Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

слив масло-100гр

яйца-2шт

соль-щепотка

сахар-0,5стак.

разрыхлитель-1ч.л

мука-2стак.

грецкие орехи

сгущ.молоко любое

размягчённое слив.масло,перетереть с сахаром,добавить яйца,разрых,муку.замесить тесто и положить его в холодильник мин на 15-20. форму(у меня сковорода)обмазать подсолн.масл.выложить в неё тесто и сделать по краям бортики,посыпать орехами,залить сгущонкой и в духовку. 220гр на 15мин,затем огонь сбавить,накрыть пирог фольгой или бумагой и ещо 25мин.(я ни чем не накрывала и температуру в духовке не знаю,просто разогрела,поставили,и когда края стали румяными,вынула,пекла на слабом огне)

вместо сгущонки и орехов,можно залить любым вареньем.

• Нравится 1

матылёчек

У меня тоже бывают срывы, мне помагает пореветь от души) Я помню, когда училась, была старостой группы, в основнлм парни были и я вечно получала по ушам))) Так я каждое воскресенье плакала в душе...с водой все уходит и в понедельник, как огурчик!)

Всем бывает плохо, мы поддержим, если что...но мама всегда моя говорит, руки ноги есть, значит все хорошо) Есть люди которым намного хуже...

• Нравится 2

hvost_ot_bobra,

Вот, Ира, молодчинка!!! Всегда бодричком!)))

Девчонки , давайте договоримся только на позитив, и не важно месячные, не месячные, овуля не овуля, пофиг, улыбаемся и машем))) Чудеса не случаются на заказ, надо просто в них верить...

Меня сегодня муж отругал, мы с ним вчера ночевали у его бабушки и я забыла там в ванне свой отрицательный тест :confusion: блин,вот я раззява...

Светлячок!, Классный рецепт! На выходных его попробую;)

Вот у всех мужья любят, когда их жены готовят. А мой какой-то не правильный. Меня от плиты гоняет и ворчит, что мне делать нечего. А потом сам берет поварешку и идет готовить. Причем готовить ему надо исключительно вместе со мной. В результате я делаю самую грязную работы (чищу и режу овощи, тру сыр и т.д.), а он руководит процессом) И считается,что блюдо приготовил он))

Светлячок!, Там просто еще его папа живет с сожительницей. Они как раз завтра из отпуска прилетают, а бабушка на даче. Вот мы ходили с ночевкой цветы поливать. Мой переживает что папанина сожительница этот тест увидит, поймет что мы планируем. А он этого не хочет, у нее глаз дурной (как муж считает)

матылёчек,

У меня тоже бывают срывы, мне помагает пореветь от души) Я помню, когда училась, была старостой группы, в основнлм парни были и я вечно получала по ушам))) Так я каждое воскресенье плакала в душе...с водой все уходит и в понедельник, как огурчик!)

Всем бывает плохо, мы поддержим, если что...но мама всегда моя говорит, руки ноги есть, значит все хорошо) Есть люди которым намного хуже...

Правильно мама твоя говорит! Да и с нашей медициной без деток мы точно не останемся;)

hvost_ot_bobra, не давно анекдот был в однокласс. про это. муж начал ченить что то не помню. жена принеси отвёртку, принеси изоленту, включи рубильник, збегай выключи ну и тд.потом сказал как он зае......ся ну а жена естественно нет.

hvost_ot_bobra, да плюньте вы ей в этот самый глаз, и забейте, надо меньше через себя пропускать, и всё будет ок!

hvost_ot_bobra

Ой, как я тебе завидую))) Я готова быть подсобным рабочим, резать, мыть посуду,..но только не готовить))) А мой муж не умееть готовить, а я не люблю готовить...вот так и живем))))

А я ем торт, начальник с понедельника в отпуске))) Как поем сладенького, так хорошо на душе))))

pavl-alyona, а я не могу последнее время плакать, хочется но не могу, правильно твоя бабушка говорит,

сСветлячок!, пасибо за рецепт, в воскресенье сестра двоюродная приезжает, нужно будет сделать

pavl-alyona, а я обажаю готовить, только люблю что бы со мной кто нибудь был, что бы веселее было, мойму нравиться тонка пицца, как я готовлю.

а кто что сегодня на вечер будет готовить, я хочу плов с курицей приготовить в мультиварке.

Проблема в том, что готовить я сама очень люблю, только вот не дают)))

Я сейчас активно мультиварку осваиваю, оказывается в ней можно обалденные бисквиты печь!

Привет девченки,давненько не заходила, ох уж эти хлопоты сос свадьбой))

Ну еще совсем немножечко осталось и будите с мужем отдыхать от всех в свадебном путешествии;)

заложили продукты в мультиварку, закинула бельё в машинку, посуду в посудомоечную машину, села, фух, прям золушкой себя чувствую)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...