Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 hvost_ot_bobra, думаю последний срок 17го ждать. тестик ещё один остался на завтра-фрау. правда фрау мне не очень нравится, то реагентят,то расплываются,то чистые. ну попробую,что делать. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я вот когда год назад простывала ходила их всех там замучала и в бесплатной и в платной- все анализы нормальные, узи все-нормально, а я им все что у меня бок болит! надоела наверное им там всем до ужаса! Потом плюнула, стала думать что наверное мне кажется уже! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня у сестры родной угроза была на 1 месяце, прогестерон низкий дюфастон назначали, дак может у нас семейное Сейчас почти все на дюфастоне детей вынашивают..время такое) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Сейчас почти все на дюфастоне детей вынашивают..время такое) Ага не говори, я тут почитала на этом сайте, дак такое ощущение что каждая 2-ая на дюфастоне! hvost_ot_bobra, думаю последний срок 17го ждать. тестик ещё один остался на завтра-фрау. правда фрау мне не очень нравится, то реагентят,то расплываются,то чистые. ну попробую,что делать. Давай мочи, чтоб было // жирненькие! вы вот девчонки и в тестах во всех разбираетесь, а я еще вообще не бум-бум, купила какие-то, дак даже названия на них не нашла! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, как будет у тебя темпа нормальная держатся, до задержки все тесты в районе 20км от дома выучиш! быстрей бы всем нам заполосатило!)))))) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 [Светлячок!, Ага, если не больше радиус будет! эх держалась бы она еще! надеюсь на то что первый график как и блин-комом, дальше будут лучше! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, спасибо Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, будет лучше, обязательно будет! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 я сегодня тоже кухарила после работы. первый раз пробывала делать тонкую пиццу и вот что получилось 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а чего фрау покупаеш, а не эвик, они хоть и галимые попадаються, но все же надежнее DOMASHKA, присойденяйся к нам в домик, будет у нас еще одна белорусочка Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, и эвик брала, такая же басня, один расплылся там где беременная полоска, второй идеально чист.у меня их уже целая коллекция. только что хозяин квартиры звонил,сказал съехать до 23, а ту квартиру которую в замен предлагает в 2 раза дороже, мы не потянем 10тыс отдавать плюс комуналка, ***** какойто, не хочу к его маме съезжать. сижу реву. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, так он же говорил что цена та же, а что то другое найти, или у вас с этим проблемы? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, да говорил,мать его сказаламеньше чем за 10не пускать, там телик,холодильник есть. а нах они мне нужны у меня у самой 2телика и холодильник есть. я без работы сижу, украинцев понабирали за меньшую з.п. работы не вообще. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а как насчет того что бы что-то самим поискать. я считаю он должен вас за месяц предупредить, о том что выселяет, а он неделю дал. а вы по договору снимаете или так на словах Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, на словах... будем конечно искать,так моему это лишний повод к мамуле съехать. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, а его мама в этом городе живет где и вы? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 матылёчек, да не далеко от нас. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, нуууууу, тогда все ясно. пробуйте ищите, а переезд к маме крайний вариант Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, есть такой замечательный сайт cian.ru мы в свое время там квартиру для съема нашли. Может там и ваш город есть. Если не успеете за неделю найти можно к маме переехать на месяцрк. Хотя конечно переехав на месяц есть шанс, что муж потом от туда просто съезжать не захочет( в любом случае сейчас надо все время на поиск отдать. Походите по району, наверняка у вас там много объявлений о съеме висит. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, Светочка, не реви...Обязательно найдете вариант, поищи плюсы, если придется с мамой пожить...Я вот тоже к маме перееду, если нас выселят))) Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Светлячок!, Не отчаивайся, как говорится: "все что ни делается все к лучшему!" Найдете квартирку и начнется у вас новый этап в жизни еще более счастливый! Девчонки всем спокойной ночки, пусть всем приснится рыбка! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 nattusik87, и тебе спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт