Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, ну вот хороший повод для приобретения мультиварки

pavl-alyona, мне раньше тоже так казалось, а теперь я плите предпочита мультиварку.

Всем приветик! :)О вкусяшках говорите, почитала вас тоже захотелось чего-нибудь испечь, только я в мультиварке еще ничего не пробовала печь, а вот тушенку в ней варю очень быстро и вкусно, 1,5 часа и готово, а то сейчас в магазинах не тушенка, а фиг пойми что!

матылёчек, Единственно,что не сможет заменить мультиварку - это духовка. Т.к. мультиварка не умеет правильно запекать и зажаривать)

А у меня завтра новый цикл начинается, новая надежда! Попробую в этом цикле мерить электронным градусником БТ. :)

А почему ты так уверена,что завтра новый цикл? Ты тестик делала?

Светлячок!, а 10 го февраля моя днюшка))))

nattusik87, Ого, я про тушенку в мультиварке еще не слышала. А как ты ее варишь?

Очень просто: 1 кг говядины,лук красный 1 шт, 5 зубчиков чеснока, лавровый лист 3 шт, перец черный горошком и соль. Мясо режешь кусками, лук кольцами, чеснок просто ножиком поперек, перец горошком штучек 5-6, соль на глаз, воды лить не надо. все это закладываю в чашу мультиварки и ставлю на 99 минут на функцию мультиповар, если такой нет то можно на тушение. Только у меня мультиварка-скороварка, так что если у вас без функции скороварки наверное дольше будет.

матылёчек, Единственно,что не сможет заменить мультиварку - это духовка. Т.к. мультиварка не умеет правильно запекать и зажаривать)

А почему ты так уверена,что завтра новый цикл? Ты тестик делала?

Да делала вчера, а сегодня уже мазать начало, завтра польет уже!

Ой сколько февральских и все водолеи! Хороший знак зодиака, всегда с водолеями общий язык нахожу :D

и у меня завтра должны пойти, самочувствие отвратительное,тошнит,живот ноет,у такой пмс, тесты то призраки показуют,то чистейшие,

Да, это точно! Один раз пробовала в мультиварке отбивные запечь, вообще не понравилось, теперь только в духовке!

nattusik87, и что на тесте даже призрака не было? Мазать может и во время имплантации.

Рецептик классный, надо бы тоже попробовать ;)

Даже -даже, даже призрака-призрака! Не у меня точно М, меня как обычно всю раздуло и живот сильно тянет, кажется что вот-вот польет!

nattusik87, вообще судя по графику еще рано м начинаться.... Хотя если судить по тестам, то наверное да, скоро вторая фаза закончится. Ну если завтра не начнутся КД, то тест можно будет повторить;)

А у меня завтра новый цикл начинается, новая надежда! Попробую в этом цикле мерить электронным градусником БТ. :)

Лучше ртутным, электронные врут...мне мой врач сказала)

hvost_ot_bobra, Да я говорю у М как по часам, никогда задержек не бывает, ну максимум 1 день и то наверное когда неправильно считала, так что точно польет! А график у меня вообще капец какой-то! разница температур маленькая и если верить программе 2 фаза короткая!

Лучше ртутным, электронные врут...мне мой врач сказала)

Да я тоже читала что лучше ртутный, да я боюсь уже что-то его сломать, засыпаю с ним! А так я проверяла который электронный в водичке теплой, поставила его и ртутный-показали одинаково.

Блин посмотрела у вас всех графики, у всех нормальные, но у меня же черти-что! :(

pavl-alyona, Нет не сдавала еще, это получается у меня 3 цикл планирования закончился, в понедельник запишусь на прием к гину! но я сомневаюсь что мне все анализы сразу назначат, девчонки говорили что только после года планирования, да и в инете везде так пишут! Схожу хоть мазок сдам, да так хоть пусть посмотрят... А вообще хочу на фоликулометрию, мне кажется у меня с ПЯ что-то невпорядке...

nattusik87,

Так ты скажи, что вы около года планируете, откуда Г знает сколько уже...

Мониторинг дело хорошее...А вот придумывать себе, что не в порядке что-то не стоит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...