готовлю. а кто что сегодня на вечер будет готовить, я хочу плов с курицей приготовить в мультиварке. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет девченки,давненько не заходила, ох уж эти хлопоты сос свадьбой)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 AnniCurly, приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 AnniCurly, так этг же приятные хлопоты Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Проблема в том, что готовить я сама очень люблю, только вот не дают))) Я сейчас активно мультиварку осваиваю, оказывается в ней можно обалденные бисквиты печь! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 пойду вздремну не множко, мне кажется у меня пмс начался((((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет девченки,давненько не заходила, ох уж эти хлопоты сос свадьбой)) Ну еще совсем немножечко осталось и будите с мужем отдыхать от всех в свадебном путешествии Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 AnniCurly, так этг же приятные хлопоты Это да, но истерики так надоели(((Что вот психую,сама не пойму)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 заложили продукты в мультиварку, закинула бельё в машинку, посуду в посудомоечную машину, села, фух, прям золушкой себя чувствую))))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну еще совсем немножечко осталось и будите с мужем отдыхать от всех в свадебном путешествии Скорее бы)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 и я хочу мультиварку!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, я ее освоила пол года назад, теперь не натешусь ей, а муж боится как огня, даже включить разогреть себе не может. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мультиварка вещь хорошая)) Столько полезных блюд))мм)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Так какой там праздник близко, намекни мужу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, 7 февраля моя днюшка, 8февраля его! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у меня стоит без дела...как-то на плите быстрее получается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт