hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, ждемзавтра фото тесиков, я думаю, если хотябы несколько выдают пусть и слабую полоску,то это 90% Б. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 не поверите, моя кошка от меня не отходиться вот дня 4 не подходила а теперь ходит вокруг меня, целоваться тянется и курню поет так что счас весь дом разбудит Светлячок!, ждемзавтра фото тесиков, я думаю, если хотябы несколько выдают пусть и слабую полоску,то это 90% Б. конечно, так и есть. а этот какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, задержки пока нет, сейчас только 11ДПО. Вот завтра другой фирмы попробую сделать... Ого! Вот это у тебя талия подтянулась! Черт, пофиг на кожу, пошла я хулахуп покупать! а ты мать про обруч на 40 недель забудь!!! нельзя! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Очень бы хотелось! Правда я уже столько призраков наловилась, что не верю в такие полоски уже... девочки, как думаете какой самый точный тест? Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 hvost_ot_bobra, говорят эвик. про электронный тоже многое хорошее наслышана, но это ближе к задержке. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, Милая, твои б слова до Богу в уши))) Давайте, мои хорошие,поднажмем и все вместе с примерно одинаковым сроком создадим группу для будужих мам и малышей, которые должны будут родиться в марте-апреле Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 hvost_ot_bobra, а давайте, я только за. вот к концу месяца тоже надеюсь увидеть 2 полосочки. незря муж от аистов отбиться не может Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 не поверите, моя кошка от меня не отходиться вот дня 4 не подходила а теперь ходит вокруг меня, целоваться тянется и курню поет так что счас весь дом разбудит конечно, так и есть. а этот какой фирмы? моё котёнок тоже сейчас у меня на ноге спит, мне когда первый раз была берем приснились помидоры, сказали девочка будет, если снится что-то круглое =девочка, если что-то не правильной формы-мальчик. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, первый раз про такое слышу, интаресно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 нет смысла брать электронный, там внутри 2 обычных всуното! я проверила, нет смысла!!!!! на эти денги лучше купить 15 обычных, и надеятся 15 раз, чем 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 я спать, спокойной ночи и ярких вам полосочек завтра Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Светлячок!, первый раз про такое слышу, интаресно у меня родилась девочка! Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 :love: :love: :love: у меня родилась девочка! конечно это здорово Ссылка на это сообщение
Светлячок! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я спать, спокойной ночи и ярких вам полосочек завтра споки-ноки тебе. до завтра. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 споки-ноки тебе. до завтра. до завтра. наверное только в 10 зайду (вечера), много дел завтра Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Ой-ой-ой!!! Все пропустила....Так вчера устала, жара, очереди туда-сюда...пришла домой и упала)) hvost_ot_bobra, Светлячок!, Девочки давайте скорее уже полосатиться!!!!))) И на нас планюшечек чихать!!!! У меня тоже есть хулахуп и термоштаны из неопрена и ещё много-много лени))))) Я как замуж вышла набрала 6 кг, они мне очень мешают...Пойду хоть уборкой интенсивно займусь, может чуток похудею)))) Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет! Сделала я сегодня эвитест кассетный (тот, который с пипеточкой). Пусто((( Вот даже намека на призрака нет((( Чуть позже фото сделаю. Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 pavl-alyona,привет-привет, а я думала, что ты про нас забыла, ан нет помнишь, но не заходишь Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ау) Есть кто??? Что нового у кого? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет, у меня дела ещё не пришли, тест отриц. бт 37, что думаете, температура не маленькая? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Светлячок!, 37 - это хорошо!!! Если не будет падать, значит в животике ляля!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 мне подруга сказала, что маловата тепма, переживаю, живот ноет как на дела и тишина, а деля обычно начинаются безболезненно и внезапно. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Светлячок!, Ничего не маленькая, главное что бы не падала, у меня перед месячными падает стабильно) Если посмотреть беременные графика, там даже 36.9 у многих и тесты положительные, так что удачи!!! Наберись терпения!!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 просто настораживает то, что сегодня 3тий день задержки и тест молчит Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Светлячок!, Терпение и ещё раз терпение! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт