Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, думаю последний срок 17го ждать. тестик ещё один остался на завтра-фрау. правда фрау мне не очень нравится, то реагентят,то расплываются,то чистые. ну попробую,что делать.

я вот когда год назад простывала ходила их всех там замучала и в бесплатной и в платной- все анализы нормальные, узи все-нормально, а я им все что у меня бок болит! надоела наверное им там всем до ужаса! Потом плюнула, стала думать что наверное мне кажется уже! :D

У меня у сестры родной угроза была на 1 месяце, прогестерон низкий дюфастон назначали, дак может у нас семейное :D

Сейчас почти все на дюфастоне детей вынашивают..время такое) :shok9:

Сейчас почти все на дюфастоне детей вынашивают..время такое) :shok9:

Ага не говори, я тут почитала на этом сайте, дак такое ощущение что каждая 2-ая на дюфастоне! :(

hvost_ot_bobra, думаю последний срок 17го ждать. тестик ещё один остался на завтра-фрау. правда фрау мне не очень нравится, то реагентят,то расплываются,то чистые. ну попробую,что делать.

Давай мочи, чтоб было // жирненькие! вы вот девчонки и в тестах во всех разбираетесь, а я еще вообще не бум-бум, купила какие-то, дак даже названия на них не нашла!

nattusik87, как будет у тебя темпа нормальная держатся, до задержки все тесты в районе 20км от дома выучиш!

быстрей бы всем нам заполосатило!))))))

Светлячок!, а чего фрау покупаеш, а не эвик, они хоть и галимые попадаються, но все же надежнее

DOMASHKA, присойденяйся к нам в домик, будет у нас еще одна белорусочка

матылёчек, и эвик брала, такая же басня, один расплылся там где беременная полоска, второй идеально чист.у меня их уже целая коллекция.

только что хозяин квартиры звонил,сказал съехать до 23, а ту квартиру которую в замен предлагает в 2 раза дороже, мы не потянем 10тыс отдавать плюс комуналка, ***** какойто, не хочу к его маме съезжать. сижу реву.

матылёчек, да говорил,мать его сказаламеньше чем за 10не пускать, там телик,холодильник есть. а нах они мне нужны у меня у самой 2телика и холодильник есть.

я без работы сижу, украинцев понабирали за меньшую з.п. работы не вообще.

Светлячок!, а как насчет того что бы что-то самим поискать. я считаю он должен вас за месяц предупредить, о том что выселяет, а он неделю дал. а вы по договору снимаете или так на словах

Светлячок!,  есть такой замечательный сайт cian.ru мы в свое время там квартиру для съема нашли. Может там и ваш город есть. Если не успеете за неделю найти можно к маме переехать на месяцрк. Хотя конечно переехав на месяц есть шанс, что муж потом от туда просто съезжать не захочет( в любом случае сейчас надо все время на поиск отдать. Походите по району, наверняка у вас там много объявлений о съеме висит.

Светлячок!

Светочка, не реви...Обязательно найдете вариант, поищи плюсы, если придется с мамой пожить...Я вот тоже к маме перееду, если нас выселят)))

Светлячок!, Не отчаивайся, как говорится: "все что ни делается все к лучшему!" Найдете квартирку и начнется у вас новый этап в жизни еще более счастливый! :flower: Девчонки всем спокойной ночки, пусть всем приснится рыбка! :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...