матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, ну вот хороший повод для приобретения мультиварки pavl-alyona, мне раньше тоже так казалось, а теперь я плите предпочита мультиварку. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, линеечка красивая! Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем приветик! О вкусяшках говорите, почитала вас тоже захотелось чего-нибудь испечь, только я в мультиварке еще ничего не пробовала печь, а вот тушенку в ней варю очень быстро и вкусно, 1,5 часа и готово, а то сейчас в магазинах не тушенка, а фиг пойми что! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, эттт точно. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а 10 го февраля моя днюшка)))) nattusik87, Ого, я про тушенку в мультиварке еще не слышала. А как ты ее варишь? Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у меня завтра новый цикл начинается, новая надежда! Попробую в этом цикле мерить электронным градусником БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, Единственно,что не сможет заменить мультиварку - это духовка. Т.к. мультиварка не умеет правильно запекать и зажаривать) А у меня завтра новый цикл начинается, новая надежда! Попробую в этом цикле мерить электронным градусником БТ. А почему ты так уверена,что завтра новый цикл? Ты тестик делала? Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а 10 го февраля моя днюшка)))) nattusik87, Ого, я про тушенку в мультиварке еще не слышала. А как ты ее варишь? Очень просто: 1 кг говядины,лук красный 1 шт, 5 зубчиков чеснока, лавровый лист 3 шт, перец черный горошком и соль. Мясо режешь кусками, лук кольцами, чеснок просто ножиком поперек, перец горошком штучек 5-6, соль на глаз, воды лить не надо. все это закладываю в чашу мультиварки и ставлю на 99 минут на функцию мультиповар, если такой нет то можно на тушение. Только у меня мультиварка-скороварка, так что если у вас без функции скороварки наверное дольше будет. матылёчек, Единственно,что не сможет заменить мультиварку - это духовка. Т.к. мультиварка не умеет правильно запекать и зажаривать) А почему ты так уверена,что завтра новый цикл? Ты тестик делала? Да делала вчера, а сегодня уже мазать начало, завтра польет уже! Ой сколько февральских и все водолеи! Хороший знак зодиака, всегда с водолеями общий язык нахожу Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 и у меня завтра должны пойти, самочувствие отвратительное,тошнит,живот ноет,у такой пмс, тесты то призраки показуют,то чистейшие, Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, и что на тесте даже призрака не было? Мазать может и во время имплантации. Рецептик классный, надо бы тоже попробовать Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, Единственно,что не сможет заменить мультиварку - это духовка. Т.к. мультиварка не умеет правильно запекать и зажаривать) Да, это точно! Один раз пробовала в мультиварке отбивные запечь, вообще не понравилось, теперь только в духовке! nattusik87, и что на тесте даже призрака не было? Мазать может и во время имплантации. Рецептик классный, надо бы тоже попробовать Даже -даже, даже призрака-призрака! Не у меня точно М, меня как обычно всю раздуло и живот сильно тянет, кажется что вот-вот польет! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, вообще судя по графику еще рано м начинаться.... Хотя если судить по тестам, то наверное да, скоро вторая фаза закончится. Ну если завтра не начнутся КД, то тест можно будет повторить Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, а нук провидец,поглянь мою кардиограмму! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у меня завтра новый цикл начинается, новая надежда! Попробую в этом цикле мерить электронным градусником БТ. Лучше ртутным, электронные врут...мне мой врач сказала) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, Да я говорю у М как по часам, никогда задержек не бывает, ну максимум 1 день и то наверное когда неправильно считала, так что точно польет! А график у меня вообще капец какой-то! разница температур маленькая и если верить программе 2 фаза короткая! Лучше ртутным, электронные врут...мне мой врач сказала) Да я тоже читала что лучше ртутный, да я боюсь уже что-то его сломать, засыпаю с ним! А так я проверяла который электронный в водичке теплой, поставила его и ртутный-показали одинаково. Блин посмотрела у вас всех графики, у всех нормальные, но у меня же черти-что! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, А ты сдавала гормоны??? И графики врут, если гормоны шалят, овуля раньше, чем прога рисует) Всем напоминаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 pavl-alyona, Нет не сдавала еще, это получается у меня 3 цикл планирования закончился, в понедельник запишусь на прием к гину! но я сомневаюсь что мне все анализы сразу назначат, девчонки говорили что только после года планирования, да и в инете везде так пишут! Схожу хоть мазок сдам, да так хоть пусть посмотрят... А вообще хочу на фоликулометрию, мне кажется у меня с ПЯ что-то невпорядке... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, Так ты скажи, что вы около года планируете, откуда Г знает сколько уже... Мониторинг дело хорошее...А вот придумывать себе, что не в порядке что-то не стоит) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я врать не умею! А если 3 цикла БТ (базальная температура) мерить и принести графики, назначат анализы или нет? Кто нибудь так делал? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, Мне кажется у тебя сейчас 9 ДПО. Думаю завтра КД точно не будет завтра утром может еще тестик сделаешь? Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да фиг знает может и придумала, но мне кажется что до того как простывала год назад, он у меня так не болел Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, Я думаю, если разница температур не большая, могут гормоны назначить Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 да я не думаю что не прийдут, у меня всегда перед М сильно живот надувается как-будто объелась и поясницу тянет, ни с чем не спутаешь! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Приди с жалобами на боли, узи должен врач назначить...можно платно сходить Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня у сестры родной угроза была на 1 месяце, прогестерон низкий дюфастон назначали, дак может у нас семейное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт